Emma Matratze Österreich Avaliações

5.396
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material füh... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Matratze ist sehr gut. Das scclafgefühl ist auch super. Wird Onlineshop ist gut gestaltet und die Rabattaktionen waren auch toll. Beim matrazenschoner ist das liegegefühl etwas anders und die Be... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze. Seitdem ich darauf schlafe, habe ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf. Meine Rücken- und Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden bzw. komple... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rasche Lieferung. Leider hat der Paketdienst GLS trotz Abstellgenehmigung die Ware zum Paketshop gebracht und wir mussten diese mühsam dort abholen. Die Matratzen selbst sind perfekt und vermitteln... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de colchões
  2. Loja de Camas
  3. Loja de Roupas de Cama
  4. Loja de Móveis para Quartos

Escrito pela empresa

You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.

Emma Matratze Österreich

Escrito pela empresa

100 Nächte Probeschlafen
Wir geben Dir gerne 100 Nächte Zeit, um Deine neuen Emma-Produkte bei Dir Zuhause zu testen. Bist Du auch nach der Eingewöhnungsphase nicht überzeugt, kannst Du die Produkte problemlos wieder zurück schicken und wir geben Dir das Versprechen einer Geld-zurück-Garantie.
10 Jahre Garantie
Wir garantieren Dir eine lange Lebensdauer Deiner Matratze - Du erhältlst auf unsere Emma Matratzen eine Garantie von 10 Jahren auf Matratzenkern und Haltbarkeit.
Kostenlose Lieferung und Rücklieferung
Kostenloser Versand und Abholung bei Nichtgefallen sind bei Emma-Produkten inklusive.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(5.396)

731 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Emma Bett

Seit wir das Emma Bett haben hat sich die Schlafqualität deutlich verbessert mein Partner schläft nachts viel ruhiger und dreht dich nicht ständig die Matratze federt die Bewegungen ab so dass ich sie nicht spüre und nicht mehr geweckt werde

7 de março de 2026

Hallo Claudia,
vielen Dank, dass Sie Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden bist und hoffen, dass wir immer zu Deiner Zufriedenheit sind. Ich möchte Dir versichern, dass uns Dein Feedback sehr wichtig ist, da es uns motiviert, unsere Dienstleistungen und Produkte weiter zu verbessern. Wir wünschen Dir süße Träume und danken Dir, dass Sie ein Teil unserer Familie bist.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Matratze nur für mich leider zu…

Gute Matratze nur für mich leider zu hart eingestellt bin 22 und wiege ca 70 kg sonst verarbeitung und alles andere Top

7 de março de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Lukas, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du die Verarbeitung und Qualität der Matratze insgesamt großartig findest. Gleichzeitig tut es uns leid, dass sich der Härtegrad für Dich zu hart anfühlt, obwohl Du Dich innerhalb des Gewichtsbereichs befindest, für den die Matratze entwickelt wurde. Komfort ist sehr individuell, deshalb verstehen wir Deine Enttäuschung sehr gut. Ich werde mich daher in Kürze per E-Mail mit Dir in Verbindung setzen, um Dir persönlich zu helfen und Dir bei der Suche nach einer Lösung zu helfen, die besser zu Deinen Bedürfnissen passt. Nochmals vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback zu hinterlassen, es hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern.
Mit den besten Grüßen, Dein Emma Team.

Alles in allem gut

Der Support war nicht besonders gut, ich habe ewig keine Bestätigung meiner Bestellung bekommen, was sehr mühsam war.
Matratze ist bequem. Ob ich weniger schwitze kann ich noch nicht beurteilen

27 de fevereiro de 2026

Hallo Beyou,
vielen Dank, dass Sie Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Deiner Matratze zufrieden bist, aber es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Kundensupport nicht zufrieden bist. Wir hoffen, dass wir Deine Zufriedenheit immer erreichen können und ich möchte Dir versichern, dass uns Dein Feedback sehr wichtig ist, da es uns motiviert, unsere Dienstleistungen und Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Dir süße Träume und danken Dir, dass Sie Teil unserer Familie bist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Produkt hat gehalten was versprochen wurde.
Kommunikation gut.

22 de fevereiro de 2026

Hallo Andreas,

Top Service

Prompte Lieferung, unkomplizierte Rückgabe

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Alexander, vielen Dank, dass Du Dein wunderbares Feedback mit uns teilst! Es freut uns wirklich zu hören, dass Deine Lieferung reibungslos verlaufen ist und dass sich der Rückgabeprozess mühelos anfühlt. Wir sind immer bestrebt, jeden Schritt einfach und bequem zu machen, und es bedeutet viel zu wissen, dass dies in Deiner Erfahrung durchgekommen ist. Wir wünschen Dir viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Emma-Team.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Anfangs Top - entwickelt sich nunmehr als Flop

Vor inzwischen über 7 Monaten habe ich zwei Emma One Matratzen gekauft und nutze sie bis heute.

Leider merke ich nunmehr, dass die Qualität des Schlafes sowie der Liegekomfort weiter und weiter nachlässt, weshalb auch nur 3 von 5 Sternen vergeben werden.

Es wird auf Rückfrage auch kein Austausch mehr realisiert, was ich nach 7 Monaten durchaus verstehen kann aber wenn man schon über 500 EUR für eine Matratze ausgibt sollte man auch längerfristig was von haben. Selbst vorherige Matratzen von IKEA haben für mich bessere Dienste erwiesen als die Matratzen von Emma. War dann auch die letzte Bestellung.

31 de julho de 2025

Hallo Phil,
Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität Deines Schlafes und der Komfort nicht wie zuvor sind und dass Sie nicht zufrieden bist. Ich möchte Dir versichern, dass wir uns wirklich um Deinen Komfort und Deine Zufriedenheit kümmern und dass uns Dein Feedback sehr wichtig ist, da es uns hilft, unsere Produkte zu verbessern, um Deine Zufriedenheit zu gewährleisten.
Um sicherzustellen, dass wir Dir die bestmögliche Unterstützung bieten, habe ich Dir eine E-Mail geschickt, damit wir Dir besser helfen können, denn wir schätzen Dein Vertrauen in uns. Bitte überprüfe Deinen Spam-Ordner, falls Sie ihn nicht erhalten hast.

Bestellung war echt unkompliziert

Bestellung war echt unkompliziert, liege und schlafe echt gut auf der matratze.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Julian, vielen Dank, dass Du Deine wunderbare Erfahrung mit uns teilst. Es bedeutet wirklich sehr viel zu hören, dass der Bestellprozess reibungslos für Dich gefühlt hat und dass Deine Matratze Dir so erholsame, bequeme Nächte beschert. Zu wissen, dass Du Dich so gut hinlegst und schläfst, macht uns wirklich Freude. Wir wünschen Dir viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Emma-Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich wieder gut & erholsam schlafen

Die Bestellung verläuft schnell, unkompliziert und reibungslos. Die Matratzen und Polster super verarbeitet, bequem und wir schlafen endlich wieder gut und vor allem erholsam. Dank Aktion unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert. Einziger Wermutstropfen ist die Zustellfirma.

1 de março de 2026

Hallo Sandra,

Emma Matratze

Super Liegekomfort

27 de julho de 2025

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Michael, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Emma Matratze und ihrem super Liegekomfort so zufrieden sind genau das möchten wir erreichen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung alles perfekt.

Sehr schnelle Lieferung alles perfekt.

22 de fevereiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo S, vielen Dank für Dein wunderbares Feedback mit uns! Es freut uns wirklich zu hören, dass Deine Bestellung so schnell angekommen ist und dass alles perfekt Deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und es ist schön zu hören, dass Deine Erfahrung reibungslos und angenehm war. Wir wünschen Dir viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Emma-Team.

Gute Qualität

Gute Qualität, super Service! Sind zufrieden, haben mittlerweile schon 3 Betten mit Emma ausgestattet.

1 de março de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Barbora, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass Du bereits drei Betten mit Emma ausgestattet hast, wir wissen Dein Vertrauen sehr zu schätzen! Wir wünschen Dir weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Ausgezeichnet

19 de fevereiro de 2026

Hallo Christina,

Der Topper ist einmalig

Der Topper ist einmalig, so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen, kann es nur weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Gabriele, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass der Topper für Dich einmalig ist und Du endlich wieder so gut schlafen kannst. vielen Dank für Deine Weiterempfehlung! Wir wünschen Dir weiterhin traumhafte Nächte und beste Schlafkomfort!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, unkomplizierte Lieferung und gewohnte Qualität

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Werner, vielen Dank, dass Du Deine wunderbare Erfahrung mit uns teilst! Es freut uns wirklich zu hören, dass der Bestellprozess reibungslos gefühlt hat, die Lieferung mühelos war und die Qualität noch einmal Deine Erwartungen erfüllt hat. Wir wünschen Dir viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Emma-Team.

Top Qualität

Top Qualität. Sowohl Matratze als auch Kissen sind hervorragend.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Eveline, vielen Dank, dass Du Dein wunderbares Feedback mitgeteilt hast! Es freut uns wirklich zu hören, dass sowohl die Matratze als auch das Kissen Dir so großen Komfort bieten. Deine Erfahrung bedeutet uns sehr viel und das Wissen, dass unsere Produkte Deinen Rest bestmöglich unterstützen, macht uns wirklich einen schönen Tag. Wir wünschen Dir viele weitere Nächte friedlichen und erholsamen Schlafes! Herzliche Grüße, Emma-Team.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bei meinem Einkauf wurden mir auch …

Bei meinem Einkauf wurden mir auch kostenlos zwei Polster versprochen. Die ich aber nie erhalten habe

15 de fevereiro de 2026

Hallo Brigitta,
Es tut uns leid zu hören, dass Dir kostenlose Kissen versprochen wurden und dass sie sie nicht erhalten hast. Ich möchte Dir versichern, dass wir uns wirklich um Deine Zufriedenheit und Dein Feedback kümmern, da es hilft, unseren Service weiter zu verbessern, um Deine Zufriedenheit zu erreichen.
Um sicherzustellen, dass wir alle Deine Anfragen beantworten und Dir die bestmögliche Unterstützung bieten, habe ich Dir eine E-Mail mit weiteren Informationen und Klarstellungen zu Deinem Anliegen geschickt. Bitte überprüfe Deinen Spam-Ordner, falls Sie ihn nicht erhalten hast.

Bin zufrieden

Bin zufrieden, die Kissen sind sehr angenehm zum schlafen. Es ist ganz anders als die andere Kissen die ich früher hatte.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist und die Kissen für Dich sehr angenehm zum Schlafen sind. Schön, dass sie sich positiv von den Kissen unterscheidet, die Du früher verwendet hast, genau das möchten wir erreichen! Wir wünschen Dir weiterhin erholsame und gemütliche Nächte!

Das Bettzeug ist sehr gemütlich

Das Bettzeug ist sehr gemütlich, die Ganzjahres Decke sehr, sehr warm, wenn sie doppelt verwendet wird! Polster und Decke überzeugen uns!

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Sylvia, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dein Bettzeug als sehr gemütlich empfindest und dass die Ganzjahresdecke besonders doppelt verwendet wird, angenehm warm ist. Auch schön, dass Polster und Decke sie überzeugen konnten! Genau so soll es sein. Wir wünschen Dir weiterhin viele kuschelige und erholsame Nächte!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, angenehmes Kissen, die erste Nacht habe ich um Welten besser geschlafen als zuvor. Bin gespannt ob es so bleibt

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Eveline, vielen Dank, dass Du uns Deine Erfahrungen mitgeteilt hast! Es freut uns wirklich zu hören, dass das Kissen schnell angekommen ist und dass sich Deine erste Nacht damit so viel besser anfühlt. Es ist wunderbar zu wissen, dass es Dir sofort diese Art von Komfort gebracht hat. Wir hoffen wirklich, dass es Dir weiterhin die gleiche tolle Ruhe gibt. Wir wünschen Dir viele weitere Nächte friedlicher, gemütlicher Ruhe! Herzliche Grüße, Emma-Team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechter Kundenservice und keine Lösung bei Falschlieferung

Ich habe ein Bett in 160 cm bestellt und vollständig bezahlt. Geliefert wurde ein falsches Kopfteil mit über 180 cm Breite, das nicht zum bestellten Produkt passt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail inklusive Fotodokumentation sowie multiplen Telefonate habe ich bis heute keine verbindliche schriftliche Lösung erhalten. Zwischenzeitlich wurde mir mitgeteilt, dass das korrekte Kopfteil nicht mehr verfügbar sei.
Das bedeutet für mich: Das bestellte Produkt ist nicht vollständig nutzbar, der Kaufvertrag wird bislang nicht erfüllt, und ich bleibe auf dem Aufwand sitzen. Der Kundenservice in meinem Fall ist sehr enttäuschend und nicht lösungsorientiert. Ich erwarte mir bei einer Falschlieferung eine klare und zeitnahe Abwicklung. Sehr unprofessionell und aus meiner Sicht ist dieser Vorgang mittlerweile ein Fall für den Konsumentenschutz.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Emma Matratze Österreich

Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, da Sie das falsche Kopfteil erhalten haben, Zeit damit verbracht haben, das Problem zu dokumentieren, sich mehrfach an uns gewandt haben und dennoch nicht die klare Lösung erhalten haben, die Sie zu Recht erwartet haben. Wir verstehen vollkommen, wie wichtig es ist, genau das Produkt zu erhalten, das Sie ausgewählt haben, insbesondere bei etwas, das Sie täglich benutzen. Zu erfahren, dass das richtige Kopfteil nicht mehr verfügbar ist, muss unglaublich enttäuschend gewesen sein, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich während des gesamten Prozesses nicht unterstützt gefühlt haben. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns unglaublich wichtig. Ich habe Ihre Daten hier auf Trustpilot angefordert. Könnten Sie mir diese bitte zusenden, damit ich Ihre Bestellung nachverfolgen und Ihnen helfen kann? Mit besten Grüßen, das Emma-Team.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais