Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen Avaliações 1.856

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle nur hin und wieder bei Erwin Müller. Bislang lief jeder Kauf problemlos ab: Ware, Liefertreue und Preis stimmen. Auch Retouren werden zügig und zufriedenstellend abgearbeitet. Ich war e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die bestellten Produkte werden sehr schnell geliefert. In der Regel sind sie innerhalb von drei Tagen da. Die Qualität ist sehr gut. Der Katalog bzw. die Internetseiten bilden die Produkte sehr natur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo,ich habe immer gute Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht.Die Ware war immer gut verpackt.Ich habe nie was zurück geschickt weil alles Super war.Aus dem Grund bestelle ich immer wieder gerne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Casa e Jardim

Escrito pela empresa

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gute Qualität zu einem günstigen Preis

Gute Qualität zu einem günstigen Preis, ansprechendes Sortiment, schnelle Lieferung

30 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität, die fairen Preise und das Sortiment überzeugen konnten – und dass die Lieferung flott bei Ihnen war 😉✨ Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Die Fußmatte

Die Fußmatte, personalisiert, ist ein tolles Geschenk. Sie sieht toll aus, Preis passt. Lieferung erfolgte schnell.
Bin begeistert

29 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Wie wunderbar, dass Ihnen die personalisierte Fußmatte so gut gefällt! 🎁✨ Es freut uns, dass sowohl das Design als auch der Preis Ihre Erwartungen erfüllen konnten und die Lieferung zügig bei Ihnen war. Ihre Begeisterung macht uns stolz! 🏡💖 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Tischdecke lässt leider Wasser…

Die Tischdecke lässt leider Wasser durch.

24 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass die Tischdecke nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht und Wasser durchlässt. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden das in unsere Qualitätsprüfung einfließen lassen. Wenn Sie Unterstützung bei der Rücksendung oder einem Umtausch benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Seite! 💪💬

Gute Qualität

Spannbettlaken für das Wohnmobil 3-teilig,Gute Qualität, passt perfekt, kein verrutschen, deshalb nochmals in einer anderen Farbe bestellt, immer wieder gerne

16 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Wie toll, dass die Qualität und Passform so überzeugen konnten und die Tischdecke nicht verrutscht! 🏡✨ Wir freuen uns sehr, dass Sie gleich noch eine in einer anderen Farbe bestellt haben – das ist das größte Kompliment! Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung! 💖

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Kaufen immer wieder gerne hier ein.

26 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität zufrieden sind. Wir schätzen es, dass Sie immer wieder bei uns einkaufen – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 🌟 Bis zum nächsten Mal! 🛍️

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

9 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität gefällt! Wir geben immer unser Bestes, um Ihnen nur das Beste zu bieten. 💫 Bis bald!

Von A- wie Auftragserteilung

Von A- wie Auftragserteilung, bis Z- wie Zustellung hat wieder alles bestens geklappt!
Preis/Leistung stimmt. Vielen Dank

27 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Wie schön, dass bei Ihrem Einkauf von A bis Z alles so reibungslos geklappt hat! 🎉 Es freut uns, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und bis bald! 🌟

Wie immer o.k.

Wie immer, zuverlässig, pünktlich, gute Qualität, Preis-Leistung stimmt.

9 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Es ist immer wieder schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! 🎯 Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Qualität – das sind genau die Dinge, die wir für Sie sicherstellen möchten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! 🌟

Sehr gute Kundenberatung

Sehr gute Kundenberatung, Onlineshop sehr gut aufgebaut. Schneller Versand zu annehmbaren Konditionen.

25 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Kundenberatung und dem Onlineshop so zufrieden sind! 💻✨ Wir legen viel Wert auf einen schnellen Versand zu fairen Konditionen, und es ist toll zu hören, dass das bei Ihnen gepasst hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌟

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht nachvollziehbare, einseitige Abänderung des Kaufvertrags im Nachhinein

Einen Bademantel (Warenwert unter 40€) mittels Kauf auf Rechnung bestellt - im Nachhinein (etwa 3 Tage später) wurde dies plötzlich auf Vorausrechnung abgeändert, ohne Erklärung. Auch auf Nachfrage hin keine sinnvolle Stellungnahme erhalten.

Hab so etwas noch nie erlebt, bestelle immer im Internet auf Rechnung und es gab bisher nie ein Problem. Bisher auch nie bei diesem Händler eingekauft.

Schade und für mich unangenehm und nicht nachvollziehbar. Bin nun vom Kauf zurückgetreten und werde woanders bestellen.

26 de março de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass die Bestellung nicht reibungslos geklappt hat.
Grundsätzlich gilt bei "Kauf auf Rechnung", dass auch die Nebenbedingung (welche bei der Übersicht der Zahlungsoptionen hinterlegt ist) erfüllt sein muss.
Warum es in Ihrem Fall auf Vorausrechnung abgeändert wurde, prüfen wir im konkreten Fall nochmals nach.

Preisgünstig

Preisgünstig, sehr gute Qualität, schnelleLieferung.

4 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Preisgünstig, sehr gute Qualität und dann auch noch schnell geliefert – so soll Shopping Spaß machen 😉🚚✨ Viel Freude weiterhin mit Ihrem Einkauf!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Immer prompte Lieferung.

Immer prompte Lieferung.

25 de março de 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen immer prompt bei Ihnen ankommen – so soll’s sein 😊🚚✨ Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 😉

Gute Ware

Gute Ware. Schnelle Lieferung. Alles bestens!

10 de março de 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Klasse, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und die Lieferung so flott bei Ihnen war – so soll’s sein 😉📦. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Bei Euch stimmt halt alles

17 de março de 2026

Guten Tag,
was für ein herrliches Kompliment – danke dafür! 😊 Wenn bei uns „halt alles stimmt“, dann haben wir wohl vieles richtig gemacht (und das behalten wir natürlich bei 😉). Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Alles Perfekt-Jederzeit wieder!

Und wie immer. Alles Perfekt-Jederzeit wieder!

19 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wenn „wie immer alles perfekt“ bei Ihnen ankommt, haben wir unser Ziel erreicht – und das lesen wir natürlich besonders gern 😄✨. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – jederzeit wieder!

Alles prima

Alles prima, schnelle Lieferung

6 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Prima, dass alles gepasst hat und Ihre Lieferung so schnell bei Ihnen war 🚚💨. Genau so soll’s laufen – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ist den Preis wert!

Nicht gerade günstig, aber sehr gute Qualität. Habe bereits mehrere Spannbettlaken des gleichen Typs, auch nach häufigem Waschen wie neu. Jederzeit wieder.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche und tolle Rückmeldung! Dass Sie die Qualität so überzeugt – sogar nach häufigem Waschen – freut uns wirklich sehr. Wenn unsere Spannbettlaken bei Ihnen „wie neu“ bleiben, ist das der beste Beweis, dass sich der Preis lohnt 😉🛏️.

Toller Kundenservice , gute Qualität der Ware

Zum einen bin ich sehr zufrieden mit der Qualität der Bettwäsche und der Spannbettlaken. Das Preis-Leistungsverhältnis der Ware ist wirklich top.
Auch der Kundenservice über WhatsApp ist sehr zuvorkommend und hilfreich.

Die Firma ist nur zu empfehlen.

19 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Bettwäsche und Spannbettlaken sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Und dass unser WhatsApp-Kundenservice Ihnen so hilfreich zur Seite stehen konnte, lesen wir natürlich besonders gern. 😊😉

Sehr schöne Bettwäsche

Sehr schöne Bettwäsche, das Material ist sehr angenehm auf der Haut.

2 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bettwäsche so gut gefällt und sich das Material angenehm auf der Haut anfühlt. Dann wünschen wir Ihnen viele gemütliche Nächte damit 😊😉

Zuverlässig und schnell

Zuverlässig und schnell

13 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles gepasst hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Genau so soll’s sein: unkompliziert bestellen, schnell freuen und am liebsten direkt wieder stöbern. 😄🛍️ Wenn doch mal etwas sein sollte, sind wir natürlich gern für Sie da!
Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais