Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch, aber diese Katzentoilette ist einfach super! Wir haben zwei junge Kitten, und es gibt wirklich absolut keinen herumliegenden Katzenstreu, höchsten 2-5 Körnche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Toilette! Ausreichend Platz für die Katzen. Ich habe noch eine normale Toilette stehen und somit liegt immer noch ein bisschen Streu rum, aber ich glaube ganz vermeidbar ist es sich bei dies... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Konzept funktioniert so, wie es versprochen wird: Praktisch kein Streu/Sand ausserhalb der Toilette (und das obwohl unsere beiden Katzen wilde Graber und Scharrer sind!) und zudem halten sich die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben inzwischen fünf Elly&Bruce für vier Katzen. Vorteile: + geschützter Raum für die Katzen, um in Ruhe aufs Töpfchen zu gehen + der Familienhund kann nicht den Kopf reinstecken, um... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Die elly&bruce GmbH verfolgt die Vision, das Zusammenleben zwischen Mensch und Katze zu verbessern: „Wir glauben, dass simple Verbesserungen einen großen Einfluss haben können. Smarte Produkte und Dienstleistungen für Katze, Mensch und Umwelt.“ Das erste Produkt der elly&bruce GmbH, das dieser Vision folgt, ist eine neuartige Katzentoilette - Cloou. Sie behebt das Problem aller Hauskatzenbesitzer, dass Katzen nach dem Toilettengang Streu im Zuhause verteilen. Wie? Durch die eingebaute Streuauffangtreppe verbleibt Schritt für Schritt weniger Streu an den Katzenpfoten, was das Zuhause sauber hält. Vier Produkte sind unter einem Deckel vereint. Und das zu über 80% aus recycelten Materialen. Zudem ist alles "Made in Germany".

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,7

Todas as avaliações

72 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Beste Katzentoilette ever

Ich habe zwei Main Coones und eine Tigerkatze und die haben vor der Toilette unerträglich viel Streu durch die Wohnung getragen. Mit der elly&bruce Toilette und dem eingebauten Steg passiert das nicht mehr. Sie ist zudem hochwertig verarbeitet und stabil. Kundernservice ist auch sehr sympathisch und verläßlich! Sehr zu empfehlen!

24 de março de 2026

Sehr gut und innovativ

Sehr gutes Produkt, was sein Versprechen hält. Wir haben kaum Katzenstreu außerhalb der Toilette. Unser Kater hat die Toilette ohne Probleme angenommen und nutzt sie immer noch, nach jetzt fast 3 Jahren, ohne zu Murren. Leicht zu reinigen und hochwertige Materialien sind verwendet worden. Nach fast 3 Jahren ist leider das erste Plastikteil zu Bruch gegangen aber dank super Kundenservice haben wir schnell, zu sehr fairem Preis, Ersatz bekommen. Vielen Dank!

12 de março de 2026

Ein super durchdachtes Produkt

Ein super durchdachtes Produkt, das das leidige Thema "Katzenklo" zum einen deutlich schicker, zum anderen - was die Hauptsache ist - deutlich pflegeleichter und auch hygienisch macht. Ich fand die gesamte Abwicklung sehr professionell und den Kontakt zum Support einfach spitzenmäßig.

7 de janeiro de 2026

Tolles Katzenklo, endlich streufrei

Das Katzenklo ist wirklich hochwertig und gut durchdacht. Es gibt wenig bis gar kein Streu mehr außerhalb der Toilette. Es sieht auch wirklich till aus. Das einzige Manko...es ist wirklich sehr groß und für kleine Wohnungen/Bäder nicht geeignet. Ansonsten bin ich mit dem Support sehr zufrieden.

3 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Funktioniert, mit kleinen Einschränkungen

Aufbau der Toilette ging zügig und einegermaßen intuitiv. Die Lieferung war schnell.
Unsere Katzen haben sie nach wenigen Tagen angenommen. Sie schaffen es aber dennoch Streu mit aus der Toilette zu nehmen, aber bei weitem nicht so viel, wie bei der bisherigen Toilette. Das eingehängte Sammelgefäß nitzen wir nicht, da es den Toilettenraum etwas zu stark verkleinert. Die Geruchsemissionen sind durch die geschlossene Bauweise auch deutlich zurückgegangen.
Leider ist bereits nach nicht einmal zwei Monaten Gebrauch der Deckel, genauer die Lasche, gebrochen, sodass er nicht mehr sauber schließt.
Habe mein Problem dem Kundenservice gemeldet, die haben mir noch am selben Tag einen Ersatz geschickt. Toller Service!

10 de fevereiro de 2026

Teuer, aber ideal für Stehpinkler

Meine 16 Jahre alte Katze hat angefangen, im Stehen zu pinkeln, und zwar Richtung Eingang, weshalb ich regelmäßig eine Pfütze vor dem Klo aufwischen durfte.
Bin im Internet auf dieses Katzenklo gestoßen.
Der Preis hat mich zwar abgeschreckt, aber es musste eine Lösung her und ich habe mich auf die Rückgabegarantie verlassen.
In den ersten Tagen habe ich mit Leckerlis eine Spur in das Klo hinein gelegt und zur Sicherheit das alte Klo noch stehen lassen.
Als die Leckerlis regelmäßig weggefressen waren,
habe ich das alte Klo entfernt und seither wird die Toilette problemlos benutzt.
Es gibt keine Pfützen mehr und auch kaum Streu vor dem Klo.
Auch optisch finde ich die Toilette gut gelungen, allerdings ist sie ziemlich groß, das sollte man berücksichtigen.
Ich bin also sehr zufrieden, den Preis finde ich aber übertrieben.

1 de fevereiro de 2026

Gutes Produkt

Alles super geklappt auch die beim Transport beschädigte Wanne wurde umgehend ausgetauscht. Katzen haben die Toilette schnell angenommen

18 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kundenservice mindestens so gut, wie die Produkte

Ich brauchte für die Katzentoilette ein Ersatzteil, was es eigentlich gar nicht einzeln zu kaufen gibt. Deshalb hatte ich elly&bruce einfach mal angeschrieben. Und siehe da, sie haben es möglich gemacht und schicken mir das benötigte Teil einfach trotzdem zu. Schnell, freundlich und zuvorkommend. Einfach traumhaft.

26 de janeiro de 2026

5 Sterne Deluxe Katzentoilette

⭐⭐⭐⭐⭐ Die beste Katzentoilette – durchdacht, sauber und katzenfreundlich

Die Katzentoilette von Elly & Bruce hat mich absolut überzeugt. Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, das moderne Design fügt sich unauffällig in jede Wohnung ein.

Ein echtes Highlight ist die intelligente Treppe im Inneren: Sie fängt alles überschüssige Streu auf, das an den Pfoten hängen bleibt. Ergebnis: Kein Streu mehr in der Wohnung – wirklich nichts! Endlich bleibt der Boden sauber, und das Putzen wird zum Kinderspiel.

Die großzügige Größe bietet auch größeren Katzen viel Platz, der hohe Rand verhindert zuverlässig, dass etwas daneben geht. Gerüche werden spürbar reduziert, sodass die Toilette selbst in Wohnräumen angenehm ist.

Auch die Reinigung ist super einfach: glatte Oberflächen, durchdachte Details und unkomplizierter Aufbau machen das Säubern schnell und hygienisch. Meine Katze hat die Toilette sofort angenommen – ein klares Zeichen für Komfort und Qualität.

Insgesamt eine perfekt durchdachte Katzentoilette, die Sauberkeit, Komfort und modernes Design perfekt vereint. Absolute Kaufempfehlung für alle Katzenhalter, die 100 % streufrei bleiben wollen!

🐾✨

15 de janeiro de 2026

Katzentoilette Cloo

Von der Bestellung, bis zur Lieferung bis hin zur Rücksendung alles wunderbar und unkompliziert geklappt. Das Produkt ist einwandfrei und die Katzen hätten es auch sofort angenommen, nur war das Katzenklo leider zu groß für unsere Wohnung. Daher leider die notwendige Rücksendung. Der Kontakt mit dem Kundenservice gestaltete sich mega freundlich und kompetent! Ist 100%ig weiter zu empfehlen!!!

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Produkt und toller Service!

Die Katzentoilette Cloou sieht nicht nur gut aus, sondern wurde von meinen beiden Katern problemlos angenommen - und das Streu bleibt tatsächlich dort, wo es hingehört, im Katzenklo! Auch der Service von Elly&Bruce ist großartig: einfach, unkompliziert und verbindlich.

19 de dezembro de 2025

Super

Wir sind sehr zufrieden mit dem Katzenklo
Wir wollten zuerst nur eines bestellen, haben uns dann aber für zwei Stück entschieden, damit unsere Katzen sich wirklich dran gewöhnen und nicht notdürftig nur noch das Alte verwenden.
Anfangs hat uns der Preis geschmerzt - Wir mussten auch ein wenig hinsparen
Aber nach mittlerweile 2 Monaten, in denen wir die Katzentoiletten haben, sind wir sehr zufrieden.
Ja, es stimmt: Die Toilette ist hauptsächlich wegen dem Streu gekauft worden, das vorher quer durch die Wohnung verteilt wurde. Und nein, leider: Bei unseren zwei Familienmitgliedern haben die Treppen alleine nicht viel verändert, denn unsere zwei "Idioten" (liebevoll gemeint) sind einfach drüber gesprungen und haben das Streu noch mehr verteilt als vorher.
Mit der Katzenklappe jedoch erfüllt es seinen Zweck mehr als erhofft und hält auch den Gestank so gut aus der Wohnung, dass man gar nicht merkt, dass ein Katzenklo da steht (auch das Aussehen würde man kaum als Katzentoilette erkennen)
Simba und Stitch haben in der Toilette - entgegen unserer Erwartung - mehr als ausreichend Platz für ihre Bedürfnisse und sie haben die Toilette auch sehr schnell angenommen. Simba liegt auch oft einfach auf den Treppen und genießt scheinbar seinen Feierabend 😅
Leider wurde beim Aufbau ein Zapfen der Katzenklappe abgebrochen und wir haben den Cloou-Support dafür angeschrieben - Dieser war sehr freundlich und engagiert. Haben sofort die Rückmeldung bekommen: "Kein Problem - Ist schon unterwegs"
5 Sterne für ALLE Dienste, die die Toilette leistet
- Unauffälliges, schickes Design
- Weniger Geruch
- Annahme der Katzen
-Qualität
und nach allem, was es bietet auch:
- Preis-Leistung

25 de novembro de 2025

Tolle Katzentoilette mit tollem Support

Ich finde das Konzept der Katzentoilette echt super. Die Toilette ist zwar sehr groß, dafür hat die Katze aber auch viel Platz und durch die Treppe fallen weniger Steine als bei einer offenen Toilette raus. Dazu ist der integrierte Behälter mit Platz für die Schaufel auch super praktisch. Hervorheben will ich auch den Support. Mir ist nach zwei Jahren die Schaufel kaputt gegangen und ich habe eine kostenlose Schaufel zugeschickt bekommen.

21 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es hat ein wenig gedauert

Es hat ein wenig gedauert, aber zumindest eine meiner beiden Katzen nutzt die Toilette bereits.
Der Aufbau war ein wenig tricky, und der Griff der Abdeckung ist bereits bei der 1. Anwendung abgebrochen. Das beeinträchtigt die Funktion zwar nicht, sollte aber bei dem Preis nicht passieren. Darum gibt es von mir auch nur 4 Sterne.

19 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais