Elektrowelt Zwickau Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine erste Bestellung tätigte ich noch über idealo als "Gast" (ohne Kundenkonto) bei Elektrowelt Zwickau, bei der zweiten Bestellung legte ich mir dann ein Kundenkonto bei Elektrowelt Zwickau an... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Extrem schlechter Kundenservice.....Achtung....obwohl der Hersteller 5 Jahre Garantie gibt und dem Unternehmen dies auch empfiehlt....gibt Zwickau nur 2 Jahre.....bringe Defekt kein Kundenservice...nu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrung mit dem Händler sind durchweg positiv. Gute und schnelle Emailkommunikation, zügiger Versand und Lieferung. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Versandverpackung, welche ein wenig bes... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trotz vieler negativen Bewertungen habe ich aufgrund eines niedrigen Preises eine Bestellung am 14.08.2023 riskiert. Nach einem Tag habe ich per Mail lediglich eine Bestellbestätigung erhalten. Da kei... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

49 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nur eingebüßt.

Artikel erst nach einschalten von Paypal erhalten,dieser funktioniert nicht. Telefonische Kontakt nicht möglich. Nach mehreren Emails meinerseits, kam dann mal eine Antwort zurück. Diese war aber auch absolut nicht hilfreich. Finger weg von dieser Firma.

5 de agosto de 2024

Sehr zuverlässig

Ich habe jetzt das zweite Mal etwas hier bestellt (Türtelefon TCS zu unschlagbar günstigem Preis). Obwohl länger Lieferzeit angegeben war, kamen die Telefone zwei!!! Tage später schon an. Wie bei meiner ersten Bestellung, perfekt verpackt, DHL Tracking, Rechnung Online bei Lieferung.... besser geht es nicht !

20 de setembro de 2024

Absolut Positiv

Ware wie beschrieben, schneller Versand, für uns kein Punkt zu meckern! Danke und gerne wieder.
Mobilfunkservice Müller GmbH

9 de setembro de 2024

Ablehnen von Retouren beschädigten Ware

Ware wurde defekt geliefert. Trotz fristgerechte Meldung des Schadens wurde eine Regulierung abgelehnt.
Nach Meldung des Schadens an die Amazon Pay A-Z Garantie wurde ich vom Lieferanten aufgefordert diese zurückzuziehen, da sie sich das Geld sonst anderweitig von mir beschaffen müssten.

18 de julho de 2024

Gerne wieder

Kleinverteiler (60x60cm), sowie diverse weitere Produkte am Samstag bestellt. Am Mittwoch war alles da, vernünftig verpackt und ohne Beschädigungen. Gerne wieder

26 de junho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hat geklappt, no Risk, no fun

Habe ohne die vielen Negativbewertungen gesehen zu haben 2x Sicherungskästen bestellt und habe,nachdem ich nach 8 Werktagen eine " klappt leider nicht pktl., wir wissen nicht wann" Email erhalten habe, tagsdrauf die Email bekommen "Ware versandt ". Ware einwandfrei und gesichert angekommen, Lieferung innerhalb der vorher mitgeteilten Lieferzeit 5 -14 Werktage am 10 Werktag erhalten. Ob ich nochmal bestellen würde....Keine Ahnung, vielleicht hatte ich einfach Glück oder das Geschäftsgebahren hat sich deutlich gebessert. Von mir 4 5 Sterne wg. der merkwürdigen , unnützen Email

3 de junho de 2024

Alles bestens

Die Ware war am 2. Werktag nach meiner Bestellung am Wochenende da. Ware i.O. .
In meiner DHL Sendungsverfolgung tauchte das Paket jedoch nicht auf.

Update: Der Link zur Sendungsverfolgung kam am Abend der Zustellung.

22 de maio de 2024

UNBEDINGT NICHT BESTELLEN UND WICHTIG REZESSIONEN LESEN

Also von folgenden Online-Shops unbedingt die Finger lassen!!!
- Elektrowelt Zwickau; -E.L.S. Shop; -E.L.S. Elektrogroßhandel Zwickau,-RB Elektroshop Zwickau
Vertretungsberechtigt laut Impressum ist immer ein Sven Elsner, alle diese, und ggf. noch weitere haben folgende Anschrift im Impressum:
Herschelstr. 9
08060 Zwickau

Das Prinzip dieses Herren ist sicher seine Masche. Nie ist jemand telefonisch erreichbar, Emails werden abweisend, meist gar nicht beantwortet! Und sicher gibt es noch mehr von diesen Fake-Shops.

4 de maio de 2024

Super günstiger und verlässlicher Shop

Vorweg: Ich habe meine erste Bestellung aufgegeben, bevor ich die Bewertungen hier gelesen habe.
Nach fünf größeren Bestellungen in den letzten drei Monaten bei diesem Shop, kann ich die vielen schlechten Bewertungen über den Shop überhaupt nicht nachvollziehen.

Ich habe in den letzten Monaten mehrere große Bestellungen bei Elektrowelt Zwickau aufgegeben, da dieser Shop Elektroinstallationsmaterial sehr günstig anbietet. Auch nachträgliche Änderungen an den Bestellungen wurden sehr schnell und unkompliziert bearbeitet.
Einige Punkte sollte man bei der Bestellung allerdings beachten:
- Versandkosten: Bei sehr großen Bestellungen lohnt es sich oftmals diese in zwei Bestellungen aufzuteilen, da ab einem Warengewicht von 30 kg die Versandkosten auf 80 € steigen.
- Suchfunktion: Die Suche auf der Website ist eher rudimentär. Man sollte also die Herstellernummer bzw. genaue Bezeichnung wissen, bevor man nach einem Artikel auf der Website sucht ;) Das Sortiment des Shops ist allerdings sehr breit aufgestellt.
- Versand: Größere Bestellungen werden meist in mehrere Einzelsendungen aufgeteilt, da der Versender mehrere Lager/Shops betreibt. Wenn ein Artikel eine längere Lieferzeit besitzt, kann es deswegen vorkommen, dass eine Teillieferung im Versand festhängt, bis alle Artikel der Teillieferung bereitgestellt werden können. Je nach Warenwert kann die Bestellung in unterschiedlich viele Teillieferungen aufgeteilt werden. Dies bedeutet, dass kleinere Bestellungen mit einem Paket ausgeliefert und nicht in mehrere Teillieferungen aufgeteilt werden, sodass die Lieferzeit von der Position bestimmt wird, welche die längste Lieferzeit besitzt.
Zudem wird eine Versandbestätigung nur für die letzte Teillieferung versendet!

Fazit: Super Shop für größere Bestellungen von Elektromaterial, welche gut geplant und nicht mega dringend sind, weshalb ich 5 Sterne vergebe. Bei dringenden Bestellungen sollte darauf geachtet werden, dass auch wirklich alle Positionen auf Lager sind, da sonst unter Umständen auf Teillieferungen länger gewartet werden muss.

31 de março de 2024

20.02.2024 bestellt, 28.04. angekommen 👍

20.02.2024 bestellt, 21.02.2024 Auftrag bestätigt, am 28.02.2024 trotz Hinweis "5-18 Tage Lieferzeit da Bestellware" eingegangen. Also für mich alles top, Ware genau wie bestellt und gut verpackt. Das exotische FI-LS Version nicht auf Lager liegt ist klar und wurde sehr gut kommuniziert.

29 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais