Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch, aber diese Katzentoilette ist einfach super! Wir haben zwei junge Kitten, und es gibt wirklich absolut keinen herumliegenden Katzenstreu, höchsten 2-5 Körnche... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super Toilette! Ausreichend Platz für die Katzen. Ich habe noch eine normale Toilette stehen und somit liegt immer noch ein bisschen Streu rum, aber ich glaube ganz vermeidbar ist es sich bei dies... Ver mais
Das Konzept funktioniert so, wie es versprochen wird: Praktisch kein Streu/Sand ausserhalb der Toilette (und das obwohl unsere beiden Katzen wilde Graber und Scharrer sind!) und zudem halten sich die... Ver mais
Wir haben inzwischen fünf Elly&Bruce für vier Katzen. Vorteile: + geschützter Raum für die Katzen, um in Ruhe aufs Töpfchen zu gehen + der Familienhund kann nicht den Kopf reinstecken, um... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die elly&bruce GmbH verfolgt die Vision, das Zusammenleben zwischen Mensch und Katze zu verbessern: „Wir glauben, dass simple Verbesserungen einen großen Einfluss haben können. Smarte Produkte und Dienstleistungen für Katze, Mensch und Umwelt.“ Das erste Produkt der elly&bruce GmbH, das dieser Vision folgt, ist eine neuartige Katzentoilette - Cloou. Sie behebt das Problem aller Hauskatzenbesitzer, dass Katzen nach dem Toilettengang Streu im Zuhause verteilen. Wie? Durch die eingebaute Streuauffangtreppe verbleibt Schritt für Schritt weniger Streu an den Katzenpfoten, was das Zuhause sauber hält. Vier Produkte sind unter einem Deckel vereint. Und das zu über 80% aus recycelten Materialen. Zudem ist alles "Made in Germany".
Informações de contato
Dr.-Raimund-Ott-Str. 16, 90518, Altdorf bei Nürnberg, Alemanha
- +49 151 583 448 64
- hello@elly-bruce.com
- elly-bruce.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Überzeugte Fellnasen seit Tag 1!
Charly und Luna, unsere beiden BKH Katzen (6kg männlich, 4kg weiblich), sind große Fans von Cloou seit Tag 1 - und daher sind wir es natürlich auch! Gerade unser Großer ist mehr als dankbar über ein so geräumiges Klo. Und der tolle Effekt eines nahezu streufreien Badezimmers ist für uns Katzeneltern natürlich immer gern gesehen!
Wir sind mehr als dankbar, dass wir schon so früh Teil der Reise von Cloou sein durften als eine der ersten Tester und können jedem nur empfehlen: testet es und überzeugt euch selbst. Klar ist es kein kleines Katzenklo, aber haben es unsere Fellnasen nicht auch verdient, entspannt aufs Klo gehen zu dürfen? Außerdem sieht es total modern und designtechnisch aktuell aus, ist super einfach in der Reinigung (einfach kurz in der Badewanne auswaschen, nachdem man das benutzte Streu weggekippt hat) und funktional sowieso einwandfrei.
Wir sind von Cloou überzeugt, so wie unsere zwei Fellnasen auch. Und die beiden Gründer sind durchweg super sympathische, bodenständige und herzliche Menschen, ich bin happy euch kennengelernt zu haben und wünsche euch von Herzen weiterhin alles Gute und viel Erfolg! :)
Eine tolle Erfindung
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Nach nur 1,5 Tagen hatte sich unsere Bonnie bereits an die neue Katzentoilette gewöhnt. Nur die Klappe am Eingang wurde nicht akzeptiert, funktioniert aber auch super ohne die Klappe. Wir haben viel weniger verteiltes Katzenstreu in der Wohnung.
Eine tolle Erfindung, ganz herzlich Dank dafür.
Wir möchten diese Katzentoilette nicht mehr missen
Äusserst prompte Lieferung
Äusserst prompte Lieferung; leider nur innerhalb Deutschland möglich. Habe sie aber, auf Umwegen, in die Schweiz bekommen. Ist jetzt fertig montiert und jetzt sind wir auf die Reaktion unserer Katze gespannt!
Es funktioniert!
Zuerst einmal finde ich es richtig gut, dass sich mal jemand Gedanken über dieses Thema gemacht hat. Und das beste ist, es funktioniert.
Wir haben eine Maine Coon die vorher viel Streu verteilt hat. Cloou ist nun 5 Tage hier und wir haben keinerlei Streu mehr in der Wohnung, unglaublich aber wahr.
Zudem kommt noch ein super freundlicher Kundenservice, was will man mehr.
Das Katzenklo sieht toll aus
Das Katzenklo sieht toll aus, die Idee ist super, nur meine Katze geht einfach dran vorbei.
Probiere jetzt nochmal ein anderes Streu, vielleicht klappt es damit?
Schnelle Lieferung!!
Schnelle Lieferung!!
Katzen Toilette war schnell zusammen gebaut und die Katzen haben sie sofort angenommen.
Wir sind super zufrieden!!
Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt.
Leider war es für den größeren unserer beiden Kater zu klein (Maine-Coon; 8,9kg; Schulterhöhe 35cm; Länge 110cm).
Rücksendung nach 21 Tagen hat ohne Probleme funktioniert.
Schönes Katzenklo
Des Klo macht das was es machen soll , und das ist zu 95 % sauber halten außen rum. Aber etwas teuer find ich ,ansonsten sehr schönes Klo für Katzen. :D
Sehr coole Erfindung :)
Unsere Katzen (Russisch Blau) haben das Katzenklo direkt angenommen. Der große war zunächst skeptisch hat sich jedoch am Ende ebenfalls damit angefreundet.
Tatsächlich ist es etwas gewöhnungsbedürftig das Klo täglich sauber zu machen, da die Wände so hoch sind und man nicht so gut mit der Schaufel in die Ecken kommt. Da es auch staubt beim sauber machen und man über dem Klo hängt ist es eher unangenehm. Trotzdem finde ich das Klo toll, da die Katzen weniger Streu mit raus nehmen und das Streu sich nicht auf dem kompletten Fussboden verteilt.
Einfach Cloou-tastisch!!!
Unsere Katzen Nima & Mali lieben die Cloou-Toilette wirklich sehr. Seit Tag 1 nutzen die beiden es viel mehr als die alten Katzentoiletten & buddeln darin wie verrückt. Und das beste daran: alles bleibt, wo es bleiben soll! Cloou hält wirklich, was es verspricht & alle unsere Erwartungen werden tagtäglich erfüllt! Wir sind absolut begeistert, sehr zufrieden & stolz, mit zu den ersten Käufern zu gehören.
Katzenklo ansich super
Katzenklo ansich super, nur die Kloseite meiner Meinung nach zu klein, könnte größer sein. Sonst super
TOP Service und ein TOLLES Produkt
Meine beiden Kater Milo und Luca sind bei mir als Kitten vor ein paar Wochen eingezogen. Ich habe mich vor ihrem Einzug intensiv mit dem Thema "Katzentoilette" beschäftigt und mich hat das System überzeugt. Milo und Luca haben die Toiletten sofort angenommen. Ich kann bestätigen, dass nur sehr wenig Streu im Haus verteilt wird. Allerdings habe ich zusätzlich noch eine Vorlage vor dem Eingang platziert. Weil die Kleinen noch so klein sind, habe ich zunächst einmal auf die Klappe verzichtet.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Katzentoiletten können sich sehen lassen. Sehr stylisch.
Der Service ist top.
Wir sind SEHR zufrieden.
Cooler Shop mit 1 coolen Produkt
Cooler Shop mit 1 coolen Produkt. Erfindet gern mehr!

Nett aber keine 99 prozent
Ist nettes Klo. Sehr teuer aber es fallen immer noch streu Stücke raus. Nicht mehr so viel aber 99 Prozent ganz sicher nicht

Tolles Produkt
Superschnelle Lieferung und es ist ein tolles Produkt was den Zweck voll und ganz erfüllt! Mein Kater Willi hat nur einen Tag Eingewöhnungszeit für die Cloou benötigt. Wir beide können die Cloou nur weiterempfehlen:-)

Sehr gutes und wertiges Produkt - Weiterempfehlung
Sehr gutes und wertiges Produkt, zwar etwas teuer, aber aus meiner Sicht lohnt sich der Kauf. Hatte ein kleines Problem/ Maleur beim Einbau der Klappe, aber das wurde umgehend und sehr schnell gelöst. Ich würde die Toilette weiterempfehlen.

Moderne Katzentoilette
Moderne Katzentoilette, die toll aussieht und einfach praktisch ist! Nahezu keine Streu mehr auf dem Fußboden und die Katzen nutzen sie gern! Wirklich zu empfehlen!

Klare Kaufempfehlung für die Clouu
Wir durften schon während der Entstehung die Cloou testen und waren sofort begeistert. Die Streu bleibt wo sie hingehört, im Katzenklo. Das Team ist super und steckt sehr viel Herzblut hinein. Auch die Gadgets die es bald gibt können wir wärmstens empfehlen, Jette liebte die Filzmatte an der Cloou. Absolute Kaufempfehlung, keine verstopfte Staubsauger und tägliches fegen mehr.

Einfach klasse!
Klasse Idee. Die Katzentoilette funktioniert perfekt und der Service war ebenfalls klasse. Empfehle ich gerne weiter.

Bester Service immer wieder gerne

Resposta da elly&bruce GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.