Elektrowelt Zwickau Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine erste Bestellung tätigte ich noch über idealo als "Gast" (ohne Kundenkonto) bei Elektrowelt Zwickau, bei der zweiten Bestellung legte ich mir dann ein Kundenkonto bei Elektrowelt Zwickau an... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Extrem schlechter Kundenservice.....Achtung....obwohl der Hersteller 5 Jahre Garantie gibt und dem Unternehmen dies auch empfiehlt....gibt Zwickau nur 2 Jahre.....bringe Defekt kein Kundenservice...nu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrung mit dem Händler sind durchweg positiv. Gute und schnelle Emailkommunikation, zügiger Versand und Lieferung. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Versandverpackung, welche ein wenig bes... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trotz vieler negativen Bewertungen habe ich aufgrund eines niedrigen Preises eine Bestellung am 14.08.2023 riskiert. Nach einem Tag habe ich per Mail lediglich eine Bestellbestätigung erhalten. Da kei... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

49 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schlechte Erreichbarkeit, aber schnelle Erstattung bei Stornierung!

Ich habe bestellt und wollte eine Woche später nachhören, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Leider kein Durchkommen auf der Hotline. Nicht nur Warteschleife, sondern man wird nach ungefähr einer Minute rausgeworfen und muss neu wählen. Mail wurde innerhalb eines Tages nicht beantwortet. Dann habe ich den Auftrag auch wegen der schlechten Bewertungen storniert. Geld kam dann aber super schnell zurück. Daher trotz schlechter Erreichbarkeit 3 Sterne.

4 de março de 2025

Super Laden

Super Laden. Sofortige Bestellbestätigung. Antwort auf Rückfragen innerhalb von maximal 24h. Freundlicher Kontakt mit sofortiger Hilfe bei Problemen. Nach der Lieferung sogar Versicherung das alles geklappt hat. FAZIT: Nur zu empfehlen.

1 de março de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

The store appears to have low ratings

The store appears to have low ratings, and I must admit that I was initially hesitant to make a purchase. However, my transaction turned out to be problem-free. The products were indeed available, and the shipping via DHL was prompt. The only downside was that I did not receive the tracking number automatically; I had to request it via email. Nonetheless, I would still prefer to shop here again, especially since their prices are among the lowest in the market.

15 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Obwohl der Händler eine mögliche…

Obwohl der Händler eine mögliche Verzögerung bei der Lieferung nicht ausgeschlossen hat, war die Ware am zweiten Tag nach der Bestellung geliefert. Ware und Verpackung absolut korrekt, einige Emails zum Status der Bestellung gab es auch. Besser geht es kaum.

7 de dezembro de 2024

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen. Sie versenden defekte Ware und behaupten dann, man habe selbst die Ware zerstört. Wenn man sein Geld zurück verlangt, drohen Sie mit Anwalt und versuchen so ihre defekte Lagerware an neue Kunden zu veräußern. Unglaublich ärgerlich, unprofessionell, betrügerisch.

15 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kann leider keine o Punkte vergeben.

Kann leider keine o Punkte vergeben.
Habe ein Radio bestellt, bei der Bestellung wurde Liefertermin 07.11.24 angegeben. Bekam eine Auftragsbestätigung ohne Angabe eines Liefertermins.
Dann erhielt ich einen Liefertermin, der kurze Zeit später in einer E-Mail Widerrufen wurde. Man könne keinen Liefertermin zusagen. Am 05.11. stornierte ich die Bestellung. Bisher wurde,mit kein Geld zurückerstattet nur immer immer Ausreden „wir warten auf eine Rückmeldung unseres Lieferanten. Werde jetzt einen Rechtsanwalt einschalten, komme sonst nicht weiter. Niemals bei dieser Firma bestellen

5 de novembro de 2024

Der Serviese ist katostrophal

Der Serviese ist katostrophal, keine Ahnung von wo die Ware kommt, aber so lange kann man nicht warten.
Habe die Bestellung bereut.
Nie wieder...

7 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit einer Woche warte ich auf die…

Seit einer Woche warte ich auf die Ware!
Keine Info!
Per Telefon ist niemand zu erreichen, ab und an soll man verbunden werden, kurze Zeit später soll man dann laut Aussage Band eine E-Mail schreiben.
Servicewüste Deutschland!

1 de outubro de 2024

Online-Kauf

Online-Kauf. Guter Preis, schnelle Abwicklung. Unkompliziert. Mehr will ich nicht. Die Webseite ist allerdings etwas in die Jahre gekommen ;)

19 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais