Extrem schnelle Lieferung. Auf dem Versandweg wurde ein Artikel leicht beschädigt und ich muss sagen echt top wie das abgewickelt wurde. Ohne lang diskutieren wurde gleich eine kulante Lösung angebote... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Insgesamt 5 Sterne: - Ware Top & in einwandfreiem Zustand. - Alles gut und sicher verpackt. - Versand sehr schnell: Donnerstagabend bestellt, Samstag ein Postpaket, Montag den Rest (Sperrgut) pe... Ver mais
A empresa respondeu
Habe PV Zubehör von Schletter wie z.B Endklemmen ,Mittelklemmen (schwarz eloxiert )bestellt . Bestellung unproblematisch . Bestellte Ware wurd auch recht schnell geliefert. Beim überprüfen der Ware w... Ver mais
A empresa respondeu
Lt. Webseite verfügbare Ware bestellt, per PayPal bezahlt. Man wundert sich, warum sowohl Versandmitteilung als auch Lieferung ausbleiben. Ein Blick auf das PP Konto zeigt, Geld wurde kommentarlos u... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Kaufen sie zu günstigen Preisen Schalter, Steckdosen, Kabel und weiteres Elektromaterial aus unserem riesigen Sortiment bei elektromax24
Informações de contato
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Alemanha
- elektromax24.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toller Service
Zwischen den Feiertagen wurde ein falscher Kabelkanal geliefert. Der Service war sehr gut und am nächsten Tag war der passende Kabelkanal schon da.
Lange Lieferzeiten und keine Reaktion…
Lange Lieferzeiten und keine Reaktion bei Lieferverzug.
Peha Dimmer D492AN O.A und die…
Habe am 18.11.2022 Peha Dimmer D492AN O.A und die Abdeckung D80.420.02 bestellt und erhalten.
Leider ließ sich die Abdeckung nicht auf den Schalter klemmen. Dieses habe ich auch schriftlich mitgeteilt, aber keine Reaktion bis heute erhalten, außer das der Rahmen nicht passend sein soll. Der Rahmen ist ein reiner Abdeckrahmen.
Habe dann, weil keine Reaktion kam, den Account Manager M...... S...... kontaktiert, der mich dann persönlich besuchte und die Abdeckung auch nicht aufsetzen konnte.
Hat aber kurze Zeit später den kompletten Satz getauscht und den alten mit in die Werkstatt Leitung geholt.
Daher ist der Service von Elektromax24 eine reine Kat.........
Super Service!
Super Service! Auf meine E-Mail Anfrage habe ich am nächsten Arbeitstag ein perfektes Angebot in Form eines vorbereiteten Warenkorbs erhalten. Ein Klick und die Bestellung war fertig. Versand auch noch am gleichen Tag. Spitze!
Wie es sein soll
Ablauf der Bestellung ohne Probleme. Lieferung schnell.
Lieferservice DHL-Freigt war eine Katastrophe. Werde ich gesondert bewerten.
Zusammenfassend eine Empfehlung.
Leider enttäuschend.
Ich habe Solar-Modulklemmen bei Elektromax24 bestellt. Nur die Hälfte der Bestellung wurde geliefert und der Rest soll jetzt rund 10 Wochen nach Bestellung geliefert werden. Weiterhin sind die gelieferten Klemmen zerkratzt. Elektromax24 weigert sich bisher die Rücksendekosten zu übernehmen.
Nachtrag vom 15.12.2022: nachdem ich das zweite Mal die fehlende Rückzahlung bemängelt hatte, habe ich 11 Tage, nachdem meine Rücksendung eingegangen war, mein Rückerstattung erhalten. Dass das Geld zurück ist, ist gut - aber es hat viel zu lange gedauert und die eigentliche Bestellabwicklung war mMn nicht gut. Ich korrigiere meine Bewertung aber von 1 auf 3 Sterne.
Absolut überzeugender Shop - Bestnote
elektromax24.de überzeugt auf der ganzen Linie. Die von mir gekauften Solarmodule hatten einen sehr guten Preis und wurden schnell geliefert. Dabei waren die Transportkosten im Vergleich zu Wettbewerbern deutlich günstiger. Ein Transportschaden an einem der Module (nicht vom Händler verschuldet) wurde schnell und großzügig abgewickelt. Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich ein Ersatzmodul.
Deshalb kaufe ich wieder bei elektromax24.de - eine absolut herausragende Firma mit überzeugendem Service - auch nach dem Kauf.
Nicht zu empfehlen
Obwohl die Ware vorrätig angezeigt wurde, ist nur eine Teillieferung erfolgt. Da ich jedoch alle Artikel benötigt habe, konnte ich auch eine Nachlieferung von 14 Tagen nicht warten. Den Rückversand trotz Nichteinhaltung des Lieferversprechens musste ich zahlen und eine Erstattung erfolgt erst nach 14 Tagen obwohl die Artikel original verpackt zurück gegangen sind.
Absolut nicht zu empfehlen. Kein Service und Artikel nicht vorrätig obwohl dies anzeigt wird.
Besser geht es nicht.
Also hier gibt es wirklich absolut nichts zu bemängeln. Hatte mehrere Kleinteile für die pv bestellt. Die Dinge die nicht auf Lager waren wurden nachgeliefert (Teillieferung!) und die Kommunikation darüber war einwandfrei. Dazu noch preiswert, sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das elektromax24 Team.
Kompetente Beratung, guter Service
Ich habe 2 Wallboxen bestellt und wurde telefonisch sehr gut beraten. Auch der Versand ins Ausland hat einwandfrei funktioniert.
Super Service
Super Service, prompte Reaktion auf Kundenrückmeldung und Versand am gleichen Tag. Top!
Produkte sind gut und günstig
Produkte sind gut und günstig. Lieferung schnell und wenn mal was klemmt, dann bekommt man kompetente Ansprechpartner.
Verspätetet Teillieferung nicht ohne Weiteres kostenlos stornierbar.
Mehrere Teile bestellt. Einige sind schnell geliefert worden. 2 fehlten einfach. Tags darauf kommt eine Mail, dass die beiden anderen Teile in 2-3 Wochen nachgeliefert werden. Stornierung der nicht vereinbarten Teillieferung ging angeblich nicht. Rücksendung müsse man auch selbst bezahlen. Alles, nachdem der komplette Betrag über paypal abgebucht wurde. Rücksendekosten sind höher als der Wert der Ware. Frechheit. Eigentlich müsste man denen alles zusammen zurückschicken. Zum Glück gibt es nicht nur einen Elektrohandel. Und Bewertungsportale.
Nachtrag: Stornoversuch war Dienstag. Heute (Freitag) bekomme ich die Mail, dass ich mich freuen könnte, dass das Packet versendet wurde. Was ein Witzladen.
Nachtrag: Hatte Annahme verweigert. Heute wurde dann die Differenzsumme gutgeschrieben. Ohne Versandkosten. Ist okay, ändert aber nichts am Umstand, dass man noch nicht versandte Artikel nicht stornieren kann.
Sehr empfehlenswert!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung bei vorrätigen Artikeln. Die angegebenen Lieferzeiten für nicht sofort verfügbare Artikel passten in der Regel auch. Bei wenigen Einzelfällen die sich verzögerten, gab es unmittelbar eine Information. Eine Stornierung wäre ebenfalls möglich gewesen. Sehr kundenorientiert - absolut zu empfehlen!
Top Kundenorientierung!
Lieferzeitprobleme 20 statt 7-8 Wochen!
Habe viele Teile sowie mein Montagesystem für die PV-Anlage von K2 Systems am 01.07.22 (26 KW) bestellt. Nach Angaben im Shop 7-8 Wochen Lieferzeit nach Zahlungseingang.
Alles im Vorraus bezahlt, Teillieferungen kamen schnell und Verpackung war in Ordnung. Montageschinen waren überraschend schnell da trotz 4m Länge.
Leider musste ich mich nach den Dachhacken nun 2 mal erkundigen. Letzte Aussage vermutlich in der 44KW.
Lt. Onlineshop hat sich die Lieferzeit aber keineswegs verlängert. Nach Aussage des Kundenportals wird das demnächt hinterlegt.
Nun ja, das ist jetzt auch schon wieder 2 Wochen rum.
Leider kann man sich bei einigen Artikeln nicht auf die angegebene Lieferzeit verlassen. Habe mich das 1. mal nach 9 Wochen gemeldet, da man täglich mit einer Lieferung gerechnet hat, um noch bei 20°C und Sonne auf dem Dach arbeiten zu können.
Hoffe die Teile kommen noch vor dem ersten Schnee.
Dies hinterlässt bei der Bestellung einen fiesen Beigeschmack.
Elektromaxx ist ein Vorbild bei den…
Elektromaxx ist ein Vorbild bei den Prozessabläufen und bei der Kommunikation !!! auch bei der Geschwindigkeit der Kommunikation!
Alle Achtung dafür.
Sehr professionell und…
Sehr professionell und kundenfreundlich! Ein Storno wegen längerer Lieferzeit(ist normal bei Photovoltaik) wurde anstandslos bearbeitet. Wir werden gerne wieder etwas bestellen.
Fam. Bezler
Nicht alltäglich......
Sehr freundlich, guter Service und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gerne wieder!
Einfach top!
Am Freitag Montageschienen für PV-Anlage bestellt, bereits am darauffolgenden Dienstag per Spedition geliefert, nach sehr freundlicher Beratung. Das ist nicht zu toppen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.