Extrem kompetenter und freundlicher Kundenservice. Fr. Nina hat sich um unsere Probleme und Anliegen vorbildlichst bemüht und uns wurde rasch geholfen sowie unter Garantie ein neuer Wagen zur Verfügun... Ver mais
A empresa respondeu
Super Onlineshop. Wir brauchten eine Ersatzschnalle für unsere Babytrage. Das Teil haben wir super easy auf der Webseite gefunden und konnten es schnell und unkompliziert bestellen und noch dazu ohne... Ver mais
A empresa respondeu
Die Informationen auf der Internetseite über Herstellung, mögliche Funktionalität und die Qualität haben mich überzeugt. Sie kam schön verpackt und gut verarbeitet an, der Box war ebenfalls ein... Ver mais
A empresa respondeu
Habe den Upsie bestellt und bin wirklich zufrieden. Hatte verschiedene Marken dieses Tragemodells ausprobiert und finde diese wirklich am besten. Die vorgeformte Stabile Sitzfläche passt sich perfekt... Ver mais
Gaußstraße 120, 22765, Hamburg, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ausgezeichnete Produkte, sehr schneller und zuvorkommender Kundenservice!
Sehr hoher Tragekomfort und gute Stabilität auch für Babys über 10 Kilo
Der Metro 3 Buggy ist qualitativ auf einem hohen Level mit all den Funktionalitäten. Der Versand verlief schnell und reibungslos.
Ich habe ein Ersatzteile benötigt, glücklicherweise habe ich dieses sofort gefunden und wusste dank der guten Beschreibung auch gleich ob es das richtige ist.
Die Bezahlung war einfach und der Versand schnell.
Ich bin zufrieden 👍
Unkomplizierter und lösungsorientierter Kundenservice.
Qualitativ hochwertige Trage, einfache Handhabung
Wir haben vom Schwiegerpapa diese Trage zur Geburt unseres Baby geschenkt bekommen. Leider wollten wir aber ein anderes Modell von Ergobaby. Da er die Trage schon vor 2 Monaten gekauft hat, konnten wir sie nicht mehr zurückschicken, trotz mehrfacher Nachfrage und bitte um Kulanz. Die Trage ist originalverpackt und unbenutzt. Weiß nicht, ob man so mit frisch gebackenen Eltern umgeht....Wir bestellen hier nie wieder.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, über Funktion, Anwendung u.ä. kann ich keine Auskunft geben, da das Produkt erst noch an den Anwender verschenkt wird
Die Trage ist sehr praktisch und schnell abzulegen. Trägt sich super und ist kein Vergleich zur alten Trage. Der Knirps fühlte sich auch sofort wohl drin. Alles ist sehr wertig verarbeitet und das Mesh-Material ist sehr atmungsaktiv!
Vor allem die ganzen Taschen und Fächer sind super praktisch! Würde sie auf jeden Fall wieder kaufen! Hätte ich das nur früher getan!
Toll dass es Ersatzteile gibt für die Tragen - sehr nachhaltig! Die
Super trage , habe sie zum 2 mal gekauft . Für uns gibt es keine andere.
Find ich super, dass man Ersatzteile so einfach, preislich gut und ohne lieferkosten nachbestellen kann, eine richtige Erleichterung
Super Trage wir lieben Sie. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, jedenfalls kam die Trage schnell an.
Ergobaby Aura Knit ist meine Empfehlung für eine Neugeborenen Trage für den Sommer. Sie heizt nicht auf, der Stoff ist luftdurchlässig und sanft zur Babyhaut. Würde sie immer wieder kaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.