Extrem kompetenter und freundlicher Kundenservice. Fr. Nina hat sich um unsere Probleme und Anliegen vorbildlichst bemüht und uns wurde rasch geholfen sowie unter Garantie ein neuer Wagen zur Verfügun... Ver mais
A empresa respondeu
Super Onlineshop. Wir brauchten eine Ersatzschnalle für unsere Babytrage. Das Teil haben wir super easy auf der Webseite gefunden und konnten es schnell und unkompliziert bestellen und noch dazu ohne... Ver mais
A empresa respondeu
Die Informationen auf der Internetseite über Herstellung, mögliche Funktionalität und die Qualität haben mich überzeugt. Sie kam schön verpackt und gut verarbeitet an, der Box war ebenfalls ein... Ver mais
A empresa respondeu
Habe den Upsie bestellt und bin wirklich zufrieden. Hatte verschiedene Marken dieses Tragemodells ausprobiert und finde diese wirklich am besten. Die vorgeformte Stabile Sitzfläche passt sich perfekt... Ver mais
Gaußstraße 120, 22765, Hamburg, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnell und sicher geliefert, die Trage ist sehr bequem für mich uns das Baby!
Rasche Lieferung und unkomplizierter Verlauf.
Ergobaby schenkt mir einen Metro 3 Tragerucksack im Austausch für diese Bewertung.
Nachdem ich die Marke Ergobaby vorher nur durch unsere geliebte Babytrage kannte, in der wir inzwischen unser drittes Kind tragen durften, stehen nun einige Städtetrips an, bei denen wir einen praktischen leichten Reisebuggy brauchen.
Nach einiger Recherche fiel meine Wahl auf das Modell Metro 3 von Ergobaby. Mir war eine gute Federung und eine große, bequeme Liegefläche wichtig. Kaum bestellt, war er einen Tag danach auch schon da. Ein wunderschönes, leichtes und einfach zu bedienendes Modell. Extrem wendig, ohne Aufbau direkt einsatzbereit. Und tatsächlich ist die Liegefläche auch nahezu flach. Also genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Nicht nur unser jüngster Spross findet im Buggy seinen Platz, auch unsere 4 Jährige Tochter wird zeitweise darin sitzen können wenn die Laufstrecken zu lange werden.
Wir freuen uns sehr auf den Urlaub.
Alles super, wir sind wirklich happy mit unserer neuen Ergobaby Trage. Gerade erst bestellt und 1 Tag später war das Päckchen mit der Trage schon da. Wir lieben es nun wieder unseren kleinen Racker in der Omni Dream einfach mitnehmen zu können, das haben wir mit der alten Trage die wir hatten nicht so gemocht. Ein tolles Produkt, wir sind zufrieden. Und der Kleine auch. (Auch sehr zu empfehlen: Die Gurtschoner aus Baumwolle, sonst hätte der Stoff bei uns gleich nach der ersten Woche schon gelitten. 😄🦷)
Alles bestens, die Ware wurde schnell geliefert. Die Trage passt perfekt und unsere Tochter sitzt sehr gerne darin. Wir sind sehr zufrieden.
Super Trage. Sehr rückenschonend. Bisschen mehr Stauraum wäe super, z.B. Fläschchenhalter.
Der Kundenservice hat mich sehr positiv überrascht. Es wurde schnell geantwortet und man hat super kulant in meinem Sinne gehandelt. Wir sind auch total happy mit unserem Buggy!
Leider geht die Farbe ab, daher werde ich das Tragetuch reklamieren lassen.
100% zufrieden!
Sowohl der Shop ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, als auch das Bezahlsystem ist bestens.
Das Produkt ist einfach schön weich und täglich im Einsatz. Beste Trage!
Schnell und unkomplizierte Lieferung, sieht gut aus und wurde schon trocken Probegetragen. War ein Geschenk für eine erstmalige Mutter. Da Baby erst im August kommt, leider noch keine weiteren Erkenntnisse ( der Teddybär sah zufrieden aus).
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.