Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch, aber diese Katzentoilette ist einfach super! Wir haben zwei junge Kitten, und es gibt wirklich absolut keinen herumliegenden Katzenstreu, höchsten 2-5 Körnche... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super Toilette! Ausreichend Platz für die Katzen. Ich habe noch eine normale Toilette stehen und somit liegt immer noch ein bisschen Streu rum, aber ich glaube ganz vermeidbar ist es sich bei dies... Ver mais
Das Konzept funktioniert so, wie es versprochen wird: Praktisch kein Streu/Sand ausserhalb der Toilette (und das obwohl unsere beiden Katzen wilde Graber und Scharrer sind!) und zudem halten sich die... Ver mais
Wir haben inzwischen fünf Elly&Bruce für vier Katzen. Vorteile: + geschützter Raum für die Katzen, um in Ruhe aufs Töpfchen zu gehen + der Familienhund kann nicht den Kopf reinstecken, um... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die elly&bruce GmbH verfolgt die Vision, das Zusammenleben zwischen Mensch und Katze zu verbessern: „Wir glauben, dass simple Verbesserungen einen großen Einfluss haben können. Smarte Produkte und Dienstleistungen für Katze, Mensch und Umwelt.“ Das erste Produkt der elly&bruce GmbH, das dieser Vision folgt, ist eine neuartige Katzentoilette - Cloou. Sie behebt das Problem aller Hauskatzenbesitzer, dass Katzen nach dem Toilettengang Streu im Zuhause verteilen. Wie? Durch die eingebaute Streuauffangtreppe verbleibt Schritt für Schritt weniger Streu an den Katzenpfoten, was das Zuhause sauber hält. Vier Produkte sind unter einem Deckel vereint. Und das zu über 80% aus recycelten Materialen. Zudem ist alles "Made in Germany".
Informações de contato
Dr.-Raimund-Ott-Str. 16, 90518, Altdorf bei Nürnberg, Alemanha
- +49 151 583 448 64
- hello@elly-bruce.com
- elly-bruce.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolle Kattentoilette
Endlich weniger Streu im ganzen Haus, ist sein Geld auf jeden Fall wert. Da unsere Katzen gerne zu zweit auf Toilette sind haben wir das Ablagefach für die Schaufel raus genommen. Und der Kundenservice ist total nett und hat mega schnell und komplikationslos geholfen. Dankeschön dafür
Ich bin begeistert von dieser Toilette
Ich bin begeistert von dieser Toilette, habe fast kein Streu mehr in der Wohnung. Benutze sehr feines, von daher schafft es ein bisschen was immer noch raus. Meine beiden Miezen haben sie sofort angenommen, einfach das Streu von der alten Toilette in die Cloou. Zusammenbau ging auch ohne Probleme, leider war ein Teil etwas beschädigt, ich denke durch den Lieferdienst, aber das wurde mir sofort ersetzt.
Einfacher Aufbau
Einfacher Aufbau, wurden von meinen Fellnasen gut angenommen.
Katzentoilette
Dieses Katzenklo ist bis ins letzte Detail durchdacht, bis zur Verpackung. Meine Katze hat es sofort angenommen. Ich benutze ganz feines Katzenstreu, trotzdem fast nein Streu vor der Toilette und schon gar nicht in der Wohnung.
Ich habe heute meine Cloo erhalten und…
Ich habe heute meine Cloo erhalten und bin sehr zufrieden. Der Aufbau war einfach und meine Katzen sind auch direkt und Problemlos in die Toilette gegangen. Streufrei ist es bei mir trotzdem nicht, aber da kann die Toilette nichts dafür. Mein Kater ist eine Sphynx und da bleibt einfach immer was an den Pfötchen hängen, weil felllos. Der Geruch wird auch gut zurückgehalten. Also 5 Sterne für eine echte Innovation!
Die Toilette wurde von drei Katzen…
Die Toilette wurde von drei Katzen gleich angenommen. Der Zusammenbau war auch nicht schwer. Kaum Katzenstreu jetzt in der Wohnung, vorher war dieser in der ganzen Wohnung verteilt. Ich bin sehr zufrieden mit der Katzentoilette!
Bestes Katzenklo seit der Erfindung
Bestes Katzenklo, was wir bisher hatten. Kaum noch Sand in der Wohnung, unsere Fellnasen lieben es. Das alte Klo steht noch, wir aber kaum noch frequentiert.
Werden wohl noch ein kaufen
Diese Karzentoilette ist wirklich eine Bereicherung von der Handhabung, Aussehen und Räumlichkeit der Katzen 🐈⬛ 🐈 …
Diese Karzentoilette ist wirklich eine Bereicherung. Die Katzen haben viel Platz, ist super zu reinigen. Vlt könnten die Seitenteile etwas stabiler bzw fester sein, aber vlt stelle ich mich da auch einfach etwas zu blöde an. Wir haben die graue Version und hoffentlich bald eine weitere in weiß. 😁 Haben ab und zu noch vereinzelnd Streu auf dem Boden, aber ich muss zugeben, das wir sehr feines Katzenstreu verwenden.
Sie sieht schick aus, kann man getrost mitten im Flur ect. stehen haben und der Geruch bleibt in der Toilette.
Mega authentischer & sympathischer Support
Habe mittlerweile zwei Cloous und werde demnächst auch die dritte Katzentoilette gegen eine eintauschen.
Ein paar Steinchen schaffen es noch raus, aber der Unterschied ist wirklich gravierend! Die Ablage für die Schaufel nutze ich allerdings nicht, die habe ich verschenkt.
Der Support ist auch echt so sooo authentisch und sympathisch. Ich bin total begeistert!
Gutes Produkt, super Service!
Nach einer kleinen Eingewöhnungsphase wurde die Toilette gut angenommen. Leider ist uns beim Aufbau das Verbindungsstück zwischen beiden Hauptkomponenten gebrochen und der Deckel an einer Stelle gerissen. Der Support hat aber super funktioniert und man hat uns kostenfrei Ersatzteile zukommen lassen. Die Wohnung ist zwar nicht ganz streufrei, das liegt aber an unserem Streu, das teilweise auch im Fell festhängt. Wir werden es mal mit einem gröberen testen. Allgemein sind wir sehr zufrieden mit dem Produkt.
Prinzipiell gutes Produkt
Prinzipiell gutes Produkt. Die Idee ist gut und funktioniert. Das Klo ist leider echt riesig. Den Design Award verstehe ich teilweise nicht: Die Einstreu Fläche ist etwas klein, wird aber von den Katzen gut angenommen. Die Teile sind recht starr und wirken jetzt nicht hochwertiger als andere Produkte, dafür ist der Preis leider zu hoch. Der Deckel, welcher zum Reinigen geöffnet werden muss, hat eine fixe Verschluss "Schnalle" aus Hartplastik - diese bricht super leicht. Die Einstreu Fläche hat eine eigenartige Einbuchtung von einem Tragegriff ?außen - man muss ständig darum herum schaufeln.
Alles in allem nur bedingt zu empfehlen
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Im großen und ganzen sehr zufrieden. Schade nur, dass die Teile nicht ganz so gut zusammen passen. Und was noch top wäre, wenn man wählen könnte, ob man den Streusammelbehälter möchte oder nicht.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Die Toilette lies sich nicht ganz so einfach wie im Video gezeigt zusammensetzen. Alles war recht starr und ich brauchte starke männliche Unterstützung um das Scharnier zu befestigen. Zwischendurch hatte ich Angst, dass die Toilette kaputtbricht.
Meine Kater nutzen es mittlerweile auch als Toilette, vorher eher als Spielplatz. Würde mir eine Schublade wünschen für die Streukrümel, die unter der Treppe liegen bleiben. Ich habe Angst, dass beim Auseinandernehmen, zur Entfernung, doch das Plastik bricht. Die eigentliche Wanne ist auch recht tief, sodass man beim Klümpchen entfernen, mit dem halben Oberkörper rein muss.
Die Streukrümel sind nicht völlig in der Toilette, aber erheblich reduziert. Ich musste allerdings den Entsorgungseimer weglassen, da der Raum sonst zu klein ist für meine Ragdollkater. Das ist sehr schade, da die Idee toll ist.
Meine Katzen springen auch gerne auf die Toilette, da habe ich auch ein bisschen Sorge, ob der Deckel nicht irgendwann bricht. Alles in allem werde ich die Toilette aber behalten, eine zweite wäre mir jedoch dann zu teuer.
Das Katzenklo war leicht aufzubauen
Das Katzenklo war leicht aufzubauen. Meine Katzen hat das Katzenklo sofort angenommen. Das Streu liegt nicht mehr in der ganzen Wohnung.
Die Katzentoilette hält was sie…
Die Katzentoilette hält was sie verspricht, kaum Katzenstreu vor der Toilette. Super verarbeitet und durchdacht. Unsere Katzen brauchten 1-2 Tage, bis sie sich dran gewöhnt haben. Mal etwas nicht aus China und das merkt man auch, deshalb auch der höhere Preis, was gerechtfertigt ist. Würde ich nochmals kaufen.
Ausgezeichneter Kundenservice
Ausgezeichneter Kundenservice ! Unsere Anfrage wurde rasend schnell und zuvorkommend beantwortet. Die Ersatzlieferung erfolgte prompt !
Top Beratung ,nice Support
Top Beratung ,nice Support
Das Katzenklo ist einfach super.
Wir sind umgezogen und leider ist die Klappe und der Deckel kaputtgegangen habe dann Elly & Bruce angeschrieben um die Ersatzteile zu kaufen und Elly&Bruce schicken uns die Teile kostenlos dazu kann ich nur sagen das ist einfach klasse und ich würde jederzeit wieder ein Katzenklo bei Elly&Bruce kaufen.
Ich freue mich schon drauf was Elly&Bruce noch so auf den Markt bringen:
Ps. Kauft euch das Katzenklo ihr werdet es nicht bereuen
Eine Erfindung die einfach funktioniert…
Eine Erfindung die einfach funktioniert 👌
Gute Lösung für das Streuproblem
Unsere Kater haben die Toilette sofort angenommen, klappt prima, das einzige was mich nervt ist der Klipp der die beiden Teile zusammen hält.Da habe ich erfolgreich schon eine Nase abgebrochen.Ansonsten bin ich begeistert, da echt kaum noch Streu davor herum liegt.
Fazit nach 1,5 Jahren
Ich habe die Katzentoilette jetzt seit 1,5 Jahren und muss sagen, ich würde sie nicht nochmal kaufen. Ja das Prinzip, dass die Katzen keine Krümel raustragen funktioniert. Aber ich habe auch eine andere Toilette, wo der Ausstieg oben ist und da habe ich genauso wenig Krümel. Und wenn ich beide Toiletten sauber machen will also richtig mit Wasser im Bad, dann ist die von elly&bruce sehr unhandlich und schwer, und dieses Außerdem und Zusammenbauen nervt auch. Die Treppe bleibt nie wo sie soll... Außerdem ist sie super groß und steht unter meinem Schreibtisch, weil ich sonst keinen Platz dafür habe (obwohl ich eine 3 Zimmer Wohnung habe). Fazit: Die Toilette macht was sie soll und bleibt wo sie ist, weil ich sie für diesen krassen Preis nicht einfach austauschen nach einem Jahr.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.