Ich bestelle nur hin und wieder bei Erwin Müller. Bislang lief jeder Kauf problemlos ab: Ware, Liefertreue und Preis stimmen. Auch Retouren werden zügig und zufriedenstellend abgearbeitet. Ich war e... Ver mais
A empresa respondeu
Die bestellten Produkte werden sehr schnell geliefert. In der Regel sind sie innerhalb von drei Tagen da. Die Qualität ist sehr gut. Der Katalog bzw. die Internetseiten bilden die Produkte sehr natur... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo,ich habe immer gute Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht.Die Ware war immer gut verpackt.Ich habe nie was zurück geschickt weil alles Super war.Aus dem Grund bestelle ich immer wieder gerne... Ver mais
A empresa respondeu
Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).
Buttstraße 2, 86647, Buttenwiesen, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Schnelle Lieferung, Gutes Produkt, Preisleistung top !

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Bin mit der Firma sehr zu frieden,schnelle Lieferung,Preis und Qualität sehr gut

gute Auswahl und freundlicher Kundendienst

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Die Ware wurde als Geschenk verschickt und hat der Empfängerin gut gefallen.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Erwin Müller ist für mich ein sehr kompetentes Versandhaus. Aufgrund eines Anrufes erhalten von der Reklamationsabteilung, Frau K. Sie bat mir eine Gutschrift an von 25 % auf den Kaufpreis. Es handelt sich um drei Bettbezüge die nicht Erwin Müller Marke sind, denn da bekommt man 5 Jahre Garantie. Auf die andere Marke nur 2 Jahre. Meine Garantie war letztes Jahr im November abgelaufen, da macht der Hersteller von der Marke keine Ausnahme. Leider. Die Reklamation konnte ich erst im Dezember feststellen, weil ich drei neue Bettdecken geschenkt bekommen habe, die nicht in die Bettbezüge gepasst haben. Sie sind eingelaufen beim Waschen. Frau K. von Erwin Müller war so großzügig und kam mir mit einer Gutschrift entgegen. Das hat mich sehr überrascht. Das hätte Erwin Müller nicht machen müssen, weil es keine Erwin Müller Marke ist. Trotzdem, ich bin seit über 30 Jahren Kunde, ich habe noch nie, aber wirklich noch nie, Probleme mit irgendeiner Reklamation gehabt. Es lief immer unkompliziert ab. Ganz im Gegenteil immer großzügig. Ja, bei Erwin Müller steht der Kunde noch an 1. Stelle. Und ihm ist es sehr wichtig, er legt sehr großen Wert auf Kundenzufriedenheit.
Es hat mich sehr gefreut, ich habe damit nicht gerechnet, gerade weil es nicht die Marke Erwim Müller betraf. Das merkt man in höchsten Maße.
Da können sich so manche Versandhäuser eine dicke Scheibe abschneiden.
Ich bedanke mich nochmals für die großzügige Gutschrift.
Das Telefonat war schon vor ein paar Wochen, erst jetzt hat es geklappt die Bewertung abzugeben. Manchmal gibt es Probleme, leider.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität, gerne wieder

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Auf Qualität und schnelle Lieferung ist Verlass. Mehrmals schon genutzt, nie enttäuscht.

Gewohnt gute Qualität und zügige Lieferung

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
habe 2x vor einem halben Jahr Bettwäsche der Marke Macro Jersey gekauft. Heute ist alles verzogen die Linien passen nicht. Ganz normal nach EtikettAnweisung gewaschen. Jetzt passt nichts mehr und das bei dem Preis.
Sehr ärgerlich!

Super Ware und faire Preise und schnelle Lieferung

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Die Lieferung dauerte etwas länger als gewöhnlich, aber der Bademantel entspricht 100% meinen Erwartungen. Dankeschön!

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produkten... die fusseln und halten nicht mal 1 Waschgang, ist nichts in Vergleich mit Erwin Müller. Wir sollen unsere Unternehmen und Arbeitsplätze unterstützen.

Zuverlässig
Die Bettwäsche wurde schnell geliefert, die Qualität entspricht voll und ganz meiner Erwartung. Reibungsloser Ablauf wie immer.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Kauf auf Rechnung angekreuzt- dann schreibt die Firma ich muss gegen Vorkasse bezahlen- toll da dies nächsten Tag im Nachhinein kommt - ich habe Trustpilot nicht abgeschlossen, da dies nur bei der Bestellung geht ! Da ich bei einer anderen Firma mal um 500 vorausbezahlte Ware NICHT bekommen habe wird man vorsichtig- deshalb bestelle ich - wie auch angeboten auf Rechnung ! Nicht möglich… und irreführend ich Kauf wo anders wo das möglich ist !

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Die Tischdecke war genau so wie wir sie uns vorgestellt haben. Schneller Versand -alles prima!

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.