Ho comprato delle strisce di protezione, per la soglia della portiera dell'auto. Ero dubbioso circa l'efficacia di queste strisce e invece, mi sono dovuto ricredere. Sono un buon prodotto, efficaci q... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il prodotto è leggero, occupa poco spazio una volta riposto nella sua custodia. Non lo trovo cosi "preciso" nel proteggere la GLA Mercedes, è un po' difficoltoso da posizionare correttamente ma tutto... Ver mais
Ho acquistato 3 prodotti: panno, cuscini sedili anteriori, paracolpi adesivi per portiere. Tutti questi prodotti hanno soddisfatto in quanto di buona qualità, utili e di costo interessante. I cuscin... Ver mais
Ho acquistato un paio di prodotti come cuscini e schienali personalizzati con il logo dell’auto, ergonomici e devo dire che sono risultati ben fatti, solo i cuscini sono risultati un po piccoli rispet... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Buon prodotto che rispecchia le…
Buon prodotto che rispecchia le aspettative.
Truffa
Ho ordinato due cuscini più gli schienali per auto, mi hanno consegnato solo i cuscini per 50 euro!!! TRUFFATORI IN PIENA REGOLA NON ACQUISTATE DA QUESTA SPECIE DI AZIENDA!!!!!
inaffidabili e materiale scadente!!!
Soddisfatto
Fino ad oggi ho acquistato diversi prodotti e devo dire che nel complesso sono rimasto molto soddisfatto del materiale ricevuto, soprattutto perché a fronte di un piccolo inconveniente riscontrato su un prodotto acquistato (fatto presente) sono stato prontamente accontentato.
Il prodotto è fatto piuttosto bene.
Il prodotto è leggero, occupa poco spazio una volta riposto nella sua custodia.
Non lo trovo cosi "preciso" nel proteggere la GLA Mercedes, è un po' difficoltoso da posizionare correttamente ma tutto sommato sono soddisfatto dell'acquisto.
Acquistato il parasole per l'auto
Acquistato il parasole per l'auto. I soldi meglio spesi degli ultimi anni. Volante e sedili finalmente freschi.
Ottima qualità
Consegna adeguata pr tempi e gentilezza
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegnato anche prima dei termini
Troppo tempo per ricevere l’ordine
Troppo tempo per ricevere l’ordine, in più mi ha deluso l’attrezzo per pulire i vetri, piccolo e poco efficace. Bene il cuscino e la spazzolina
Quanto ho acquistato soddisfa a pieno…
Quanto ho acquistato soddisfa a pieno l’esigenza e la funzione
È arrivato puntuale come da ordine e ho potuto sfruttarlo bene
E di ottima qualità e fattura
Tutto ok
Tutto ok. Pacco arrivato in pochi giorni, gli adesivi personalizzati per la mia auto sono perfetti!
Tutto OK
Ordinato alcuni accessori auto con logo della casa automobilistica, gli articoli ricevuti sono conformi alla descrizione, nuovi e perfettamente imballati.
Tempi di consegna 12 giorni dall'ordine, considerando che la merce arriva dalla Cina con operazioni di sdoganamento e altro direi che si tratta di una tempistica ragionevole. Per quanto mi riguarda venditore promosso.
Prodotto che corrisponde alle foto
Fantastica
Sconsigliatissimo
Ho comprato su questo sito un parasole mai arrivato sto contattando sia loro senza risposta che il loro corriere che anche lui non risponde e nessuno si vuole prendere la responsabilità io non lo consiglio assolutamente
Articoli sfiziosi per arricchire la propria auto
Ho acquistato diversi prodotti da elegato ed ho trovato buona qualità, articoli sfiziosi e di qualità per arricchire l’auto con gadget simpatici ed utili.
Servizio clienti disponibile a soddisfare le richieste ed a risolvere eventuali problematiche!
Siamo al 14 Luglio ordinato il 03…
Siamo al 14 Luglio ordinato il 03 Luglio con la tracciatura del pacco è arrivato a Roma poi inviato a Milano poi inviato a Piacenza domani chissà in quale città sarà?? Consegna pessima
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.