Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen Avaliações 1.856

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle nur hin und wieder bei Erwin Müller. Bislang lief jeder Kauf problemlos ab: Ware, Liefertreue und Preis stimmen. Auch Retouren werden zügig und zufriedenstellend abgearbeitet. Ich war e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die bestellten Produkte werden sehr schnell geliefert. In der Regel sind sie innerhalb von drei Tagen da. Die Qualität ist sehr gut. Der Katalog bzw. die Internetseiten bilden die Produkte sehr natur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo,ich habe immer gute Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht.Die Ware war immer gut verpackt.Ich habe nie was zurück geschickt weil alles Super war.Aus dem Grund bestelle ich immer wieder gerne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Casa e Jardim

Escrito pela empresa

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, super Qualität

27 de abril de 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank – rundum zufrieden klingt für uns perfekt! 😊 Schön, dass die Lieferung schnell war und die Qualität Sie überzeugt hat. Dann jederzeit gern wieder – wir stehen schon in den Startlöchern 😉

Die Trittstufe ist sehr stabil

Die Trittstufe ist sehr stabil, die Lieferung war schneller als angegeben, danke dafür.

23 de abril de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass die Trittstufe so stabil ist und die Lieferung sogar schneller als angekündigt bei Ihnen ankam – das hören wir besonders gern. Viel Freude beim sicheren „Höher-hinaus“! 😉

Sehr zufrieden

Ich konnte als Gast bestellen und auf Rechnung bezahlen. Die Lieferung erfolgte schnell und die bestellten Artikel entsprachen meiner Vorstellung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay.

3 de maio de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Gastbestellung und der Rechnungskauf für Sie unkompliziert waren und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Schön, dass die Artikel Ihren Vorstellungen entsprochen haben – und beim Preis-Leistungs-Verhältnis bleiben wir dran. 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Stets gleichbleibende große Auswahl und…

Stets gleichbleibende große Auswahl und Qualität, sowie eine super schnelle Lieferung.
Und, wirklich auch erwähnenswert, der sehr freundliche persönliche Kontakt, wenn erforderlich.

14 de abril de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl und gleichbleibende Qualität schätzen – und dass die Lieferung wieder so flott bei Ihnen war. Besonders schön finden wir Ihr Lob zum persönlichen Kontakt: freundlich helfen ist für uns Ehrensache. 😉

Bettwäsche in sehr guter Qualität

Bettwäsche in sehr guter Qualität, sehr ansprechend, angenehmer Griff

15 de abril de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Wie toll, dass Ihnen die Bettwäsche so gut gefällt – hochwertige Qualität, ansprechendes Design und ein angenehmer Griff sind genau das, was sie können soll. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte! 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut und schnelle unkomplizierte…

Sehr gut und schnelle unkomplizierte Lieferung

1 de maio de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Super, dass alles schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist – genau so mögen wir das. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sehr guteQualität und angemessene…

sehr guteQualität und angemessene Preise. Rei ungslose Bestellung

29 de abril de 2026

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊
Dass Sie unsere sehr gute Qualität und die angemessenen Preise schätzen und die Bestellung reibungslos lief, freut uns riesig. 😉
So darf’s gern immer laufen – bis zum nächsten Einkauf! ✨

Gute Lieferung
Sehr tolle Qualität

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos war und Sie von der tollen Qualität begeistert sind 😊✨. So soll es sein – und wir sind gern jederzeit wieder für Sie da 😉.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, rasche Lieferung, einwandfrei verpackt

15 de abril de 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Blitzschnelle Lieferung, top Qualität und alles sicher verpackt – da hat unser Versand wohl einen kleinen Turbo gezündet 😉📦✨. Schön, dass alles einwandfrei bei Ihnen angekommen ist!

0 Kundenservice

Bei vergessener Rechnung wird nicht gemahnt, sondern ein Inkassobüro eingeschaltet. Tolles Kundenservice - Niewieder!!! Auch die Qualität der Waren lässt zu wünschen über!

26 de abril de 2026

vielen Dank für Ihr Feedback, so können wir Stellung nehmen:
unsere Buchhaltung hat insgesamt 4 Mahnungen versendet (via E-Mail und auch per Post) somit können wir Ihre Negativbewertung nicht nachvollziehen.
Gerne können Sie sich zur Klärung direkt mit uns in Verbindung setzen, wir sind unter bewertungen@erwinmueller.de für Sie da!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Produkte zu ausgezeichnetem Preis-…

Top Produkte zu ausgezeichnetem Preis- / Leistungsverhältnis

11 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen. Dann hoffen wir, wir dürfen Sie bald wieder begeistern – wir sind bereit! 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles gut gelaufen Ware ist super.

17 de abril de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass alles reibungslos gelaufen ist und Sie mit der Ware so zufrieden sind. Dann bleibt uns nur zu sagen: gern jederzeit wieder – wir freuen uns schon! 😉

Vielfältige Angebote, gute Qualität

Die Angebote sind vielfältige, die Qualaität ist gut. Die Lieferung erfolgte schnell. Das Preis-Leistungs-Angebot ist gut. Ich bin sehr zufrieden. :-)

4 de abril de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt unserer Angebote, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wenn dann auch noch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, sind wir rundum happy – bis bald wieder! 😉

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine Lieferung soll erst im Juni…

Meine Lieferung soll erst im Juni eintreffen.

4 de abril de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Aufgrund der hohen Nachfrage ist der Artikel derzeit leider vergriffen, daher soll Ihre Lieferung voraussichtlich erst im Juni bei Ihnen eintreffen. Vielen Dank für Ihre Geduld – bei Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe 4 weiße Kissenbezüge und ein…

Ich habe 4 weiße Kissenbezüge und ein Bettlaken (weiß) bestellt. Die Qualität ist sehr gut und empfehlenswert. Die Lieferzeit war kurz, werde noch weitere Ware bei der Firma bestellen.

5 de abril de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass Sie mit den weißen Kissenbezügen und dem Bettlaken so zufrieden sind und die Qualität Sie überzeugt hat. Dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, freut uns besonders – dann sagen wir: bis ganz bald zur nächsten Bestellung! 😉

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Ich hatte bei der ersten Bestellung einen Fehler gemacht und das wurde nach meiner Mail unkompliziert storniert sogar an einem Samstag. Guter Service.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Und dass wir Ihren Bestellfehler sogar am Samstag unkompliziert lösen konnten, hören wir besonders gern – Service darf eben auch mal Wochenenddienst machen. 😉

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nicht für den professionellen Bereich geeignet.

Für den professionellen Bereich sind die Angebote nicht geeignet. Bettwäsche die trotz bügelfreier Angabe Falten wirft, Accessoires die nicht den Fotos entsprechen sind leider unsere Erfahrungen.

24 de abril de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Bettwäsche trotz „bügelfrei“ Falten wirft und die Accessoires nicht wie auf den Fotos wirken – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir bedauern, dass dies Ihre Erfahrung bei war diesem Einkauf!
Melden Sie sich bitte mit Bestellnummer und ggf. Fotos bei unserem Kundenservice, dann finden wir schnell eine passende Lösung.

Unvollständige Lieferung

Habe Handtücher bestellt von einer Serie, habe aber nur einen Teil davon bekommen. Offenbar nicht mehr lieferbar. Hätte man auch gleich dazuschreiben können, das sie nicht vorrätig mehr sind. Dazu war an einem Handtuch der Aufhänger nicht angenäht, relamiert. Bisher kein Ersatz. War eigentlich immer zufrieden mit Erwin Müller, wegen der grossen Auswahl und der wirklich guten Qualität. Gisela Benda

18 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, so können wir weiterhelfen.
Wir bedauern sehr, dass ein Teil der Lieferung nicht mehr lieferbar war und bitten dies vielmals zu entschuldigen.
Bezüglich der Reklamation des Handtuches haben wir einen Schriftverkehr via Email, jedoch keine Rückantwort von Ihnen erhalten. Unser Service ist aktiviert und wird sich diesbezüglich nochmals bei Ihnen melden, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles war gut verständlich erklärt

Alles war gut verständlich erklärt, es war alles transparent. Würde wenn ich Handtücher brauche sofort wieder bei Erwin Müller kaufen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Vielen Dank.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Informationen als verständlich und transparent erlebt haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Dann sagen wir mal: Die nächsten Handtücher dürfen gern wieder bei uns einziehen. 😊🛁

22 de abril de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre kurze und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Bis zum nächsten Mal bei uns. 😊
Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais