Comme beaucoup, visiblement, j'ai envoyé un courrier recommandé à 4,95 € et je me retrouve quelques jours plus tard prélevé de 49 €, alors que je n'ai à aucun moment, de manière consciente et volontai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Comme bien d'autres personnes, j'ai hâtivement fait confiance au site Envoi Reco, croyant être sur le site des envois recommandés de La Poste. Heureusement, je ne leur avais pas donné mon vrai numéro... Ver mais
A empresa respondeu
j'avais émis un avis négatif dernièrement car en pensant être sur le site la poste recommandé, j'ai utilisé les services de ce site et ai eu mon compte postale débité de 4.95 euros pour la lettre envo... Ver mais
Suite à mon mécontentement et à cet avis, j’ai pu rentrer en contact rapidement par email avec le sav. Je pense néanmoins qu’il serait judicieux de mentionner l’abonnement au moment du paiement e... Ver mais
Detalhes da empresa
Envoi-Reco simplifie l’envoi de courriers en ligne grâce à une plateforme rapide, intuitive et sécurisée. En quelques clics, les utilisateurs peuvent rédiger leurs lettres, importer leurs documents ou utiliser des modèles prêts à l’emploi afin de gérer facilement leurs démarches administratives, personnelles ou professionnelles sans avoir à se déplacer. La plateforme a été pensée pour offrir une expérience simple et efficace, aussi bien aux particuliers qu’aux entreprises. Grâce à des outils intelligents, un suivi des envois, des preuves de dépôt et un assistant IA intégré, Envoi-Reco permet de gagner du temps tout en assurant des échanges fiables, sécurisés et accessibles à tout moment.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 39% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une expérience nul et frauduleuse
Une expérience nul et frauduleuse. Je recherchais simplement un moyen d'envoyer une lettre recommandée en ligne et je suis tombé sur ce site en pensant qu'il s'agissait d'un service classique. Les tarifs et les conditions ne m'ont pas paru suffisamment clairs au moment du paiement. J'ai été prélevé de 49 €, alors que je pensais régler uniquement un envoi ponctuel. Je recommande donc à chacun de ne pas passer par ce site et de bien faire attention aux recommandations google.

Débiter de 49€ pour un recommandé
Débiter de 49€ pour un recommandé
Grosse arnaque

Resposta da Envoi Reco
Ils se font passer pour la poste ce…
Ils se font passer pour la poste ce site devrait être fermé

Facile
Facile . Bien guidé dans la progression . Application très bien pensée
service conforme à mes attentes
le courrier RAR a été délivré rapidement, à revoir les communications sur l'expédition et la délivrance du courrier qui ne sont pas en temps réels et qui peuvent laisser penser que celui-ci a été délivré tardivement, mais les délais sont bien respectés. le site est facile d'utilisation.
A FUIR !!
Comme tous les les précédents commentaires, je rejoins leurs avis.
J'ai été très déçue par cette expérience.
J’ai utilisé Envoi-Reco uniquement pour envoyer un courrier recommandé. Je pensais régler simplement ce service, mais j’ai découvert par la suite un prélèvement de 49 € correspondant à un abonnement que je n’avais pas l’intention de souscrire.
Je considère que cette souscription n’a pas été suffisamment claire au moment de ma commande, et je conteste donc ce prélèvement. J’ai immédiatement résilié l’abonnement et demandé le remboursement de cette somme.
J’espère qu’Envoi-Reco prendra ma demande au sérieux et procédera rapidement au remboursement. Dans ce cas, je m’engage à modifier mon avis afin de refléter une résolution positive du problème.
En attendant, je partage mon expérience afin que les futurs utilisateurs soient vigilants et vérifient attentivement les conditions proposées avant de finaliser leur envoi.

Envoi Reco satisfaisant
Je ne parlerais pas de bonne ou mauvaise experience. C est une nouvelle procedure La Poste, on n'a pas le choix à vrai dire ! Ceci dit, bon suivi de l'envoi et réception chez le destinataire
Facile mais attention a bien mettre un…
Facile mais attention a bien mettre un seul envoi qui n'est pas très visible sinon vous vous abonnez mensuellement.
Cela devrait être plus clair
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque. J'ai envoyé un recommandé et quelques jours après j'ai été débité de 49 € : montant d'un abonnement mensuel qu'évidement je n'ai pas souscrit. C'est ma banque qui a bloqué ce prélèvement. A priori d'après les autres avis une case d'abonnement doit être cochée par défaut bien cachée.
Comment se fait-il que ce site ne soit pas fermé ? Parce qu'il est domicilié en Irlande ?
Tarif alléchant pour l'envoi d'un…
Tarif alléchant pour l'envoi d'un courrier en recommandé mais surtout bien lire jusqu'au bas de la proposition car il vous piège d'un abonnement au bout de 48 h00 ces voyous, abonnement de 49€ par moi ces cochons
Previligiez bien le site officiel de la poste si vous ne voulez pas vous faire escroquer
Au top
Au top, recommandé fait le vendredi et livré le lundi à la première heure.
Entreprise à l'écoute.
Attention toute fois a bien lire ce que vous cochez.
Je conseil fortement cette entreprise.
rapide efficace
À fuir. Soyez extrêmement vigilants !!
À fuir. Soyez extrêmement vigilants !!
Je partage rarement des avis négatifs, mais cette expérience mérite d'être signalée.
Je voulais simplement envoyer un seul courrier recommandé. Au final, je me suis retrouvé avec un abonnement à 49 € par mois, activé à la suite d'une simple case à cocher intégrée au parcours de commande.
À mes yeux, tout est fait pour que l'utilisateur se concentre sur son envoi et ne réalise pas qu'il souscrit en parallèle à un abonnement payant. Je trouve cette façon de procéder particulièrement trompeuse.
Lorsque j'ai demandé le remboursement, on m'a répondu que tout figurait dans les CGU. Pour moi, cacher une information aussi importante derrière une case à cocher et plusieurs pages de conditions n'est pas une manière honnête de vendre un service.
Je considère que ce type de pratique est inacceptable et je l'ai signalée aux autorités compétentes afin qu'elles puissent vérifier sa conformité.
Je vous conseille donc d'éviter cette plateforme et de passer par un autre service si vous souhaitez simplement envoyer un recommandé. Prenez le temps de lire chaque étape avant de valider afin d'éviter une mauvaise surprise.
ARNAQUE !! Ne surtout pas commander chez cette entreprise !!!!
Même expérience que les autres avec le problème de l'abonnement dissimulé et le prélèvement de 49€ mais ce n'est pas tout !!
Au moment de taper l'adresse du destinataire de mon courrier la suggestion d'adresse s'affiche automatiquement laissant peu de place à l'erreur (toutes les adresses sont générées automatiquement donc impossible d'avoir une adresse inexistante en France) et pourtant le courrier m'est revenu car il y a eu un mix entre la rue du destinataire et ma ville.. Je suis sûre d'avoir pourtant envoyé le courrier à la bonne adresse..
Donc combien gagne cette entreprise frauduleuse sur le dos des usagers ????
J'ai perdu 49€, le prix du recommandé + le prix d'un deuxième envoi réalisé ce coup ci avec la poste..
Une arnaque bien organisée cette entreprise devrait être condamnée !!!
C'est tout simplement une arnaque
C'est tout simplement une arnaque.
Vous pensez payer 5€ et 2 jours plus tard ils vous prélèvent 49€. Aucun mail ne vous prévient.
Le service client soutient ensuite avoir transmis l'information et refuse le remboursement.
Satisfaisant
J’avais mis un avis négatif que j’ai modifié car ils ont été honnête et m’ont remboursé l’abonnement de 49 €.
Je pense que cette entreprise est sérieuse. Cependant ils doivent revoir leur visibilité concernant l’abonnement.
la communication client aura donné…
la communication client aura donné totalement satisfaction répondant à mes attentes par un geste commerciale bienvenu assorti d'un courriel faisant preuve de bon sens exprimé avec courtoisie .
Merci .
Service client réactif mais pratique trompeuse du consommateur.
Mise à jour du 11/08/2026.
Le service client à été rapide pour procédé au remboursement des 49€, mais il n'en demeure pas moins qu'a travers une approche trompeuse pour les utilisateurs avec un abonnement qui s'impose malgré le souhait de ne faire qu'un envois ponctuel (Case à coché qui est imposée si on veux valider l'envois ponctuel l'utilisateur à ensuite 48h pour résilié l'abonnement). Le site à été signalé à la répression des fraudes pour analyse (notamment l'usage du code couleur de la Poste).
Avis initial :
Arnaque à fuir force la mise en place d'un abonnement non désiré à 49€ par mois.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.