Ich nutze BURG-WÄCHTER Schlüsselschrank 6700 nun seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist robust und hochwertig, und die Innernaufteilung hilft mir dabei,meine Schlüssel jede... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Über ebay einen 20l Kanister gekauft. Kaufentscheidend für mich war Versand innerhalb von 1-2 Tagen.... Nach 2 Werktagen keine Info über Abwicklung und Versand. Keinerlei Antwort auch auf fre... Ver mais
Ein Nachfrage Anruf heute wurde so professionell beantwortet, mit unendlich viel Geduld und Engagement duch eine junge Mitarbeiterin namens Alexandra. Die Antwort auf die Nachfrage bei der Herstelle... Ver mais
Ich hatte ABUS Sicherheitsbeschläge bestellt. Dabei war ich etwas zu schnell und merkte erst nach der Bestellung, dass ein Beschlag nicht passen kann. Also per email storniert. Der Service hat sofort... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de artigos para reforma residencial
- Loja de Alarmes Antifurto
- Loja de Portas
- Fornecedor de sistemas de proteção contra incêndios
- Fornecedor de sistemas de segurança
- Distribuidora de ferramentas
Escrito pela empresa
endlich-sicher.de und eleksa24.com sind Ihre zuverlässigen Online-Partner für moderne Sicherheitstechnik, Smart Home-Lösungen und Werkzeugbedarf. Mit jahrzehntelanger Erfahrung und einem klaren Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe bieten unsere Shops ein umfassendes Sortiment für Privatkunden, Heimwerker, Handwerksbetriebe und professionelle Anwender. 🔒 Produktsortiment & Spezialisierung Das Angebot umfasst unter anderem: - Tür- & Fenstersicherungen - Türschließer & Türschließtechnik - Türdrücker & Fenstergriffe - Schließtechnik & Zutrittskontrolle und Profilzylinder - Brandschutzlösungen & Rauchmelder - Smart Home & Alarmanlagen - Werkzeugbedarf & Zubehör Viele Produkte stammen aus deutscher Fertigung und erfüllen höchste Standards in puncto Sicherheit, Langlebigkeit und Bedienkomfort. Als Großhandelspartner bieten unsere Shops attraktive Konditionen und Mengenrabatte – ideal für gewerbliche Kunden und Projekte. 🚀 Kundenservice & Logistik Mit einem Team spezialisierten Team, einem persönlichen Kundenservice (kein Call-Center!) und einer schnellen Lieferung, stehen endlich-sicher und eleksa24 für ein reibungsloses und professionelles Einkaufserlebnis. Kunden profitieren von: - Direkter Bezug vom Großhandel - 100 Tagen Rückgaberecht - Schnellem Versand europaweit - Kompetenter Fachberatung - Sicherem und transparentem Online-Shopping 🌍 Vision & Mission Die Vision: Sicherheit für alle – einfach, schnell und zuverlässig. Die Mission: Innovative Produkte und Marken für Heimwerker und Profis erlebbar machen – mit Verantwortung, Leidenschaft und Nähe zum Kunden. Ob Sie Ihr Zuhause schützen, Ihr Unternehmen ausstatten oder als Handwerker auf zuverlässige Technik setzen – endlich-sicher.de und eleksa24.com sind Ihre starken Partner für moderne Sicherheitslösungen und Werkzeugbedarf.
Informações de contato
Schwanseestraße 53, 81549, München, Alemanha
- 089-45915260
- info@endlich-sicher.de
- endlich-sicher.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
3 Teillieferungen, 3 Monate, Rechnungskorrektur als Sahnehäubchen.
Firma hat in 3 Teillieferungen geliefert, keine davon in der angegebenen Lieferzeit. Eine davon 3 Monate nach Zahlungseingang. Es wurden Stück für Stück 3 Teilrechnungen ausgestellt, zuletzt hat dann der Gesamtpreis der Rechnungen nicht mehr zu den ursprünglichen Zahlungen gepasst. Für gewerbliche Kunden verlangt einem dieser Shop den absurdesten Merhraufwand ab, den ich seit langem erlebt habe
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Liefering. Preislich i.o.
Endlich mal richtig gut !
Endlich mal richtig gut !
Von der Bestellung bis zur Lieferung -schneller geht kaum.
Danke !
Alles Bestens
Schnell, sicher, günstig. Onlineshopping wie es ein sollte.
5-Sterne nach mehreren Bestellungen bei…
5-Sterne nach mehreren Bestellungen bei endlich-sicher.de vergebe ich 5 Sterne. Alles wurde prompt und korrekt geliefert und das Wichtigste: auch bei einem späteren Umtausch war man kulant und hat eine gute Lösung gefunden.
Bin über idealo zu dem Shop gekommen
Bin über idealo zu dem Shop gekommen. Habe meine Bestellung Dienstag Mittag aufgegeben und eigentlich gehofft, spätestens am darauffolgenden Montag das Produkt zu bekommen, so wie es bei idealo angegeben war ("Lieferung bis Montag"). Per Nachfrage am Donnerstag und Freitag hat sich dann herausgestellt, dass der Liefertermin nicht gehalten werden kann und mit der Lieferung erst Mitte oder Ende der darauffolgenden Woche zu rechnen wäre, also im ungünstigsten Fall 4 Arbeitstage später als geplant. Hab daraufhin am Freitag die Bestellung storniert und bei einem anderen Shop bestellt, der innerhalb von 24 Stunden meine Bestellung geliefert hat.
Mein Fazit: Ich bestelle nur noch bei Shops, die die Ware auf Lager haben. Auf die Idealo-Lieferzeitangaben kann man sich offenbar nicht verlassen, obwohl diese eigentlich gesetztlich bindend sind.
Die Mitarbeiterin war jedoch freundlich und hat die Stornierung schnell durchgeführt und mir den Kaufbetrag schnell wieder zurück überwiesen. Daher 2 Sterne.
Auf die Bestellte Ware musste ich lang…
Auf die Bestellte Ware musste ich lang warten.Scheinbar nicht alles da was Angeboten wird.
Ware wurde nicht geliefert
Ware wurde nicht geliefert, auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Alles Bestens
Alles Bestens, zügige Abwicklung, gut Verpackt, ordentliche Rechnung, dabei der beste Preis für das Produkt, den ich derzeit bei dt. Shops finden konnte.
Alles bestens!
Super schneller und einfacher Bestellvorgang!
Versprochene Lieferzeit wird nicht eingehalten
Bei dem Produkt welches ich gekauft habe, wurde mir eine Lieferzeit von von 5-7 Werktagen versprochen. Nun ist diese Zeit vergangen und ich habe nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. Ich bin gespannt ob und wann die Lieferung ankommen soll. Die Bewertungen geben mir aufjedenfall Hoffnung...
Der Shop ist vom Preis her attraktiv und sehr übersichtlich gestaltet. Der Bestellprozess war schnell, einfach und verlief reibungslos.
Trotzdem sollte man keine Verprechen machen die man nicht einhalten kann.
Unproblematische Bestellung + Lieferung
Bestellung von 4 Stück Rauchwarnmeldern von Hersteller EI Electronics. Bestellung + Lieferung waren unproblematisch. Lieferung erfolgte zügig. Die Rauchwarnmelder hatten ein junges Produktionsdatum, was bei 10-Jahres-Rauchwarnmeldern wichtig ist.
Schnell und zuverlässig
Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung war schnell und zuverlässig, der Preis unschlagbar. Alles lief reibungslos, und ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank!
Schnelle Reaktion
Schnelle Reaktion, nützliche, konstruktive Antwort.
Nicht zu Empfehlen !
Nicht zu Empfehlen !
Warscheinlich Betrug, da Tel.-Nr nicht mehr erreichbar ist.
Ware kommt auch nicht.
Super Kundenservice
Die Lieferung war super schnell. Als ich das Produkt dann doch umtauschen musste, lief auch das völlig problemlos und unkompliziert. Der Kundenservice war immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder hier einkaufen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.