ElectrumHosting Avaliações 39

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Desde que entre en este hosting noto la diferencia bastante,mejores fps,no hay lag,ni interrupciones en la linea, en el anterior que estaba siempre había caídas de la línea, ataques etc etc, cobros a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Queremos tomarnos un momento para reconocer algo importante. -Por primera vez sentimos que hemos acertado con un host verdaderamente profesional, atento a sus usuarios y transparente en todo m... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Proveedor de Hosting fiable, asequible a todos los bolsillos, y garantizando un uptime y asistencia a nivel empresa, Hosting especializado en el alojamiento de comunidades de todo tipo de videojuegos. Reliable hosting provider, affordable for all budgets, guaranteeing uptime and support at an enterprise level, specializing in hosting communities of all types of video games.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La tencion super rapido me ayudaron a…

La tencion super rapido me ayudaron a elejir un buen vps en cosa de minutos y una vez comprado llega enseguida

25 de maio de 2026

Hola Lucas!

Gracias por tú reseña, nuestro equipo trabaja arduamente para ofrecer la mejor respuesta en tiempo record, asesorando así a personas interesadas en contratar, o inclusive recibir asesoramiento, esperamos seguir cumpliendo tus expectativas a futuro!

ElectrumHosting.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy amable y servicio rapido y…

Muy amable y servicio rapido y excelente, atento a todo simplemente 10/10 lo recomiendo muchisimo

25 de maio de 2026

Hola Izxn!

¡Muchas gracias por tu confianza y recomendación! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro hosting ha sido excelente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La verdad es que es de los pocos…

La verdad es que es de los pocos hosting que de verdad van bien y cumplen lo que te prometen. 10/10.

4 de janeiro de 2026

Hola José!

Muchas gracias por tu reseña, no sabemos a la perfección si somos de los pocos o no que prestamos un buen servicio, pero te garantizamos de primera mano que nuestro equipo trabaja duro para seguir ofreciendo el mejor soporte técnico, rendimiento y precio.

Un buen proveedor de Hosting

Un buen proveedor de Hosting, fiable y eficaz. La atención es 24/7 y siempre con la mayor brevedad posible. Además, el trato es muy profesional. Sin duda recomendamos sus servicios ya que el tiempo que llevamos con ellos, no tenemos ninguna queja.

24 de maio de 2026

Resposta da ElectrumHosting

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Me alegra saber que valoras tanto la estabilidad del servicio como la atención y el soporte. Seguiremos trabajando para mantener esas expectativas a futuro!

ElectrumHosting.

ELECTRUM THE BEST

Hello, I’ve been with Electrum Hosting for 2 months now and honestly, I can say this is the best service I’ve tried so far. Not only because of the speed of the servers, but also because of how quickly the owner helps you solve any issues. Both the hosting performance and the owner’s responsiveness when fixing problems are amazing. The quality-price ratio is unmatched. If you don’t have Electrum Hosting for your servers, you’re wasting your time!

23 de maio de 2026

Resposta da ElectrumHosting

Thank you so much for your review!
We’re really happy to hear you’re enjoying both our server performance and support.
We truly appreciate your trust in ElectrumHosting.

Sincerily,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Desde que entre en este hosting noto la…

en el anterior que estaba siempre había caídas de la línea, ataques etc etc, cobros abusivos e innecesarios,yo sinceramente recomiendo esta casa,fiable,atentos y sobre todo escuchan a sus clientes,electrumhosting muchas gracias por todo

23 de maio de 2026

Resposta da ElectrumHosting

Muchas gracias por tu reseña!

Nos complace saber que has notado bastante diferencia de rendimiento en general, y interrupciones a diferencia de tu antiguo proveedor de Hosting, en ElectrumHosting trabajamos para ofrecer precios asequibles para todos los bolsillos ofreciendo el mejor rendimiento y soporte posible, esperamos seguir cumpliendo tus expectativas a futuro!

Amables y buen servicio

Bastantes rapidos, le hable para un plan personalizado que necesitaba solo una base de datos y me lo gestionaron muy rapido, todo funciona correctamente!

22 de maio de 2026

¡Gracias por tu reseña!

Nuestra prioridad es dar el mejor servicio a servidores con el menor tiempo de respuesta posible, dando así la mayor estabilidad y rendimiento a nuestros clientes, trabajamos arduamente para que nuestro soporte sea rápido y eficaz, esperamos que tu estancia con nosotros sea siempre buena!

Hosting de excelente calidad

Servidores de Excelente calidad:
· Muy buena calidad precio
· Fácil instalación
· Fácil configuración
· Muy buena seguridad

También la administración pone mucho de su parte para mantener informados a nosotros los clientes sobre el estado de los servidores e información adicional.

MUY RECOMENDADO!

11 de maio de 2026

Resposta da ElectrumHosting

Gracias por tu reseña y recomendación. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros servidores, la seguridad y la facilidad de uso. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio y mantener informados a nuestros clientes en todo momento!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unas De las mejores maquinas de el…

Unas De las mejores maquinas de el mercado e pasado por varias maquinas y todas las que probe son nefastas y gracias a que encontre a electrumhosting un cambio enorme de pasar de la mierdas aquellas a esto un 10/10

8 de maio de 2026

Resposta da ElectrumHosting

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos enorgullece saber que estás totalmente satisfecho con nuestras VPS a diferencia de otros competidores, esperamos seguir cumpliendo tus expectativas a futuro!

Un 10.

Actualmente estoy en proceso de creacion de mi servidor junto a 2 amigos, yo soy el que se encarga de tema mas "programador" y en los meses que llevamos he probado varios host que se supone que iba bien, me he topado con algunos malos y con otros buenos pero sin el contacto directo que puedes tener como lo tienes con Edgar.

La verdad que estoy bastante contento con la rapidez, atencion y sobretodo calidad de su servicio.

2 de maio de 2026

Resposta da ElectrumHosting

Nos alegra saber que valoras la rapidez, la atención y la calidad del servicio. Trabajamos justo para eso: que puedan enfocarse en desarrollar sin preocuparse por el hosting.

También apreciamos mucho que menciones el trato directo, ya que para nosotros es clave ofrecer un soporte cercano y personalizado.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Queremos tomarnos un momento para…

Queremos tomarnos un momento para reconocer algo importante.
-Por primera vez sentimos que hemos acertado con un host verdaderamente profesional, atento a sus usuarios y transparente en todo momento.
-Hoy en día no es fácil encontrar servicios que realmente cumplan lo que prometen, sin publicidad engañosa ni falsas expectativas. Ustedes ofrecen lo que entregan, responden cuando se necesita y demuestran preocupación real por sus clientes.

Eso vale muchísimo y merece ser reconocido.

🙏 Que Dios les permita seguir creciendo, mantener esa calidad y continuar siendo así siempre. Porque cuando una empresa trabaja con honestidad y compromiso, se nota.

Gracias por brindar un servicio en el que sí se puede confiar. 💙

Hola Jesus!

Gracias por sus palabras y por confiar en ElectrumHosting. Nos motiva saber que nuestro compromiso con la transparencia y la calidad marca la diferencia. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre un servicio confiable y a la altura de sus expectativas.

ElectrumHostingRecomendado

Llevo un tiempo usando este hosting y la verdad es que la experiencia ha sido excelente. El rendimiento de los servidores es muy estable, con muy buen uptime y sin caídas inesperadas, algo fundamental para mantener todo funcionando correctamente.

Además, la atención al cliente es de 10. Siempre responden rápido y te ayudan con cualquier problema o duda que tengas, incluso en temas más técnicos. Se nota que hay un equipo detrás que sabe lo que hace.

La calidad de los VPS es muy buena, con recursos bien optimizados y un rendimiento que cumple perfectamente con lo que prometen. Todo funciona fluido y sin complicaciones.

Sin duda, recomiendo este hosting a cualquiera que busque estabilidad, buen soporte y calidad en el servicio. Muy satisfecho con la elección.

Resposta da ElectrumHosting

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestros servicios y que valoras tanto la estabilidad como el soporte de nuestro equipo. Seguiremos trabajando para mantener este nivel y ofrecerte siempre el mejor rendimiento.

el mejor host calidad/precio

el mejor host calidad/precio, el servicio es muy bueno y el Ceo igual increible atencion al cliente y todo 10/10. A parte lo conozco de un antiguo host de hace mas de 2 años y sigue siendo exactamente igual de bueno. Lo recomiendo 100%

Resposta da ElectrumHosting

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por tus palabras! Nos alegra saber que tu experiencia sigue siendo igual de buena con el tiempo. Seguiremos trabajando para mantener tus expectativas.

Contratación VPS

Contrate sus servicios para trastear y probar cosas de como era su sistema de VPS. Y me sorprendio el trato y cercania que tienen. Y los tiempos de respuestas son rapidos

27 de abril de 2026

Resposta da ElectrumHosting

Gracias por tú reseña! Trabajamos arduamente para ofrecer la calidad, rendimiento y soporte cercano que merece cada cliente al contratar un servicio con nosotros, esperamos seguir cumpliendo todas tus expectativas a futuro!

ZSCRIPTS

No tengo más que decir, es lo mejor que e visto estoy muy agradecido!😁

27 de abril de 2026

Resposta da ElectrumHosting

¡Gracias por tu reseña! Nos enorgullece saber que es lo mejor que has visto hasta ahora, estamos encantandos en brindarte el mejor servicio posible!

They are just great❤️

3 de abril de 2026

Resposta da ElectrumHosting

Thank you for your lovely review ❤️ It means a lot to us! We’re so happy you had a great experience.

Sincerely,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

This is one of the best hosting…

This is one of the best hosting providers!

11 de março de 2026

Resposta da ElectrumHosting

Thanks for your review! We strive to offer high-quality services with excellent performance and support.

Sincerely,

Excelente servicio y atención

Excelente servicio y atencion, muy rapidos en su soporte 100% recomendado, aparte precios muy favorable

1 de março de 2026

Resposta da ElectrumHosting

Muchas gracias por tú reseña! Trabajamos duro para ofrecer una atención excelente, buen rendimiento y precios adaptados para todo tipo de bolsillos.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais