Ich habe eine neue Firma gegründet und Ergonom-isch hat mir dazu einen Gutschein für einen höhenverstellbaren Tisch gesendet. Diesen konnte ich mühelos auf der Webseite eingeben und habe zusätzlich no... Ver mais
A empresa respondeu
Das Produkt ist gut und auch der Neukundenrabatt war toll. Anfangs wurde keine Auftragsbestätigung geschickt, dann wurde diese auf einmal auf Französisch geschickt. Einige Tage später habe ich eine... Ver mais
A empresa respondeu
Der Wobble hält genau, was er verspricht - er ist sehr beweglich und trotzdem bequem, qualitativ einwandfrei. Unkomplizierte Bestellung und blitzschnelle Lieferung direkt an den Arbeitsplatz.
A empresa respondeu
Da ich die Mails nicht erhalten habe, rief ich direkt bei ergonomisch an. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wurde nach meinen Wünschen erfüllt und der Tisch zum Wunsch... Ver mais
ergonom-isch ag bringt mehr Bewegung in deinen Büroalltag. Bei uns findest du den höhenverstellbaren Schreibtisch, der zu deinem Budget passt. Tu dir was Gutes und bestelle dazu auch die Entlastungsmatte, damit du locker und entspannt stehst. Durch regelmässiges Abwechseln zwischen Sitzen und Stehen regst du deine Blutzirkulation an und beugst Schmerzen in Nacken, Schultern, Rücken oder Beinen vor. Mach dein Homeoffice ergonomischer und wähle aus unserem Sortiment passende Schreibtisch-Lampen, Hocker, Sitzkissen, Dokumentenhalter, Kabelschlange, Schreibtischmatte, Unterarmstütze, Tischsteckerleiste oder Sichtschutzpanel. Auf Wunsch liefert ergonom-isch deinen Schreibtisch fertig montiert zu dir nach Hause. Unser Lager und Showroom befindet sich in 4132 Muttenz, Hagnaustrasse 27. Du bist herzlich willkommen, dir die Produkte vor Ort anzuschauen, vorführen zu lassen und zu testen. https://ergonom-isch.ch/de/ ergonom-isch ag apporte plus de mouvement dans ton bureau. Chez nous, tu trouve le bureau réglable en hauteur qui s'adapte à ton budget. Investi dans ton bien-être et commande également le tapis antifatigue pour soulager tes jambes et pieds quand tu travaille debout. En alternant régulièrement la position assise et debout, tu stimule la circulation sanguine et prévient les douleurs au cou, aux épaules, au dos ou aux jambes. Rend ton bureau à domicile plus ergonomique et choisi la lampe de bureau, le tabouret, le coussin, le porte-documents, la goulotte passe-câble, le sous-main, le repose bras, la multiprise retractable ou le séparateur à ta guise. Sur demande, ergonom-isch livrera ton bureau entièrement assemblé à ton domicile. Notre entrepôt et notre showroom sont situés à 4132 Muttenz, Hagnaustrasse 27. Bienvenus pour voir et tester nos produits sur place. https://ergonom-isch.ch/fr/
Suíça
top effizient gutes Produkt habe einen Elektrischen Bürotisch und eine ergonomischen Stuhl bestellt inkl. Montage

Resposta de ergonom-isch ag
Gute Ware, Super Lieferung, freundlich und preiswert. Keine Wünsche offen. Alles tipptopp

Resposta de ergonom-isch ag
Sehr speditive und freundliche Kontaktaufnahme und blitzschnelle Lieferung. Tolle Produkte mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.

Resposta de ergonom-isch ag
Die Halterung ist gut anzubringen, jedoch die Klammer etwas leichtgängig. Das Papier fäll schnell mal raus wenn man die Klammer nur berührt.

Resposta de ergonom-isch ag
Top Service von ABklärung zum LIeferzeit bis zur pünktlichen LIeferung und hilfsbereiten Deponierung des Materials.

Resposta de ergonom-isch ag
Friendly and competent people and quick service

Resposta de ergonom-isch ag
Liefertermin vereinbart via Email. Der Monteur war pünktlich und sehr freundlich. Er hat sehr behutsam alles ausgeladen und ins Büro gebracht und mit der Montage begonnen. Er hat seine Arbeit sehr geduldig und gewissenhaft gemacht. Wir hatten technische Probleme beim verstellen vom Tisch - auch dies hat er sehr geduldig mit der Geschäftsführerin besprochen und behoben. Der Monteur hat dann auch angeboten, falls es dann doch nicht funktionieren sollte, dass man sich nochmals ungeniert bei ihm oder der Geschäftsführerin melden soll. Das Büro hat er dann wieder sehr sauber verlassen und hat auch noch den Tisch von Kartonresten befreit und gereinigt. Ein kurze Erklärung wie man technisch den Tisch verstellt und das wars. Trotz technischen Problemen hat er die Montage sehr schnell durchgeführt. Der Tisch ist sehr stabil und hält, was er verspricht. Im grossen und ganzen sehr professionelle Abwicklung - sehr empfehlenswert!

Resposta de ergonom-isch ag
Das Produkt ist gut und auch der Neukundenrabatt war toll.
Anfangs wurde keine Auftragsbestätigung geschickt, dann wurde diese auf einmal auf Französisch geschickt. Einige Tage später habe ich eine E-Mail erhalten, dass die Bürostühle demnächst zugestellt werden. Sie wurden zwar pünktlich geliefert, allerdings waren sie ohne Verpackung. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich den Spediteuren nicht gesagt, dass sie die Stühle vor dem Hauseingang abstellen sollen.
Der Support ist sehr schnell und super freundlich.

seht gute Qualität zu ein günstigen Preis
Prompte Lieferung

Resposta de ergonom-isch ag
J’ai toujours été très bien conseillé. Le matériel est de très bonne qualité et le rapport qualité/prix est excellent. Les livraisons et le montage sont faits rapidement et efficacement. Je ne peux que conseiller Ergonom-isch ag

Resposta de ergonom-isch ag
Excellent service, conseils et livraison. À recommander grandement. Merci pour tout.

Resposta de ergonom-isch ag
Alles wurde nach meinen Wünschen erfüllt und der Tisch zum Wunschdatum geliefert. Auch wurde extra Kontakt über Whatsapp aufgenommen, weil ich die Mails nicht erhielt. So hatte ich dann trotzdem alle wichtigen Informationen.
Top Kundenservice und schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.