Purtroppo negativa!!!! Nonostante siano passati due mesi ho ancora detriti nel cortile, nessuna app per controllare i pannelli solari e grondaie montate malissimo.
Veja o que dizem as avaliações
abbiamo montato da pochi giorni i pannelli fotovoltaici e siamo super contentissimi del risultato . lo ammetto ,in principio,ero molto scettica , ho preso questo appuntamento per sfinimento , per... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo conosciuto quest'azienda fidandoci del consiglio di un amico. Abbiamo contattato il Sig. Paccagnella che oltre ad essere una persona particolarmente gradevole ha saputo spiegarci bene i... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo installato un impianto a febbraio 2023, rispettando tutte le tempistiche pronosticate dal Sig. Paccagnella in fase di stipula del contratto. Qualche settimana fa abbiamo avuto un problema... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Realizziamo impianti Fotovoltaici con Accumulo, impianti termici Pompe di Calore, Pompe di Calore Ibride e Caldaie a Condensazione
Informações de contato
Corso Unione Sovietica, 612/21, 10135, Torino, Itália
- 01119838057
- info@energierinnovabilitorino.it
- energierinnovabilitorino.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Azienda seria ed affidabile con un…
Azienda seria ed affidabile con un ottimo rapporto qualità/prezzo..una menzione particolare per Fabio che ha messo la sua grande esperienza e professionalità al servizio del cliente.

Resposta da Energie Rinnovabili torino
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, seri e affidabili. Prodotti eccellenti. Consigliati
Permesso dal comune
Sempre presente interattivo fin da subito ha dimostrato una buona capacità di analisi della situazione affrontata con pro e contro che lo hanno portato ad ottenere dal comune il permesso per l'installazione dei fotovoltaico che fino ad allora ci era sempre stata negata.
Azienda top e personale super disponibile
Ho mandato una richiesta per una consulenza per un impianto fotovoltaico e sono rimasta subito piacevolmente colpita! Dopo la mia richiesta sono stata ricontattata il giorno successivo e mi è stato fissato un'appuntamento con il sig. Fabio che è venuto a casa mia per fare due chiacchiere e per capire cosa si potesse fare. Mi ha spiegato tutto dall'inizio alla fine e abbiamo fissato un secondo appuntamento dandomi il tempo di rifletterci ancora un po ed essere sicura della mia scelta. Abbiamo poi preso accordi e mi hanno installato il tutto rispettando i tempi di consegna previsti! Azienda seria e personale super disponibile a rispondere ad ogni dubbio con molta professionalità! La stra consiglio!!

Ottima azienda
Ho preso appuntamento per una consulenza ad ottobre 2022 con il sig. Paccagnella, avendomi ispirato subito fiducia ho deciso di firmare il contratto, e dopo qualche mese avevo l’impianto installato. Azienda veramente seria e competente, con un’attenzione al cliente che fa la differenza, sia nel pre che nel post vendita. Assolutamente consigliato!

Resposta da Energie Rinnovabili torino
Abbiamo installato un impianto a…
Qualche settimana fa abbiamo avuto un problema sull’accumulo, risolto in tempi velocissimi da parte dello staff di Alfapi.
Sono tutti molto cortesi e disponibili!
Azienda CONSIGLIATISSIMA!!!

Resposta da Energie Rinnovabili torino
Efficienza e ottimo rapporto qualità…
Efficienza e ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio 👍👍👍👍

Resposta da Energie Rinnovabili torino
Ottimo prodotto installatori veloci e…
Ottimo prodotto installatori veloci e cordiali ufficio tecnico top assistenza top

Qualità
ottima azienda e ottima assistenza tecnica cordialità e super veloci nella pratica di allaccio contatore e tutte le pratiche annesse

Resposta da Energie Rinnovabili torino
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.