Muita boa qualidade do material encomendado. Entrega no prazo previsto e todos os procedimentos foram claros e transparentes. O único aspeto negativo: os custos elevadíssimos da entrega, que elimina g... Ver mais
Muito satisfeito com os diversos produtos adquiridos, todos os modelos e quantidades recebidas corretamente e em boas condições, com tempo de entrega dentro da normalidade. Bom serviço de apoio ao... Ver mais
Material bom e preços acessíveis. Recomendo vivamente a compra do material! No entanto... Péssimo serviço de entrega. Ocorreu um problema na digitação do número da casa e o motorista da transpor... Ver mais
Os produtos, neste caso os envelopes todos eles diferentes corresponderam as expectativas e em temos de qualidade/preço são excelentes. A entrega demorou cerca de 7 dias mas consegui acompanhar o env... Ver mais
O material e o prazo de entrega foram…
O material e o prazo de entrega foram excelentes
plataforma e empresa deviam aceitar NIF…
serviço bom.
entrega rápida.
plataforma e empresa deviam aceitar NIF portugueses individuais, não aceitaram o meu numero quando sou empresaria em nome individual.
Bom serviço
Encomenda chegou no tempo certo e bem acondicionada. Fácil de comprar. Produto corresponde ao anunciado no website. Sem problemas.
Portes de envio extramente caros
Portes de envio extramente caros. Os envelopes tem qualidade.

Bom serviço
Produto chegou depressa e tal e qual como é anunciado. Fiquei contente.
Gostei bastante do material e da…
Gostei bastante do material e da rapidez de envio-o.
Irrepreensível
Tanto na qualidade do produto como na rapidez da entrega simplesmente irrepreensível.
MUITO MAU....
MUITO MAU....
NÃO DÃO RESPOSTAS AOS EMAILS.
ATRASOS DE PEDIDOS DE ENCOMENDAS SEM JUSTIFICAÇÕES.

Resposta da Envelopesonline
Envelopes de muito boa qualidade a um preço muito acessível
Envelopes de muito boa qualidade a um preço muito acessível. Entrega muito rápida (4 dias).
Chegou na data prevista
Chegou na data prevista, só demoram um pouco a retornar os e-mails. Os envelopes chegaram de acordo o ilustrado no site! Adorei!

Muito bom
Muito bom. Pena para valer a pena tenhas de fazer uma encomenda no valor de 175€
Transação perfeita, mas...
Transação perfeita, apenas devia ter imagem e melhor descrição do produto, especialmente sobre o local da abertura do envelope, esperava que a abertura fosse do lado maior, e afinal era de lado (lado menor).
Considerem ter essa opção nos envelopes que eu volto a comprar.
Comprei 1000 envelopes e só chegaram…
Comprei 1000 envelopes e só chegaram 400.

Rapidez do serviço
Encomenda chegou rapidamente e bem acondicionada. Artigos de acordo com o anunciado. Recomendaria.
Rápido e eficiente
Rápido e eficiente. Os produtos chegaram na data aprazada e de muito boa qualidade.