A empresa respondeu
Tecnico Alex puntuale, professionale, ha individuato il guasto della lavatrice velocemente. Ha riparato il tutto lasciando l’area di lavoro pulita . Lo consiglio. Carola
A empresa respondeu
EOK Assistenza è un'azienda INDEPENDENTE e non ha alcun collegamento con il marchio "OK" o con altri produttori di elettrodomestici. EOK Assistenza - elettrodomesticiok.it è un centro di assistenza indipendente specializzato nella riparazione e manutenzione di grandi elettrodomestici fuori garanzia. Da anni supportiamo i nostri clienti nella riparazione di lavatrici, lavastoviglie, frigoriferi, forni, asciugatrici, lavasciuga e piani cottura, intervenendo su tutte le principali marche presenti sul mercato. Crediamo che un buon servizio non si misuri solo nella riparazione, ma anche nella chiarezza e nell’attenzione verso il cliente. Per questo, durante ogni intervento, i nostri tecnici forniscono spiegazioni semplici e trasparenti sulle attività svolte, sulle possibili cause del guasto e sulle soluzioni disponibili. Operiamo esclusivamente su elettrodomestici non coperti da garanzia del produttore e offriamo un servizio a domicilio pensato per essere pratico, puntuale e orientato alle esigenze delle famiglie. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di assistenza chiara, professionale e basata sulla fiducia, mettendo a disposizione competenza tecnica e un supporto concreto prima, durante e dopo l’intervento.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 7% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Molto contenta del servizio!
Tecnico Alex bravo professionale ed onesto !
Il tecnico Silvio e stato puntuale e preciso. Ha risolto il mio problema sulla lavatrice in meno di mezz'ora oretta . La consiglio come assistenza
ottima assistenza.. il tecnico silvio è stato bravissimo
Avevo un problema con il frigorifero che non raffreddava bene e ho chiamato questa azienda per un intervento a domicilio nella zona di Padova... Devo essere sincero, all'inizio ero un po scettico perché avevo letto alcune recensioni diverse, però ho deciso di affidarmi lo stesso. Il tecnico Cristian è arrivato nell'orario stabilito, ha controllato il frigorifero e dopo aver fatto alcune prove è riuscito a trovare il problema e sistemarlo. Tutto sommato sono rimasto molto contento del servizio ricevuto.
Alla fine la mia esperienza è stata positiva, sono contento di averli chiamati e li consiglio a chi ha bisogno di assistenza per gli elettrodomestici.

Resposta da EOK Assistenza
Il tecnico Lorenzo ha risolto il problema che aveva la lavastoviglie, ha fatto più tentativi e ha trovato la soluzione. Professionale e disponibile.

Resposta da EOK Assistenza
Dicono che non si giudica un libro dalla copertina, ma ci sono copertine che ti fanno passare subito la voglia di leggerlo. Vengo richiamata alle 7:40 del mattino (orario già di per sé discutibile per chiamare un cliente) da un'operatrice con un tono a dir poco altezzoso e indisponente. Di fronte alla mia richiesta di chiarimenti sul costo dell'uscita (passato da 20€ a 60€), invece di spiegare con professionalità che forse c'era un supplemento fuori provincia, si è permessa di rispondermi con sgarbo "Lei ha letto malissimo", per poi attaccarmi il telefono in faccia non appena ho detto che ci avrei pensato. Praticamente 60 euro solo per la diagnosi. Lavorando anche io a contatto con il pubblico, trovo una simile maleducazione e arroganza intollerabili. Se questa è l'assistenza clienti, figuriamoci il resto. Statene alla larga. Inoltre il sito è ingannevole. C'è un pulsantino (specchietto per le allodole) con le recensioni che però non è cliccabile perchè non è reale. Vantano 4.8 e invece è 2.5. Consiglio Comunque all'azienda di cambiare operatrice telefonica, in questo periodo potrebbe essere utile per la raccolta dei pomodori.
Servizio molto scadente,il loro tecnico si è presentato con solo 3 ore di ritardo! Oltre a non risolvere il problema al frigo,ha rovinato il pavimento in parquet con un bel graffio di 30cm,facendoglielo notare si giustifica che il frigo era troppo pesante,anticipamente chiesto se potesse servirgli un aiuto mi risponde di non preoccuparmi. A 3 settimane dal suo intervento mi ritrovo con il frigo non funzionante,un graffio al parquet e la fattura da 180€ pagata,sconsiglio vivamente questa azienda
Tecnico Alex molto preparato, disponibile e veloce

Carola

Resposta da EOK Assistenza
Ottima esperienza! Chiamato tecnico tramite assistenza BOSCH BRESCIA per lavastoviglie fuori garanzia che non scaricava tutta l'acqua. È arrivato il giorno successivo puntualmente come concordato. Dopo aver controllato e visto che il problema non poteva essere risolto in loco ha portato la lavastoviglie nel suo laboratorio per fare le dovute verifiche e provvedere alla riparazione. Così è stato e dopo una settimana (come concordato) nonostante in quei giorni c'era un tempaccio con temporali,grandine ecc è riuscito a portarci la lavastoviglie (anche se in tarda serata!). L'ha collegata, ricontrollato il funzionamento, ci ha spiegato il problema e quale è stato il suo intervento. Pagato il giusto. Non so il nome di questo giovane tecnico di nazionalità russa ma devo dire persona molto gentile educata e disponibile. Per la mia esperienza consigliatissimo.
Chiamati per la continua formazione di ghiaccio nel congelatore con conseguente fuoriuscita di acqua. Pagati 140 € per neanche 20 minuti di lavoro (rimozione del ghiaccio con bacinella e phon forniti da me) e dopo 10 giorni la situazione è tornata la stessa. Oltretutto ha incassato i soldi senza neanche rilasciare la fattura... Meglio stare alla larga da questa gente
Stessa esperienza degli altri utenti, con il sito di Milano.
150 euro e 3 settimane a rincorrere il tecnico, servizio clienti aggressivo e inefficiente. Ho dovuto scrivere mille messaggi per farmi rimborsare, hanno trattenuto i 50 euro di uscita e ancora non mi hanno mandato la fattura.
TRUFFATORI. 5minuti 50 euro cambio cinghia asciugatrice altri 260euro che ovviamente non ho dato. Continuava a dirmi che meritava perche la mia asciugatrice pagata 6anni fa 350 ora la pagherei 800!!! Ridicolo
Mi sono trovato bene!
Oggi Alex mi ha riparato il frigo, prezzo onesto e lavoro fatto bene era il termostato da sostituire!
Lo consiglio
Pessimi.
Ho chiamato per riparare la lavastoviglie e ha detto che il costo era di 350 euro perché si era rotto il motore, ha staccato i tubi e adesso perde lo scarico del lavandino.
Vengono solo per i 50 euro della chiamata
Pessimi!
Una pessima l'esperienza! Tecnico Nicolae ha dichiarato che il frigorifero Samsung era semplicemente da aspirare dietro perché c'era troppa polvere. A parte che ho preferito pulire io perché lui si è presentato senza l'aspirapolvere Ho chiesto cambio del filtro, e mi è stato detto che costa €35 . Morale : mi sono trovata con € 140 da pagare per una chiamata praticamente per un cambio filtro. Non è bastato questo...
Purtroppo il filtro ha chiuso male e l"acqua sgociolava da giorni ....
Questo ha provocato un grosso danno da me essendo parquet per terra si è gonfiato, battiscopa staccato e la mia vicina di sotto si è trovata con il soffitto bagnato.
Quando ho reclamato tutto, non ho avuto la comprensione che mi aspettavo
Il costo della riparazione di una lavastoviglie è stato pari al costo di una nuova. Se ne approfittano senza spiegare che i 50€ di chiamata e prima mezz'ora. Il tecnico intervenuto ha poi preteso 220€ aggiuntive per la riparazione. LASCIATE PERDERE!!! NON SONO ONESTI!!! Chiamando il numero del sito ti risponde una operatrice che ti fa credere che il servizio sia gestito da loro, mentre a casa ti arriva un tecnico indipendente che poi ti spara prezzi esorbitanti! EVITATELI COME LA PESTE!!!
Mi hanno fatto contattare un tecnico dopo un ora dalla mia chiamata (30 agosto 2025) e fin lì ok! Il tecnico ha voluto 90€ su preventivo di 190€!!
Peccato che dopo due mesi il tecnico incaricato da Voi ovvero DELLA SOCIETÀ - TECNO SERVICE DI NICOLAE BESCOROVAINII non ha ancora provveduto al lavoro dopo varie promesse durante i due mesi !!
Assolutamente da evitare.E una truffa.
Ho chiamato per la lavastoviglie che non scalda l’acqua e mi ha detto da cambiare motore e resistenza che secondo a lui si cambiano insieme che non e vero 350 euro.
Invece il problema era il tachimetro del motore 20 euro.
Lavorano solo per prendere il 50 euro di uscita.Attenzione!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.