Ich nutze BURG-WÄCHTER Schlüsselschrank 6700 nun seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist robust und hochwertig, und die Innernaufteilung hilft mir dabei,meine Schlüssel jede... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Über ebay einen 20l Kanister gekauft. Kaufentscheidend für mich war Versand innerhalb von 1-2 Tagen.... Nach 2 Werktagen keine Info über Abwicklung und Versand. Keinerlei Antwort auch auf fre... Ver mais
Ein Nachfrage Anruf heute wurde so professionell beantwortet, mit unendlich viel Geduld und Engagement duch eine junge Mitarbeiterin namens Alexandra. Die Antwort auf die Nachfrage bei der Herstelle... Ver mais
Ich hatte ABUS Sicherheitsbeschläge bestellt. Dabei war ich etwas zu schnell und merkte erst nach der Bestellung, dass ein Beschlag nicht passen kann. Also per email storniert. Der Service hat sofort... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de artigos para reforma residencial
- Loja de Alarmes Antifurto
- Loja de Portas
- Fornecedor de sistemas de proteção contra incêndios
- Fornecedor de sistemas de segurança
- Distribuidora de ferramentas
Escrito pela empresa
endlich-sicher.de und eleksa24.com sind Ihre zuverlässigen Online-Partner für moderne Sicherheitstechnik, Smart Home-Lösungen und Werkzeugbedarf. Mit jahrzehntelanger Erfahrung und einem klaren Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe bieten unsere Shops ein umfassendes Sortiment für Privatkunden, Heimwerker, Handwerksbetriebe und professionelle Anwender. 🔒 Produktsortiment & Spezialisierung Das Angebot umfasst unter anderem: - Tür- & Fenstersicherungen - Türschließer & Türschließtechnik - Türdrücker & Fenstergriffe - Schließtechnik & Zutrittskontrolle und Profilzylinder - Brandschutzlösungen & Rauchmelder - Smart Home & Alarmanlagen - Werkzeugbedarf & Zubehör Viele Produkte stammen aus deutscher Fertigung und erfüllen höchste Standards in puncto Sicherheit, Langlebigkeit und Bedienkomfort. Als Großhandelspartner bieten unsere Shops attraktive Konditionen und Mengenrabatte – ideal für gewerbliche Kunden und Projekte. 🚀 Kundenservice & Logistik Mit einem Team spezialisierten Team, einem persönlichen Kundenservice (kein Call-Center!) und einer schnellen Lieferung, stehen endlich-sicher und eleksa24 für ein reibungsloses und professionelles Einkaufserlebnis. Kunden profitieren von: - Direkter Bezug vom Großhandel - 100 Tagen Rückgaberecht - Schnellem Versand europaweit - Kompetenter Fachberatung - Sicherem und transparentem Online-Shopping 🌍 Vision & Mission Die Vision: Sicherheit für alle – einfach, schnell und zuverlässig. Die Mission: Innovative Produkte und Marken für Heimwerker und Profis erlebbar machen – mit Verantwortung, Leidenschaft und Nähe zum Kunden. Ob Sie Ihr Zuhause schützen, Ihr Unternehmen ausstatten oder als Handwerker auf zuverlässige Technik setzen – endlich-sicher.de und eleksa24.com sind Ihre starken Partner für moderne Sicherheitslösungen und Werkzeugbedarf.
Informações de contato
Schwanseestraße 53, 81549, München, Alemanha
- 089-45915260
- info@endlich-sicher.de
- endlich-sicher.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
gute Erreichbarkeit des Kunden-Service
Einfache Bestellung.
Einfache Bestellung.
Ein Artikel war geöffnet und mit Tesafilm wieder zugeklebt, war aber vollständig.
TOP Kundenservice!
Wie kundenorientiert ein Unternehmen ist, zeigt sich am besten bei Problemen. Ich hatte vor 2,5 Jahren Rauchwarnmelder gekauft. Bei einem dieser Warnmelder gab es jetzt Fehlfunktionen. Obwohl die Gewährleistungsfrist abgelaufen ist, hat das Unternehmen sofort angeboten, den fehlerhaften Rauchwarnmelder gegen einen neuen auszutauschen.
Recommend avoiding the shop
Recommend avoiding the shop. Products sold are old stock, selected and paid for delivery options are not respected and customer service is rude.
Bought 9 smoke detectors with RF modules, including integrated 10 year batteries. The components were sold as a package. The smoke detectors were just fine. But the radio module batteries had just 8 years left in them before the manufacturer marked best before end (BBE) date. The smoke detector and the radio module form an integrated unit and were sold as such. In connected environment the pieces are useless as stand-alone. This means that the whole package was sold with 10 year battery promise, but it is usable just for 8 years before requiring full replacement. As a result 20% of the price was paid for nothing, and replacement effort is required sooner than expected.
Refund request was only partly accepted, i.e. refund for missing life-time for radio modules, but no refund for the smoke detectors nor shorter than expected replacement cycle. This is similar to selling a car, and refunding just the cost of missing engine as the factory forgot to install it.
As icing on a cake, the company offered DHL (more expensive) and UPS (cheaper) delivery options. Paid for DHL but got slower delivery via UPS.
Insgesamt gut
Bestellvorgang gut, Lieferung dann unvollständig aber sofortige Nachlieferung - insgesamt alles gut
Lieferzeit
Am 17.3.24 eine Bestellung aufgeben,mit 1-3 Tagen Lieferzeit,Versandbestätigung bekommen,seitens des Paketdienstes tut sich nichts und der Händler zieht sich aus der Verantwortung!
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, Shop übersichtlich und transparent. Schnelle Lieferung und viele Zahlungsmöglichkeiten.
Schnelle und unbürokratische Abwicklung…
Schnelle und unbürokratische Abwicklung der Bestellung
Selbst nach 10 Wochen keine vollständige Rückerstattung einer stornierten Bestellung
- Zuverlässigkeit: ungenügend. Absolut unzuverlässige Angaben zur Lieferzeit. Lieferung erfolgte, obwohl 6 Wochen davor storniert wurde
- Kommunikation: mangelhaft. Infos (Liefertermin, Rückzahlung) nur auf Nachfrage
- Zahlungsmoral: ungenügend. Fristen verstreichen, Zahlungsaufforderungen werden ignoriert
Details:
1. Liefertermin: Bei Bestellung angeblich 3 - 7 Tage. Auf Nachfrage 14 Tage später: neue Lieferzeit 4 Wochen. Versand letztlich 2 Monate nach Bestellung (und damit 6 Wochen nach Stornierung). Hätte mir vom Händler eigeninitiativ die Info zur Verzögerung gewünscht, ...
2. Lieferung erfolgte trotz Stornierung. Forderung des Händlers, die Ware im Rahmen eines normalen Widerrufs zurückzusenden - Begleitdokumente ausdrucken, verpacken, zur Post bringen. Wenn kein Drucker verfügbar ist, solle ich die Dokumente bitte im Copyshop drucken lassen. Dreist bei unbestellt gelieferter Ware...
3. Rückzahlung des Kaufpreises für stornierte Ware: selbst nach 10 Wochen wurde der Kaufpreis nicht vollständig erstattet, es fehlt weiterhin ein Teil der Zahlung. Paypal eingeschaltet, mal sehen...
Haben mir die Rücksendung der unbestellt gelieferten Ware sehr schwer gemacht, z.B. mit der Abholung: Händler bot an die Ware von UPS abholen zu lassen, ich sollte 3 Tagen ganztägig vor Ort sein - genauere Infos zum Termin gebe es bei UPS nicht. Entgegen der Behauptung des Händlers vereinbart UPS aber einen konkreten Tag und kein Fenster von 3 Tagen. 30 min nach meinem Anruf bei UPS war der Bote da...
Leider konnte der bestellte und…
Leider konnte der bestellte und bezahlte Artikel nicht geliefert werden. Ich warte immer noch auf die eigentlich versprochene umgehende Rückzahlung. Deshalb empfehle ich keinem diesen Online-Shop.
Sehr schnell und zuverlässig! Danke aus Düsseldorf!
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Den Panzerriegel habe ich bis jetzt noch nicht eingebaut, aber, ich denke, dass ABUS Riegel und Schloss von sehr guter Qualität sind... Gerne wieder!
Alles super wie immer.
Nach fünf Monaten Türschließer defekt
Nach fünf Monaten Türschließer defekt, angeblich selber verursacht. Wurde auch angeblich zum Hersteller eingesendet, nur die QR Nummer hat man nicht, womit man Kontakt mit dem Hersteller aufnehmnen kann und laut Hersteller kann dieser dann in den Vorgang nachschauen. Wird wohl öfters so gemacht, siehe auch eine andere Rezension vom 25.10.2022.
Für mich nicht vertrauenswürdig.
Versand lief ehrlicherweise reibungslos. Solange man kein Problem mit dem Artikel bekommt, ist der Anbieter ok.
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben. Wesentlich schneller Lieferung als bei Vertragsschluss prognostiziert
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.