A empresa respondeu
Produit d’excellente qualité Made in US, super site , une multitude de choix d’édibles, vous avez gagné ma confiance et un client . Seul point négatif , la livraison. 1 semaine pour recevoir un c... Ver mais
J’avais commandé des brownies qui sont malheureusement arrivés en miettes, sûrement à cause d’un emballage pas assez solide. J’ai contacté le service client pour leur expliquer, et ils ont été super r... Ver mais
A empresa respondeu
Raccomandatissimi! Sono molto precisi e puntuali. Recentemente ci sono stati problemi con DHL ma appena contattati hanno risolto tutto reinviandomi la merce senza alcun problema Highly recommended!... Ver mais
Shop Français spécialiséCBD Shop spécialisé dans la vente de bonbons, space cookies et sirops au Delta 9 THC & CBD. Retrouvez une large sélection de produits au Delta 9 THC et CBD (Cookies Delta 9 THC, Bonbons THC, Brownies THC, Syrup THC).
59 RUE DE PONTHIEU, 75008, PARIS, França
Respondeu a 19% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutto perfetto spedizione veloce, prodotti di qualità.Bravissimi🤗
Cliente fidèle depuis plusieurs mois, j’ai commandé les Veed Blueberry Cotton Candy car la saveur Strawberry n’était plus disponible. Résultat : 40mg et aucun effet, alors que je plane à 20mg avec la fraise. Batch clairement sous-dosé ou défaillant.
J’ai contacté le service client par mail, puis envoyé une relance. Zéro réponse. Des jours plus tard, toujours rien. Pour une boutique qui se dit sérieuse, c’est inacceptable.
Les produits Veed Strawberry sont bons, mais vendre un batch défaillant sans assumer derrière, c’est pas sérieux. Je déconseille de commander ici car si vous avez un problème vous serez ignoré.

Resposta de ELEVEN THC
Livraison rapide et conforme à la demande prix intéressant et produit de qualité je recommanderais sur ce site.
tres bon achat reactivite pro bravo et merci
Étant en fauteuil roulant je n'ai plus aucune douleur depuis 3ans!!
Merci!!
Livraison rapide et sécurisée.
C’est parfait !
Continuez !
Moi je vais pas écrire un pavé. J’ai commandé ça été rapide j’ai reçu ça bien emballé et rien à dire c’est de très bons produits. Le seul truc relou c’est UPS… c’est pas génial comme service de livraison
Après avoir payé le produit on reçoit un mail qui nous dit qu'en fait c'est en rupture de stock donc il faut choisir un autre goût, colis envoyé puis refusé par le point relais (??), il est renvoyé à leur entrepôt puis indiqué comme livré (???), aucune nouvelle de leur part, aucun renvoi ni remboursement, on leur envoie un mail au bout de plusieurs jours pour leur demander ce qu'ils foutent du colis, ils ne répondent pas et remboursent ¯\_(ツ)_/¯

Resposta de ELEVEN THC
Je tiens d’abord à préciser que je suis, sur le fond, très satisfait de l’entreprise elle-même, ainsi que de ses produits et de la qualité générale du service. Mon problème ne concerne donc pas l’entreprise en tant que telle, mais le transporteur UPS, dont la gestion de mon envoi a été extrêmement mauvaise.
Lors de cette commande, un premier problème est survenu lorsque le colis a été retardé à cause d’une erreur logistique imputable à UPS. L’application indiquait qu’un mauvais colis avait été sorti, ce qui a provoqué un report de la livraison. Le retard n’a été “que” d’un jour, mais il résultait clairement d’une erreur de leur part.
Ensuite, alors que j’avais expressément choisi un point relais précis, situé dans un supermarché qui m’arrangeait et où je devais me rendre, UPS a déposé mon colis dans un autre point relais, plus éloigné et situé dans la direction opposée. Ce choix n’a donc pas été respecté.
À cela s’ajoute une expérience très médiocre au point relais effectivement utilisé, où j’ai dû attendre inutilement pendant que l’employé discutait avec une autre personne (pas un client mais une connaissance) sans même me saluer, avant de me remettre le colis après une attente injustifiée.
Mais le plus grave est venu ensuite : après que j’ai bien récupéré mon colis le 4 mars, UPS a continué à laisser dans ma boîte aux lettres des avis de passage concernant ce même colis, comme s’il n’avait jamais été retiré. Quelques jours plus tard (11 mars), un nouvel avis indiquait même qu’il s’agissait du dernier passage avant retour à l’expéditeur. Or il s’agissait toujours du colis que j’avais déjà récupéré depuis une semaine.
Autrement dit, après la remise effective du colis, UPS continuait manifestement à traiter ce même envoi comme s’il était encore en attente, voire sur le point d’être renvoyé. Cela donne l’impression qu’ils ne savent pas correctement identifier l’état réel de leurs colis, ni où ils se trouvent, ni s’ils ont déjà été remis ou non.
Par ailleurs, j’avais également laissé mon numéro de téléphone afin d’être contacté en cas de difficulté. Pourtant, UPS ne m’a jamais appelé à aucun moment. Enfin, il m’avait été indiqué au départ que je disposerais de deux semaines pour récupérer le colis au point relais, alors que les avis reçus ensuite laissaient entendre un délai d’environ une semaine seulement, ce qui ajoute encore à l’incohérence générale.
Je le répète : je suis satisfait de l’entreprise elle-même. Mais l’expérience de livraison avec UPS a été si chaotique, incohérente et peu fiable qu’elle m’empêche d’avoir confiance pour une prochaine commande. Si aucune autre méthode d’expédition ne peut être proposée, alors, malgré ma satisfaction générale à l’égard de l’entreprise, je ne pourrai malheureusement plus commander chez vous à l’avenir.
Super efficwnti, spedizioni veleco ottimi prodotti.super consogliato

Resposta de ELEVEN THC
In love with this website! Always on time with their shipping, they have great products and helped me when i had lost a package!

Resposta de ELEVEN THC
Bon produit mais livraison trop lente a mon goût :)
Les cachets sont bons et efficaces pour l’endormissement

Resposta de ELEVEN THC
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.