Ein Artikel den ich bestellt habe war nicht mehr verfügbar. Wurde dann angeschrieben und ich durfte mir alternativ anderes Energy oder die Erstattung des Betrages aussuchen. Hat alles super geklapp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
DPD hat ein Paket mit mehreren Dosen beschädigt und es konnte nicht zugestellt werden. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst wurde die Erstattung am selben Tag an mich ausgeführt. Toller Kundenservice... Ver mais
Es ist zwar eine kaputt gegangen beim Transport aber war mega zufrieden schade das sie zu haben sonst würde ich öfters bestellen
Werde mir jetzt jeden Monat eine Kleine Lieferung an Dosen bestellen. Super schnelle Lieferung Ser Gute Mitarbeiter / Support Bin Top zu Frieden !!!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dein Fachmarkt für Energy-Drinks. Bei uns bekommst Du eine riesen Auswahl an Energys, egal ob Monster, Rockstar, 28 Black oder Take Off. Das alles und noch viel mehr, nur bei uns!
Informações de contato
Alemanha
- energybude.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider waren 4Dosen von Levis Hamelton …
Leider waren 4Dosen von Levis Hamelton total verbeult,die Verpackung war einwandfrei.Sonst alles top.
L.g.lothar
Nr 2.
Zum 2. Mal bestellt wieder alles Tip top schneller Versand und Preise sind echt gut...
Vorbildlicher Bestell- und Versandablauf
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, zügige Auslieferung und ein freundliches, handschriftlich verfasstes Grußwort… besser kann‘s nicht laufen, ich bestelle hier gerne wieder.
Immer wieder gerne!
Das Paket war sehr herzlich gefüllt, neben der eigentlichen Bestellung! Einfach empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Produkt
Lieferung ging super schnell. Inhalt war auch das,was ich erwartet habe
Der Energy schmeckt einfach am besten
Der Energy schmeckt einfach am besten.
Den neuen kann man ja nicht trinken ;)
Schnelle Lieferung mit eigener netter Botschaft.
Vielen Dank
Sehr toll und freundlich
Einfach eine persönliche Nachricht auf der Rechnung geschrieben. Sehr süß.
Sehr gut
Schön ofters dort bestellt bisher immer mehr als zufrieden pünktliche Lieferung und man freut sich immer über die zusätzlichen energys dir die zum probieren mit geben
Auf meiner Bestellliste wurde sogar noch was handgeschriebenes dazu geschrieben und das hat mich so sehr gefreut - einfach keine Massen Abfertigung
Einfache Bestellung,Schnelle Lieferung…
Einfache Bestellung,Schnelle Lieferung und ein netter ,handgeschriebener Brief.Spitze!Gerne wieder
Der Shop ist mega
Der Shop ist übersichtlich.
Die Preise sind fair.
Die Lieferung geht schnell.
Hier kaufe ich den Energy für meine Tochter, den ich sonst nirgendwo bekomme.
Auf jeder beigelegten Rechnung ist auf der Rückseite ein handschriftlicher, persönlicher Dankesgruß, der mir immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder und würde den Shop auch Freunden empfehlen.
Alles Bestens
Alles Bestens
War froh meine Citrus Monster Energy zu bekommen da dieses überall nicht mehr in Supermärkten zu finden sind:)
Hey super nette Leute und schnelle…
Hey super nette Leute und schnelle Lieferung. Das einzigste was ein bissel besser sein könnte ist die Verpackung da die Dosen manchmal zerdrückt ankommen aber ansonsten bin ich super zufrieden.
Extrem geiler Energie
Heiler Versand mit Lolli und dem Brief dazu. Richtig richtig geil
Bestellung ist super gelaufen und es…
Bestellung ist super gelaufen und es war alles gut. Ich würde nur bemängeln, da kann die Energybude aber nichts dafür, dass DPD mein Paket nicht zugestellt hat und ich dem Paket hinterher rennen musste. Das ist aber ein Problem von DPD, da sind andere zuverlässiger.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.