Emirates Holidays Avaliações 655

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Réservé avant le début du conflit au moyen orient, nous avons voulu annuler compte tenu des recommandations formelles du ministère des affaires étrangères….10656,-€….remboursé 3600,-€ le séjour c po... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Due to travel in May but due to the regional instability we were looking to cancel. Before we had chance to contact Emirates ourselves they contacted us and discussed all our options. We were offered... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une personne très professionnelle m a renseigné cela a été très efficace elle connaît a fond le dossier Je l ai félicité pour m avoir demandé 2 fois orthographe des passagers Dans une autre agence il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Always fly Emirates as my son stays in Dubai but decided to stay in hotel this time so booked emirates holiday. Everything was perfect from booking till holiday ended. Flight was excellent and... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

parfaite communication et grande…

parfaite communication et grande efficacite pour organiser le voyage

5 de fevereiro de 2026

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous vous remercions pour votre appréciation concernant la qualité de la communication et l’efficacité dans l’organisation de votre voyage. Nous restons à votre écoute pour toute demande.

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique. Jusqu'à présent tous se passe bien.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Emirates Holidays

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous restons à votre écoute pour la suite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai trouvé le conseiller très réactif

J'ai trouvé le conseiller très réactif, me proposant une solution pour que je puisse effectuer ma réservation

1 de fevereiro de 2026

Bonjour Jean-Jacques,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre conseiller a satisfait pleinement vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous.
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et nous vous souhaitons une agréable soirée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil téléphonique personne…

Très bon accueil téléphonique personne très agréable réservation faite sans problème

Resposta da Emirates Holidays

C’est un réel plaisir de savoir que votre échange téléphonique avec notre conseiller a répondu pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les offres son très attractives et le…

Les offres son très attractives et le service client et top à l écoute
Bon rapport qualité prix

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres et services ! Nous espérons sincèrement que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes et que vous garderez un souvenir inoubliable de ce séjour.

Top 👍

Facilité de choix et de réservation

31 de janeiro de 2026

Bonjour Michel,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire !
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons de beaux voyages  à venir !

Navigateur simple et efficace

Navigateur simple et efficace. Dommage que l'on puisse pas garder en mémoire notre sélection. Il faut tout re saisir si l'on reprend plus tard.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Emirates Holidays

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Béatrice m’a contacté directement…

Béatrice m’a contacté directement lorsque le paiement de ma réservation a échouée. Elle a été très bienveillante et a répondue à l’ensemble de mes questions. C’était très agréable d’avoir quelqu’un de compétent et d’être pris en charge rapidement

Resposta da Emirates Holidays

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire !
Votre avis compte beaucoup pour nous et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir une expérience agréable. Nous vous souhaitons de merveilleux moments et un voyage riche en découvertes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facilité de réservation en fonctions de…

Facilité de réservation en fonctions de nos critéres

28 de janeiro de 2026

Resposta da Emirates Holidays

C'est gratifiant de savoir que nous avons pu faciliter votre réservation. Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre écoute afin de préparer au mieux votre séjour.

Un grand merci à Monique du service Relations

Nous devions rejoindre des amis à l’hôtel Marriott à Dubaï. Lors de la réservation, nous n’avions pas identifié qu’il existait plusieurs établissements Marriott. Moins de 30 minutes après la réservation, après vérification avec nos amis, nous avons immédiatement constaté l’erreur et contacté vos services afin de modifier celle-ci.

Dans un premier temps, il nous a été indiqué que la modification était impossible, l’erreur étant considérée comme étant de notre fait et ne permettant aucun changement selon les conditions générales de vente. Cette réponse nous a surpris, d’autant plus que nous souhaitions modifier la réservation pour un établissement plus onéreux.

Suite à ce commentaire non élogieux, j’ai été rapidement contacté par Monique du service Relations Clients. Et là, je tiens sincèrement à la remercier. Monique a fait le nécessaire pour remédier à la situation, en prenant contact avec l’hôtel, en négociant le remboursement de la première réservation puis en nous accompagnant pour valider le nouvel hôtel Marriott. L’opération a duré environ une semaine, le temps de mener toutes les démarches à bien.
Grâce à son professionnalisme, sa ténacité et son sens du service client, nous avons pu changer l'hôtel.
Un immense merci à Monique pour son engagement et son accompagnement, qui redonnent tout son sens à la relation client.

27 de janeiro de 2026

Bonjour François,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Je suis désolée que les conditions de modification de votre réservation n’aient pas répondu à vos attentes. Comme évoqué, les restrictions appliquées dépendent des conditions imposées par nos partenaires hôteliers.

Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que je reprends le suivi de votre dossier. Nous continuerons nos échanges via votre espace client, où je reste à votre disposition.

Je vous souhaite une excellente journée.

Monique

Rachid était génial

Rachid était génial ! Très gentil et très aidant. Toutes nos félicitations ! On reviendras avec plaisir vers lui.

26 de janeiro de 2026

Bonjour Anne,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et d'apprendre que votre échange téléphonique avec Rachid a satisfait pleinement vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous.
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et nous vous souhaitons une agréable journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons été très bien accompagné…

Nous avons été très bien accompagné dans cette réservation et nous remercions vivement cette personne qui a pris le temps de nous expliquer notre futur voyage.

25 de janeiro de 2026

Resposta da Emirates Holidays

Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre conseiller a répondu pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations.

Bonne s prestations

Y a du choix et les prix sont corrects
Concernant l hotel que je viens de choisir je verrais sur place si tout est comme sur le site

Resposta da Emirates Holidays

C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez notre sélection et nos prix. Nous espérons que votre séjour correspondra à ce que vous avez vu sur notre site. Merci pour votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LALLA et SOUAD sont des personnes…

LALLA et SOUAD sont des personnes agréables au téléphone, qui se montrent disponibles, efficaces et à l'écoute des clients.

22 de janeiro de 2026

Bonjour Joel,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et d'apprendre que votre échange téléphonique avec lalla et Souad a satisfait pleinement vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Réservation par téléphone

Nous avons fait la réservation par téléphone mais savions déjà ce que nous voulions. La réservation s’est faite très rapidement, les documents nous ont été transmis également très rapidement ( dans les 10 mn nous avions tous les documents). Tout est très clair, bien expliqué sur les documents reçus par rapport à d’autres plateformes. J’ai apprécié la rapidité et le sérieux de la réservation. Je recommande.

Bonjour Valerie,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que notre agent su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance lors de votre réservation.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A l écoute de mes besoins et cherchant…

A l écoute de mes besoins et cherchant a trouver les solutions.
Efficacité, et disponibilité.
Le temps de attente avant de avoir quelqu un en ligne est très court c est bien agreable. Je recommande ce prestataire.

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre évaluation positive !

Votre commentaire nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Nous apprécions votre retour constructif et espérons vous accompagner à nouveau dans vos futures aventures.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Meilleurs tarifs vol direct

Meilleurs tarifs vol direct

Bonjour Jacques,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction.

Je vous souhaite une très belle journée.

facilite de reservation

facilite de reservation
Tout est bien détaillé
prix compétitifs

15 de janeiro de 2026

Bonjour Laetitia,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction.

Je vous souhaite une très belle journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Renseignement sur une réservation d'un séjour .

Personnel très courtois et qui a répondu à mes questions sur la réservation de mon séjour.

Bonjour Alain,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec nos agants a répondu pleinement vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

On a pu profiter de l’offre newyear250…

On a pu profiter de l’offre newyear250 sur un hôtel mais étrangement au dernier moment la demi pension pour le sofitel n’était plus incluse donc on s’est rabattu sur un autre très bel hôtel

Bonjour Jeanmi

Merci pour votre retour. Nous regrettons que la demi-pension au Sofitel n'ait plus été disponible au moment de la validation, les offres étant soumises aux disponibilités du moment. C'est toutefois un plaisir de lire que vous avez trouvé une alternative qui vous satisfait pleinement. Nous vous souhaitons un merveilleux séjour et restons à votre disposition si besoin.

Nabyl

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais