Banner for EmporioArredo.it

EmporioArredo.it Avaliações 407

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

il tavolo che ho comprato è quasi perfetto, c'è una imperfezione in una gamba, non risulta perfettamente allineata e quindi non è stabile. Ero molto titubante per il trasporto visto che da milano... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato 3 appendiabiti Toronto, la consegna è stata puntuale e non ho avuto sorprese. Avevo contattato il servizio clienti prima dell’acquisto per dei chiarimenti e la ragazza è stata chiara e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza ottima! Qualità del prodotto esattamente corrispondente alla descrizione. Spedizione rapida e preparata con estrema cura. Ho ricevuto un imballo in perfetto stato.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un tavolo su Emporio Arredo, ma mi è stato consegnato un modello completamente diverso da quello scelto, probabilmente uno di quelli meno richiesti sul mercato. Ho inviato immediatam... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Sobre EmporioArredo.it

Escrito pela empresa

Siamo Emporio Arredo Milano, una realtà innovativa nella vendita online di mobili e complementi d’arredo. La nostra mission è garantire il miglior prezzo ai nostri Clienti, offrendo prodotti nuovi, di grande qualità e design, a prezzi molto vantaggiosi. I nostri punti di forza? Ampia scelta, prezzi vantaggiosi, pronta consegna, consulenza ed assistenza pronta ed affidabile.

arredamento moderno

Sul nostro sito trovi una vasta gamma di arredamento moderno online, ideale per valorizzare ogni ambiente della casa: dal soggiorno alla zona notte, passando per la cucina fino agli spazi outdoor.

Scopri collezioni esclusive di tavoli, sedie, illuminazione, mobili, arredo ufficio, arredo giardino, letti, imbottiti, arredo bagno e complementi d’arredo, progettate per offrire un perfetto equilibrio tra estetica e funzionalità.

arredamento zona giorno

Inoltre, trovi una sezione dedicata ai prodotti in evidenza ricca di proposte, mobili zona giorno e mobili zona notte. Non farti sfuggire poi l’angolo delle occasioni una ricca raccolta di articoli con offerte esclusive.

Se sei alla ricerca di arredamento di design online, Emporio Arredo ti propone soluzioni di mobili d’arredo ricercate e originali, curate nei dettagli per portare stile e praticità in ogni stanza della tua casa.

Ottieni una
consulenza gratuita!

Se hai bisogno di aiuto nella scelta dei mobili arredo perfetti per la tua casa contattaci e fissa subito un appuntamento telefonico!

Vai sul sito e inizia lo shopping per la tua casa!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Esperienza ottima

27 de março de 2026

tutto ok

il tavolo che ho comprato è quasi perfetto,
Ero molto titubante per il trasporto visto che da milano doveva arrivare a potenza ma era imballato molto bene e anche il montaggio non è stato difficile per fortuna è andato tutto bene....
posso finalmente invitare persone a cena

26 de março de 2026

Esperienza decisamente positiva

Avevo contattato il servizio clienti prima dell’acquisto per dei chiarimenti e la ragazza è stata chiara e molto cordiale. Gli appendiabiti sono stupendi!! Acquisterò sicuramente ancora🔝

23 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato questo tavolo circa una…

Ho acquistato questo tavolo circa una settimana fa e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità generale del prodotto, specialmente considerando il rapporto qualità-prezzo.

Dal punto di vista estetico, il design è moderno e pulito. Le venature del piano sono ben rifinite e si adattano perfettamente all'arredamento della mia stanza. La struttura è solida: una volta montato, il tavolo non presenta oscillazioni fastidiose, il che era la mia preoccupazione principale. Le dimensioni corrispondono esattamente a quelle descritte nella scheda tecnica, permettendo di ottimizzare lo spazio senza ingombrare eccessivamente.

Il montaggio è stato piuttosto intuitivo.

La spedizione è stata puntuale e l'imballaggio era rinforzato nei punti critici per evitare danni durante il trasporto. Un ottimo acquisto che rifarei sicuramente.

23 de março de 2026

Stile, qualità e design.

Ho acquistato recentemente un tavolo da questo rivenditore. Molta professionalità e cortesia da parte dell’assistenza che sono disposti ad aiutarti nella scelta del tavolo e disponibili a darti tutte le info che riguardano il prodotto e la spedizione. Il tavolo si presenta esattamente come in foto e come da descrizione, rispetta i materiali citati e di ottima fattura. Unica pecca, una o due piccolissime ammaccature in punti poco visibili (per fortuna) e due pezzi di legno interni che avrebbero dovuto essere già montati e che invece erano usciti fuori dallo scomparto che racchiude le prolunghe del tavolo. Infatti i pezzi sembravano rotti e non volutamente lasciati smontati ed ero anche propenso al reso, fino a che non son riuscito a svitare un paio di viti e riagganciare i due pezzi e perciò, ritorna ad essere tutto a posto. Assegno 4 stelle invece che 5 per quest’inconveniente che è un semplice errore di montaggio o problema dovuto al trasporto, ma essendo risolto senza problemi, l’ho ritenuto poco rilevante da richiedere il reso. Risultato finale, tavolo in legno bellissimo e di ottima qualità e stile. Azienda molto seria.

29 de dezembro de 2025

Prodotti scadenti

Ho comprato delle sedie che dopo pochi giorni si sono scalfite al solo contatto con lo spigolo del tavolo.

15 de outubro de 2025

Gentile Sig. Marcello,
apprendiamo solo in questa sede del suo reclamo e la informiamo che tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia legale di 2 anni pertanto, avendo ricevuto le sedie a Settembre potrà richiedere assistenza. Non esiti a scriverci ad info@emporioarredo.it inserendo anche il riferimento d’ordine.

I nostri migliori saluti

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Si è rotto subito ma consegna veloce e…

Si è rotto subito ma consegna veloce e prodotto conforme

7 de março de 2025

Gentile Sig. Arturo,
siamo lieti di sapere che abbia apprezzato il servizio ricevuto e il prodotto che acquistato sia stato esattamente come se lo aspettava.

Per l’imprevisto che riferisce, non esiti a contattarci all’ indirizzo mail info@emporioarredo.it per acquistare delle parti da sostituire Faremo tutto il possibile per aiutarla a risolvere.

Restando sempre disponibili siamo a porgerle i nostri migliori saluti.

Pessimo

Pessimo. Io Ines Di Giacomo Ho comprato un tavolo da pranzo con piano in vetro, ma è arrivato danneggiato e pieno di graffi. L'azienda si rifiuta di rispettare la garanzia, nonostante abbia seguito le istruzioni fornitemi al momento dell'acquisto. Sono irresponsabili e incolpano il cliente per il danno, quindi non rispettano la garanzia.
Ho comprato tavolo da pranzo allungabile in vetro temperato CHRISTOPHER 120 tortora e base in metallo Tortora opaco il 3-09-2025 ordine IXRNHWINN. ho pagato per il tavolo 549,90 Euros . il vetro è arrivato danneggiato e pieno di graffi e questa Azienda non vogliono riconoscere la garanzia. la risposta ricevuta sulla mia recensione e che e necesario alcun riferimento del acquisto.. credo che con questo che ho scritto e chiaro i datti del mio acquisto.
IN RISPOSTA A VUOI..QUESTO È CIÒ CHE MI HANNO CHIESTO DI INVIARE PER ATTIVARE LA GARANZIA DEL PRODOTTO E QUESTO È CIÒ CHE HO INVIATO....

"una fotografia della scheda di montaggio allegata al prodotto che le inseriamo nuovamente di seguito con evidenziato il punto o i punti in cui ha riscontrato l’irregolarità,
un’immagine in cui sia evidente il prodotto e/o le parti del prodotto nella sua integrità in modo che sia ben distinguibile da remoto sia l’articolo che l’anomalia segnalata.
delle fotografie degli imballi mostrandone tutti i lati
la conferma o meno di aver firmato il documento di consegna con riserva di controllo comunicandoci nell’ eventualità gli imballi non fossero stati in perfetto stato, la dicitura esatta riportata sul documento di consegna. Teniamo a precisarle che eventuali diciture riferite all’ autista non potranno essere considerate attendibili previa sua conferma e dichiarazione di aver personalmente controllato che nel documento fosse stata effettivamente riportata prima di firmare
una dichiarazione di perfetto stato delle parti del prodotto non reclamate e di eventuali altri articoli ricevuti con lo stesso ordine"
TUTTO INVIATO VIA EMAIL.... IL VETRO È ARRIVATO CON DEI GRAFFI... DIMOSTRATEMI CHE NON È COME DICO... DOVE È IL CONTROLLO QUALITÀ DEI VOSTRI PRODOTTI? Sono irresponsabili con i loro clienti. I loro prodotti sono di scarsa qualità e danneggiati, e non hanno alcuna garanzia. Ecco perché non offrono spedizione e montaggio inclusi. Altrimenti, non potrebbero dare la colpa al cliente.
Vuoi hanno scritto "Restiamo certamente sempre disponibili anche per trovare altre soluzioni Perché nell'email che mi hanno inviato non danno altre alternative per risolvere il problema; la colpa è semplicemente del cliente." e io domando quale sono "altre altre soluzioni"

23 de setembro de 2025

Aggiornamento risposta del 02/10/2025

Gentile Sig.ra Ines,

la ringraziamo per averci fornito i riferimenti d’ordine. Abbiamo verificato e a quanto risulta Non sono state pagate spese di trasporto e imballaggio come scrive (quest' ultime mai previste nel nostro e- Shop) e il tavolo che ha acquistato pagando € 522.40, risulta consegnato Senza alcun Danno.

Per i lievi graffi che reclama le confermiamo che avendo Rilevato e Documentato le anomalie Solo Dopo aver eseguito il montaggio, non abbiamo potuto risolvere attivando la garanzia del prodotto mancandone le condizioni.

Gli articoli vanno infatti Sempre controllati in ogni parte Prima di eseguire l’assemblaggio ed eventuali anomalie devono essere documentate e segnalate in fase di controllo e Non Dopo aver montato il prodotto esponendolo quindi a possibili danneggiamenti.

Forniamo queste informazioni in più sezioni del nostro sito, informazioni importanti e utili per Qualsiasi acquisto, proprio perché se dovessero esserci anomalie è possibile risolvere in garanzia.

Restiamo certamente sempre disponibili anche per trovare altre soluzioni. Non esiti a scriverci ad info@emporioarredo.it.

Gentile Sig.ra Ines,

le confermiamo che tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia legale di conformità ed anche in caso di prodotto arrivato danneggiato interveniamo per risolvere celermente.

Dato quanto reclama, avremmo piacere di poter verificare ma non avendo alcun riferimento al suo acquisto, non ci è possibile farlo.

Restiamo pertanto in attesa del riferimento d’ordine per poter verificare ed intervenire.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tavolo in vetro, davvero bello

Tavolo in vetro arrivato nei tempi previsti, imballaggio ottimo e prodotto come da descrizione.
Unica nota dolente, visto il prezzo, sarebbe bene inserire dei fermi in silicone trasparente per bloccare il vetro che, mancanti, ho acquistato in ferramenta.

23 de setembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Istruzione chiare e di facile…

Istruzione chiare e di facile montaggio. Ho solo avuto un piccolo inconveniente per via di un coprivite per vetro schiacciato e difettoso, ma sono riuscita a raddrizarlo. Consegna puntuale. Infine il mobile è venuto bene, bello!

30 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Spedizioni puntuali e assistenza efficiente

Le spedizioni sono puntuali e sono molto disponibili e pronti ad assistere come nel mio caso per un reso. Il rimborso è stato fatto anche puntualmente. Però lo smaltimento della parte danneggiata dell'articolo, una base in acciaio molto ingombrante, l'ho dovuto fare autonomamente e credo che sarebbe stato opportuno che fosse a carico di Emporio Arredo. Per il resto ottima esperienza.

1 de setembro de 2025

L’azienda molto seria

L’azienda molto seria, se chiami e non rispondono ti richiamano, ordine spedito entro le 48h ed arrivato perfetto, peccato per il corriere spedizione un po’ lenta tavolo fermo in magazzino per un po’ di giorni, comunque soddisfatta 🥰🔝

17 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Consegnate sedie di colore diverso da…

Consegnate sedie di colore diverso da quelle ordinate ed una mancante di un piedino. Alla nostra lamentela hanno risposta in maniera burocratica con la richiesta di foto e documentazione varia e nonostante averla inoltrata hanno risposto esattamente con la email precedente richiedendo le stesse cose. ( come un robot automatico) . Problema non risolto e sicuramente c’è qualcosa che non funziona. DA SCONSIGLIARE
Il cognome interessato è quello di mio marito e abbiamo inviato TUTTA la documentazione
BOLZONARO (e non troviamo scuse)
Le foto le abbiamo mandate e si vede chiaramente che sono colorate invece che nere e questo potevate vederlo anche dalle vostre spedizioni. ESPERIENZA NEGATIVA

12 de setembro de 2025

Nuova risposta del 18/09/2025 a riferimenti d'ordine ricevuti

Gentile Sig.ra Cinzia,
la ringraziamo per i riferimenti forniti. Dalle verifiche effettuate possiamo confermarle che nonostante la segnalazione si pervenuta ad oltre 2 Mesi dal ricevimento della merce, ci siamo resi subito disponibili ad intervenire per risolvere quanto richiedeva.
Le 2 immagini richieste si rendevano necessarie per poter verificare da remoto e intervenire in modo efficace. Ci spiace abbia preferito non inoltrare la documentazione e risolvere quindi in autonomia senza avvalersi del nostro intervento.

Restiamo certamente sempre disponibili,
cordiali saluti

Gentile Sig.ra Cinzia,

poiché non ci risultano acquisti a suo nome, attendiamo cortesemente i riferimenti del suo ordine per poter verificare. Le anticipiamo che per poter intervenire e risolvere in modo efficace da remoto per richieste di assistenza si rende necessario l’invio di documentazione.

L’intento è appunto quello di attuare l’intervento risolutivo adeguato.

Attendiamo sue notizie circa il riferimento d’ordine e restiamo certamente sempre disponibili,

cordiali saluti

Servizio delludente

Ho inviato immediatamente le foto per richiedere il reso, ma hanno trovato ogni volta una scusa per non accettarlo, nonostante l’errore fosse evidente.

Alla fine, mi hanno lasciato il tavolo sbagliato, ignorando le mie richieste.
Un servizio clienti poco serio, nessuna responsabilità per l’errore.

30 de agosto de 2025

Aggiornamento del 18/09/2025 riferimenti dell’ordine non pervenuti

Spett.le Sig. Eri Te,

per ricordarle che stiamo ancora attendendo informazioni circa l’eventuale ordine che reclama in questa sede ma di cui non ha ancora fornito alcun riferimento nonostante le richieste inoltrate.

Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro certi che sia anche nel suo interesse darci modo di verificare per poter intervenire adeguatamente.

Spett.le Sig. Eri Te,

non avendo riportato alcun riferimento ad un eventuale ordine, né indirizzo mail o alcun dato per cui sia possibile risalire ad un suo acquisto presso il nostro e- Shop, non ci è proprio possibile intervenire in alcun modo per verificare e risolvere.

Possiamo certamente confermarle che quanto riporta nella sua recensione non ci è mai appartenuto e tantomeno ci appartiene ad oggi, pertanto attendiamo indicazioni riferite all’acquisto che reclama in questa sede, per avere modo di verificare ed intervenire adeguatamente immaginando che sia nel suo interesse risolvere.

Restiamo in attesa e con l’occasione le porgiamo i nostri migliori saluti.

EAM

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais