Elektrofahrrad24 Avaliações 785

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo, Wir können nur Gutes über diesen Händler berichten. Angefangen vom Einkauf bis hin zum Service. Super Kontakt und schnelle Hilfe. Sehr zu empfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gestern bestellt, heute geliefert, und der Preis war wesentlich günstiger, als mein Radl-Laden anbieten konnte. Gerne wieder ✌🏼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super vom Einkauf bis zur ganzen Abwicklung sehr guter Shop muss nicht immer der billigste sein Service ist auch sehr wichtig. Den YouTube Kanal kann ich auch sehr empfehlen sehr gute Einbau Erklärung... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein E Bike KTM fold macina online gekauft und kann nur Gutes berichten. Die Lieferung kam sehr schnell und die Verpackung war optimal, vorab erfolgte ständig die Kommunikation per E-Mail zur... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta
  2. Loja de acessórios para bicicletas

Escrito pela empresa

WE ARE #EBIKEPIONEERS - UNSERE MISSION Wir sind die E-Bike Spezialisten in Europa und unsere Kunden schätzen uns für: "Service vom Feinsten" "Freundlich, fachmännisch top, verbindlich" "Man findet schnell und sicher was man braucht." "Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am Schnürchen." "Eine gute Adresse zum Weiterempfehlen!" Denken Sie gerade, dass diese Kundenbewertungen "zu schön sind, um wahr zu sein"? Das denken sogar manche Kollegen. Aber diese Stimmen stammen von echten Kunden, die zufrieden mit unserer Arbeit sind – Sie können sich bei Trustpilot, mit eigenen Augen davon überzeugen. Bei uns finden Sie alle Ersatzteile der führenden Antriebshersteller wie Bosch, Shimano, Yamaha, Panasonic, Fazua, Mahle, Bafang und Co. Dazu eine große Auswahl der eBike und Zubehör für Hersteller KTM, Trek, Cube, Haibike, Trek, Diamant, Scott, Bergamont, Tern und Flyer. Unsere Mission sind glückliche Kunden und zufriedene Mitarbeiter: Wir schaffen ein positives Arbeitsumfeld, in dem wir gern und eigenverantwortlich arbeiten. Den kollegialen Umgang pflegen wir als wichtigsten Grundwert unserer Firmenkultur. Wollen Sie Teil unseres Teams werden? Dann schauen Sie hier nach offenen Stelleninseraten in unserem internationalen Team. UNSERE VISION – WARUM WIR TUN, WAS WIR TUN Natürlich ist die E-Mobilität ein spannendes Betätigungsfeld. Aber wissen Sie, was unser Grund ist, morgens zur Arbeit zu gehen? Die Vision unseres unternehmerischen Tuns, unser persönliches "Why": Wir beschleunigen den mobilen Wandel und gestalten unsere Zukunft nachhaltig. Unsere Kunden haben Spaß auf ihren E-Bikes und kommen umweltschonend ans Ziel. Wir übernehmen ökonomische und ökologische Verantwortung und schätzen unsere Mitmenschen: Kunden und Kollegen gleichermaßen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Originalersatzteil

Dieses Originalersatzteil habe ich lange gesucht (mein Fahrradhändler war nicht in der Lage, es zu besorgen), bei elektrofahrrad24 war es erhältlich, es wurde in einer stabilen Verpackung geliefert und in kürzester Zeit - sehr zu empfehlen!

6 de maio de 2026

Gerne wieder

5 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super vom Einkauf bis zur ganzen…

Super vom Einkauf bis zur ganzen Abwicklung sehr guter Shop muss nicht immer der billigste sein Service ist auch sehr wichtig. Den YouTube Kanal kann ich auch sehr empfehlen sehr gute Einbau Erklärungen.

18 de abril de 2026

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, sehr gute Hilfestellung vom Shop bei der richtigen Auswahl der Komponente, sehr informative Videos als Einbauhilfe, sehr schnelle Lieferung

17 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schlechte Kommunikation und langsame Lieferung

Schickt erst Freitag Mittag eine Versandbestätigung und 2 Stunden später eine Mail, dass doch nicht versandt wurde. Anstatt sich dann zu kümmern, bleibt das angeblich gepackte Paket übers ganze Wochenende liegen und bekommt erst Montag Abend den Eingangsscan von DHL. - Klar, das Geld hat man ja schon und will ja pünktlich Feierabend machen. Da braucht es dann auch keine Eigenlob E-Mail, dass man sich um eine "bestmögliche Lösung im Sinne unserer Kunden bemüht." - Das war hier eindeutig nicht der Fall. - Dass DHL jetzt noch extra verzögert ist zwar nicht die Schuld vom Händler, setzt dem ganzen aber noch die Krone auf.

Nachtrag: Die Prioritäten in der Kommunikation scheinen hier unglücklich gesetzt: Auf Kritik wird prompt mit langen Rechtfertigungen reagiert, während Serviceanfragen zu Lieferzeiten ignoriert werden. Da meine Versandbestätigung bereits vor 15:45 Uhr einging und die Informationsmail keinen direkten Hinweis auf eine Verzögerung meiner Sendung enthielt, bleibt die Kommunikation für mich intransparent. Der Fokus liegt hier mehr auf der Selbstdarstellung als auf tatsächlichem Kundenservice. Anstatt Verständnis für vermeidbare Verzögerungen einzufordern, wäre eine proaktive und ehrliche Informationspolitik wünschenswerter.

17 de abril de 2026

Hallo Martin,

vielen Dank zunächst für Deine Bewertung. Zunächst möchten wir uns für die verzögerte Auslieferung des Bosch SmartPhoneGrips auch im Namen unseres Vorlieferanten Bosch entschuldigen.

Leider kam es schon beim Hersteller Bosch zu einer verzögerten Auslieferung. Statt der avisierten Anlieferung am Mittwoch 15.04.2026 sollte diese dann erst zum 20.04.2026 erfolgen. Wir haben daraufhin die Ware persönlich beim Spediteur abgeholt und in einer Sonderschicht am Freitag Nachmittag ab 14:00 Uhr noch mehrere hundert Pakete gepackt. Leider konnten wir jedoch nicht mehr alle Bestellungen noch rechtzeitig vor der Abholung durch DHL (15:45 Uhr) fertigstellen. Wir haben die Pakete dann dennoch verpackt und unsere Kunden bereits vorab über die mögliche Verzögerung per Email gegen 17:06 Uhr informiert. In dieser Email haben wir Sie darüber informiert, dass es ggf. erst zu einer Zustellung in der kommenden Woche kommen kann. Von daher kann ich Ihren Ärger hier nicht wirklich verstehen.

Aufgrund des erneut sehr hohen Bestellaufkommens über das Wochenende und der daraus resultierenden großen Paketmenge habe ich dann am Montag persönlich die zusätzlichen Pakete (konnten durch den DHL LKW aus Kapazitätsgründen nicht mehr mitgenommen werden) im Paketzentrum in Ottendorf Okrilla abgegeben.

Von daher möchte ich mich schützend vor mein Team stellen. Alle haben ganze Arbeit geleistet, Überstunden in Kauf genommen und alles versucht es so kundenorientiert wie möglich umzusetzen. Schade das es bei Ihnen dann nicht so perfekt geklappt hat. Dafür unsere aufrechte Entschuldigung - verbunden mit der Bitte auch mal unsere Seite zu sehen.

Ich hoffe unser Paket erreicht Sie dennoch zeitnah. Sollten sie weitere Unterstützung benötigen, lassen Sie uns dies gern wissen.

Mit sportlichen Grüßen

Michael Huhn (Geschäftsführung)

Zur Transparenz gern die Darstellung der von uns an die Kunden übermittelten Email:

Sehr geehrte(r) Herr xxx,

vielen Dank für Ihre Bestellung xxx vom 13.04.2026 bei Elektrofahrrad24.de.

Leider konnten wir das zum Zeitpunkt der Bestellung genannte Lieferdatum für Ihren Auftrag über das „Bosch SmartphoneGrip Vertikal“ nicht einhalten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.

Durch eine nicht von uns verschuldete Verzögerung auf dem Versandweg der Ware vom Bosch Vertrieb an Elektrofahrrad24 und mehrfache Verschiebung des Liefertermins hat die Auslieferung Ihrer Bestellung mehr Zeit in Anspruch genommen als ursprünglich von uns angenommen und kommuniziert.

Wir konnten heute in Eigenregie und im Sinne der Zufriedenheit unserer Kunden die dringend erwartete Ware beim hiesigen Spediteur abholen und damit letztlich noch versandfertig vorbereiten.
In unserem Lager wird zum gegenwertigen Zeitpunkt noch auf Hochtouren verpackt.

Es ist in der Folge der verspäteten Anlieferung und durch Kapazitätsengpässe bei DHL nicht möglich jede Sendung an unsere Kunden bis zum Samstag, den 17.04. mit einer Auslieferung abzuschließen.
Der Großteil der Pakete wurde heute an den Versanddienstleister übergeben und erreicht Sie in Kürze. Einige Pakete können jedoch erst zum Beginn der kommenden Woche unser Haus verlassen. Mit einer Zustellung ist in diesem Fall bis zur Wochenmitte zu rechnen.

Wir sind, wie das Beispiel des SmartphoneGrip Vertikal zeigt, stets um eine schnelle und bestmögliche Lösung im Sinne unserer Kunden bemüht und bedanken uns herzlich für Ihre Geduld und die vielen von großem Verständnis geprägten Rückfragen per E-Mail oder am Telefon.

Wir wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende und einen guten Start in die E-Bike-Saison 2026

Ihr Team von Elektrofahrrad24

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Teilenummer hat nicht gepasst

Die Teilenummer hat nicht gepasst, daher würde das Ersatzteil zurück geschickt. Der händler will jedoch 10€ weniger zurück erstatten als bezahlt wurde.
Eine absolute Frechheit und schlampelraden

20 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Stumpf,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Überprüfung von an uns zurückgesendeten Artikeln ist ein standardisierter Prozess, den jede Rücksendung durchläuft. Dabei werden die Artikel sowohl auf Vollständigkeit als auch auf mögliche Schäden geprüft, sofern uns im Vorfeld keine Beschädigung bei der Anlieferung gemeldet wurde.

Im Rahmen der Überprüfung der von Ihnen zurückgesendeten Bedieneinheit stellte unsere Retourenabteilung einen Schaden fest, der aufgrund seiner Größe und seiner Position im Sichtbereich kaum zu übersehen war.

Da uns zu dem Artikel vorab keine Mängel gemeldet wurden, ging der zuständige Sachbearbeiter davon aus, dass dieser Schaden – wenn auch unbeabsichtigt – nach der Lieferung entstanden ist. Aus diesem Grund erfolgte die Kontaktaufnahme sowie die von Ihnen erwähnte Diskussion bezüglich eines möglichen Abzugs.

Der Fairness halber möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass noch am selben Tag zu Ihren Gunsten eine vollständige Erstattung veranlasst wurde.

Daniel Mitarbeiterin bei Elektrofahrrad24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E-Bike Akku problemlos als Gefahrengut nach AT versendet.

Ich benötigte dringend einen Bosch Ersatz-Akku (Gefahrengut) für mein 8 Jahre altes E-Bike und das sollte nach Österreich geliefert werden.
Bei Elektrofarrad24 war das kein Problem. Der Original Bosch Akku wurde sehr gut verpackt als Gefahrengut versendet und die Lieferung traf bereits 3 Tage nach meiner Bestellung ein. Der Bosch Akku ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei - ich bin begeistert.
Vielen Dank an das gesamte Team!

17 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bereits bei meiner letzten Bestellung…

Bereits bei meiner letzten Bestellung fiel mir die Firma durch Freundlichkeit und guten Service auf. Auch diesmal sehr freundlich, hilfsbereit und fachlich kompetent. Ich kann nur sagen, Dankeschön und macht weiter so!!!

17 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avoid if possible

5 de janeiro de 2026

Hallo Javier,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu solchen Schwierigkeiten gekommen ist.

Nach unserer Prüfung wurde die erste Sendung nicht erfolgreich zugestellt und ist wieder an uns zurückgesendet worden. Daraufhin haben wir umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst. Leider konnte auch diese nicht direkt an Sie zugestellt werden und wurde stattdessen in einer Filiale hinterlegt.

Um den Vorgang für Sie schnell und unkompliziert abzuschließen, haben wir die Erstattung bereits während des Rücktransports der zweiten Sendung eingeleitet, also noch bevor die Ware wieder bei uns eingetroffen ist.

Wir verstehen Ihren Unmut über den gesamten Ablauf sehr gut, auch wenn die Zustellung durch den Versanddienstleister erfolgt und wir darauf nur begrenzten Einfluss haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihren Hinweis ernst und arbeiten daran, solche Fälle künftig zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elektrofahrrad24 Team

Hola Javier,

Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos mucho que hayas tenido tantos inconvenientes con la entrega de tu pedido.

Tras nuestra revisión, la primera envío no se entregó con éxito y fue devuelto a nuestras instalaciones. Inmediatamente, organizamos un envío de reemplazo. Lamentablemente, este tampoco pudo ser entregado directamente en tu domicilio y, en su lugar, fue dejado en una sucursal.

Para cerrar el proceso de manera rápida y sencilla, iniciamos el reembolso durante el retorno del segundo envío, es decir, incluso antes de que la mercancía regresara a nuestras instalaciones.

Entendemos perfectamente tu malestar por todo el proceso, aunque la entrega dependa del servicio de mensajería y nuestro control sobre ello sea limitado. Por supuesto, tomamos en serio tu comentario y estamos trabajando para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.

Saludos.

Atentamente,
El equipo de Ebike24

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais