Emma Matratze Österreich Avaliações

5.398
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material füh... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Matratze ist sehr gut. Das scclafgefühl ist auch super. Wird Onlineshop ist gut gestaltet und die Rabattaktionen waren auch toll. Beim matrazenschoner ist das liegegefühl etwas anders und die Be... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

The delivery was horrible. GLS sent me a great number of emails to get my address, that I already submitted, and to schedule a delivery which finally occured another day than the scheduled one! Becaus... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze. Seitdem ich darauf schlafe, habe ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf. Meine Rücken- und Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden bzw. komple... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de colchões
  2. Loja de Camas
  3. Loja de Roupas de Cama
  4. Loja de Móveis para Quartos

Escrito pela empresa

You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.

Emma Matratze Österreich

Escrito pela empresa

100 Nächte Probeschlafen
Wir geben Dir gerne 100 Nächte Zeit, um Deine neuen Emma-Produkte bei Dir Zuhause zu testen. Bist Du auch nach der Eingewöhnungsphase nicht überzeugt, kannst Du die Produkte problemlos wieder zurück schicken und wir geben Dir das Versprechen einer Geld-zurück-Garantie.
10 Jahre Garantie
Wir garantieren Dir eine lange Lebensdauer Deiner Matratze - Du erhältlst auf unsere Emma Matratzen eine Garantie von 10 Jahren auf Matratzenkern und Haltbarkeit.
Kostenlose Lieferung und Rücklieferung
Kostenloser Versand und Abholung bei Nichtgefallen sind bei Emma-Produkten inklusive.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(5.398)

734 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualität!!!

Jeder Zeit wieder, top Produkte vom Bett,Polster und Decke alles in top Qualität!!!

5 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Jim, vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns wirklich zu hören, dass Dir das Bett, die Kissen und Decken gefallen und dass alles Deinen Erwartungen in Bezug auf Qualität entsprochen hat. Zu wissen, dass Du Dich wieder für unsere Produkte entscheiden würdest, bedeutet uns sehr viel. Deine Zufriedenheit ist unglaublich wichtig und wir freuen uns, dass Du so eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir wünschen Dir noch viele Nächte Komfort und Entspannung! Herzliche Grüße, Emma-Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schlaf wie auf Wolken gebettet…

Im Bestell- und Lieferprozess hat alles tadellos funktioniert. Wir schlafen wie auf Wolken gebettet und wollen gar nicht mehr aufstehen. Es schmerzt nichts mehr morgens. Ein Träumchen!

29 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Stefanie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind und, noch wichtiger, dass Sie jetzt „wie auf Wolken“ schlafen. Zu wissen, dass Ihre morgendlichen Schmerzen verschwunden sind und sich die Matratze wie ein wahrgewordener Traum anfühlt, ist für uns eine große Freude.
Herzliche Grüße, Emma Team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

extra in Dland bestellt weil in Öreich 100x200 in der verion gibt

als Österreicher must ich extra in Dland bestellen den ich brauchte 100x200 Matratze und Lattenrost .
Lieferung war schnell da , nach dem auspacken merkte ich das die Matratze nicht 100x200 war sondern
der Federkern teil in der Hülle kleiner war und die Hülle
Lose drüber hängt aber der billig dünne Auflagen teil 100x200 war , laut Emma geht die Matratze noch auseinander , Nope
der Lattenrost hätte ich meinen alten mit Kunststoff überzogenen sprossen behalten , 2 Latten hatten Ast Löcher ja QS gibst da nicht , das Ergebnis beim zusammen bauen brachen die einfach durch und ich musste die an das Fußende Packen aber man kann sich da nicht mehr hinsetzte , weil man dann durchfällt .

Alles bei Emma Reklamiert was per mail immer ewig dauert , kann schonmal 2 Wochen sein , sie sendeten mit ein PDF wie man die Matratze richtig abmisst , aber ich war das schneller und besser , Hatte adäquates Messwerkzeug am Start Ergebnis breit 90 länge 190 , ich bin 194 Groß , Antwort von Emma ich krieg die hälfte vom Kaufpreis zurück . zum Thema Lattenrost keine Antwort .

Ich habe das Geld genommen weil ich sonst nix zum schlafen habe , weil ich nicht weis wie lang die neu Lieferung dauert . MACHT DAS NIE NEHMT NIE DAS GELD DEN , jetzt hat sich nach paar Monaten die Obere Liege Schicht weil ja zulange immer in der Nacht am rumrutschen und hängt dann an einer Seite , drüber , ich habe bei Amazon so Schaumstoffeinleger die die Fehlend Breite und Länge ausgleicht , ABER
das hilft dir nicht den der hat ein andere härte und in der Nacht ist das Mega nervig .
der Auflage Schaumstoff ist nur 4 cm dick und dann Kommen die Federtaschen also merkst du die Federn die kannst zeit weil die Auflage in der Matratze sich durchgelegt hat in einem haben Jahr auch wach ich regelmäßig auf weil die Federn irgend wie Verhacken und dann so schnalzende Geräusche machen .

Heute 29.01.2026 mal da angerufen , sch eiss KI am Telefon , irgend wann hast nen Menschen dran , der hat sich alles angehört nachgeschaut auf die frage warum ich seit Dez keine Antwort zum Thema Lattenrost bekomme , den da will ich Austausch .

ja der Konsens wegen der Matratze sie haben ja eine
Rückvergütung bekommen wegen der Größe ( Funfakt
auf allen Labeln in und an der Matratze steht 200x100 cm ) da wird's schwer , eh die hat jetzt Mängel , und zum Lattenrost keine Antwort , es wurde Notiert ich soll mich bei der support mail melden , ja die ignoriert mich , er meinte ne die mail s sind hier da abgelegt .
warum meldet sich dann aber keiner ?

ich habe angeboten das zurück bekommene Geld wieder zu zahlen und sie sollen mit die richtige 200x100 Matratze schicken , das wird nicht gehen , soviel zum Thema Zufriedenheit Garantie . ich habe
das Hier jetzt extra geschrieben den ich Fühle mich verarscht , die haben Haufen Bilder und Infos ....

Hallo EMMA Leute Ihr meine bestell Nummer hier drinstehen also werdet ihr meine Mail Adresse auch finden ,
Kunden Service schaut anders aus , wenn sich in den nächste Monaten keiner meldet wird ich bei jeden YTer der Werbung für euch mach meine Geschichte drunter Posten

euer Supermike444 dann findet ihr auch meine Mailadresse leichter

ich geh davon aus das der Post hier gelöscht wird

4 de junho de 2025

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, wie viel Frust und Aufwand du wegen der Matratze und des Lattenrostes erleben musstest von den falschen Maßen, den Qualitätsmängeln, der ausbleibenden Rückmeldung bis hin zur langen Wartezeit auf Antworten. Das entspricht in keiner Weise dem Service und der Qualität, die wir unseren Kund:innen bieten möchten. Wir verstehen vollkommen, warum du dich in dieser Situation im Stich gelassen fühlst, und möchten uns aufrichtig für all die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du über Wochen und Monate hinweg hattest. Gerade wenn man dringend eine funktionierende Schlaflösung braucht, sollte der Prozess einfach und zuverlässig sein und genau das war hier leider nicht gegeben. Ich werde mich daher umgehend per E-Mail bei dir melden, um dir persönlich weiterzuhelfen und gemeinsam eine Lösung zu finden, die besser zu deinen Vorstellungen passt. Vielen Dank auch, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben, nur so können wir uns stetig verbessern. Mit besten Grüßen, Emma Team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice ist eine Katastrophe

Kundenservice ist eine Katastrophe! Ich warte seit mehr als 2 Wochen auf eine Rückerstattung, obwohl eine DHL Bestätigung vorliegt!

28 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Nina, es tut uns wirklich leid zu hören, wie ärgerlich diese Erfahrung für Dich war, auf eine Rückerstattung zu warten, während Du bereits eine DHL-Bestätigung hast, muss sich sehr frustrierend anfühlen. Ich verstehe Deine Enttäuschung und Dein Bedauern sehr gut, dass unser Service Dich so zurückgelassen hat. Um Dir weiterhelfen zu können, haben wir Dir bereits eine E-Mail mit genaueren Informationen geschickt. Bitte überprüfe Deinen Posteingang und wir werden Dich von dort aus gerne weiter unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Emma-Team.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Habe leider als Seitenschläfer immer…

Habe leider als Seitenschläfer immer noch Schmerz nach dem Aufstehen auf der rechten Seite

21 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Reinhard, wir verstehen sehr gut, wie entmutigend es sein muss, Antworten zu erhalten, die nicht persönlich oder direkt erscheinen. Es tut mir sehr leid, wenn unsere vorherigen Nachrichten Dir den Eindruck vermittelt haben, dass Deine Bedenken für uns wichtig sind und wir möchten sicherstellen, dass Du Dich gehört fühlst. Um Dir weiterhelfen zu können, haben wir Dir bereits eine E-Mail mit genaueren Informationen geschickt. Bitte überprüfe Deinen Posteingang und wir werden Dich von dort aus gerne weiter unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Emma-Team.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Schlafcouch ist sehr gut.

Die Schlafcouch ist sehr gut.
Das einzige was ich bei bemängeln muss ist das Band mit Kopf das haltet nicht richtig.
Aber sonst keine Menge 👍🏼👍🏼

26 de janeiro de 2026

Hallo Kevin,
vielen Dank, dass Sie Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden bist und hoffen, dass wir immer zu Deiner Zufriedenheit sind. Ich möchte Dir versichern, dass uns Dein Feedback sehr wichtig ist, da es uns motiviert, unsere Dienstleistungen und Produkte weiter zu verbessern. Wir wünschen Dir süße Träume und danken Dir, dass Sie ein Teil unserer Familie bist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung was super und schnell

Die Bestellung was super und schnell. Das Boxspringbett und der Premium Topper einfach nur toll. Tolles Schlaferlebnis. Ich liebe alles daran. Würde immer wieder bestellen und empfehle Emma auch weiter. Macht weiter so.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Brigitte, vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns wirklich zu hören, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist und dass Dein neues Boxspringbett mit dem Premium Topper Dir ein so schönes Schlaferlebnis bietet. Zu wissen, dass Du jedes Detail genießt, bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Dir viele weitere Nächte perfekten Schlafes! Herzliche Grüße, Emma-Team.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt. Bei Rückfragen Mitarbeiter sehr freundlich. Top Matratze 👍

18 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Viktoria, vielen Dank für Dein Feedback, es freut uns zu hören, dass Dir Deine neue Matratze gefällt und dass unser Team Dir bei Deinen Fragen helfen konnte.

Super Matratze

Super Matratze, hohe Liegekomfort.

23 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Chip, vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns wirklich zu hören, dass Du die Matratze ausgezeichnet und sehr bequem findest. Deine Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren unser Team, weiterhin das beste Schlaferlebnis zu bieten. Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen in Emma und wünschen Dir viele erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Emma-Team.

Man schläft super

Man schläft super. Die Lieferung war pünktlich und schnell. Wir sind sehr zufrieden!

21 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Renate, vielen Dank, dass Du Deine wunderbare Erfahrung mit uns teilst! Es freut uns wirklich zu hören, dass Du einen so erholsamen Schlaf genossen hast und dass Deine Lieferung schnell und rechtzeitig angekommen ist. Zu wissen, dass für Dich alles reibungslos geklappt hat, bedeutet unserem Team sehr viel. Wir wünschen Dir viele weitere Nächte perfekten Schlafes! Herzliche Grüße, Emma-Team

Super Kopfpolster

Der Kopfpolster ist wirklich angenehm und hat die richtige härte, egal wie mal liegt. Kann ich nur empfehlen

28 de dezembro de 2025

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Emma geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte gefallen.
Beste Grüße von Ihrem Emma-Team.

Tolle Vierjahreszeiten Decke

Tolle Vierjahreszeiten Decke, sehr warm und kuschelig. Würde ich immer wieder kaufen. Jedoch hat sie meiner Meinung zu wenig Druckknöpfe zum zusammendrücken der beiden Decken- an beiden Seiten um Eines mehr, würde nicht schaden.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Christina, vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Es bedeutet sehr viel zu wissen, dass Deine Decke Dir während der gesamten Jahreszeiten Wärme und Komfort bringt. Es ist mir sehr wichtig, dass Du Dich zu Hause wohlfühlst und Dich gut aufgehoben fühlst, und ich bin wirklich froh, dass das ein angenehmer Teil Deines Raums war. Dein Verständnis über die Snaps ist unglaublich wertvoll und hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Emma Team.

Qualität und Komfort

Gute Matratze bin gespannt wie die sich auf Dauer machen wird

8 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Tanja, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Matratze gefällt. Wir sind zuversichtlich, dass sie Ihnen auch langfristig einen hohen Schlafkomfort bieten wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und angenehmen Schlaf!
Mit besten Grüßen, Emma Team.

Das Schlaferlebis ist sehr zufriedenstellend

Also was das Schlaferlebis anlangt bin ich bisher sehr zufrieden.
Einzige Kritik (daher 1 Punkt Abzug) ist, dass meine Adresse nicht vollständig an den Versandpartner weitergegeben wurde - keine Hausnummer - dadurch verzögerte sich die Lieferung.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Karin, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Du das Schlaferlebnis genießt, es bedeutet uns wirklich sehr viel! Wir verstehen sehr gut, wie wichtig es ist, dass alles reibungslos läuft, einschließlich der Lieferdetails. Es ist klar, dass dies zu einer unerwarteten Verzögerung geführt hat, und wir wissen Deine Geduld und Dein Verständnis wirklich zu schätzen. Bitte beachte, dass Dein Feedback sehr wertvoll ist und uns hilft, in Zukunft eine bessere Koordination zu gewährleisten. Herzliche Grüße, Emma Team.

Empfehlenswert

Die Emma Matratze haben wir fürs Kinderbett gekauft und testen sie aktuell seit drei Wochen. Der erste Eindruck ist durchweg positiv: sehr bequem, angenehmes Liegegefühl und richtig guter Schlafkomfort. Wir sind begeistert und lieben die Matratze bisher sehr.

7 de janeiro de 2026

Hallo Jaquelina,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist und hoffen, dass wir immer zu Deiner Zufriedenheit sind. Ich möchte Dir versichern, dass uns Dein Feedback sehr wichtig ist, da es uns motiviert, unsere Dienstleistungen und Produkte weiter zu verbessern. Wir wünschen Dir süße Träume und danken Dir, dass Du ein Teil unserer Familie bist.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nicht gut

Die Matratze ist nicht gut habe kreuzschmerzen und kann nicht schlafen

22 de dezembro de 2025

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Manuel, vielen Dank, dass Du Dein ehrliches Feedback mit uns teilst. Es tut uns wirklich leid, von den Unannehmlichkeiten zu hören, die Du erlebt hast. Dein Wohlbefinden und Dein erholsamer Schlaf sind uns sehr wichtig, und wir verstehen sehr gut, wie herausfordernd es sein kann, wenn Deine Matratze nicht den Komfort bietet, den Du brauchst. Wir würden nie wollen, dass Du Dich in irgendeiner Weise im Stich gelassen fühlst. Wir würden uns freuen, Deine Bestellung im Detail zu prüfen und Dir umgehend zu helfen. Ich werde Dir persönlich eine E-Mail schicken, um alle Details Deiner Reklamation zu durchgehen und dafür zu sorgen, dass Du Dich persönlich mit großer Aufmerksamkeit um Dich kümmerst, um die beste Lösung zu finden, um Deine Erfahrung zu verbessern. Bitte überprüfe Deinen Spam-Ordner, falls Du ihn nicht erhalten hast. Herzliche Grüße, Emma-Team.

Würde ich wieder kaufen

Super bequemer Topper

8 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Sigrid, vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit Emma teilst, wir freuen uns, dass der Topper Deine Erwartungen erfüllt hat.

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Tanja, vielen Dank für Dein Vertrauen in uns und dafür, dass Du Dein Feedback mitgeteilt hast, wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Emma-Erfahrung zufrieden bist

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Matratze mit hohem…

Sehr gute Matratze mit hohem Schlafkomfort

4 de janeiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Robert, vielen Dank für die Überprüfung und das Feedback, wir freuen uns, dass die Matratze Deine Erwartungen erfüllt hat.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Abwicklung gut, Matratze aber zu weich

Nachdem das gewünschte Produkt wider verfügbar war, war die Lieferung sehr schnell und unkompliziert.

Leider ist das Produkt (Matratze mittlere Härte) viel zu weich für uns.

Qualität und Abwicklung waren aber gut, ein härterer „Weichheitsgrad“ wäre wünschenswert.

4 de janeiro de 2026

Hallo Rene,
Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität und unserem Service zufrieden bist. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Deine Matratze zu weich für Dich ist. Dein Komfort ist uns sehr wichtig und deshalb bieten wir 100 Nächte Probezeit für Matratzen an, die Dir die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass Du mit Deiner Wahl völlig zufrieden bist. Ich möchte Dir versichern, dass uns Dein Feedback wirklich am Herzen liegt, denn es hilft uns, unsere Produkte zu verbessern, um Deine Zufriedenheit zu erreichen.
Um sicherzustellen, dass wir Dir die bestmögliche Unterstützung und Tipps bieten, die Dir helfen könnten, Dein Schlaferlebnis zu verbessern, habe ich Dir eine E-Mail mit weiteren Informationen und Klarstellungen zu Deinem Anliegen geschickt. Bitte überprüfe Deinen Spam-Ordner, falls Du ihn nicht erhalten hast.
Das Emma-Team.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais