Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen Avaliações 1.856

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle nur hin und wieder bei Erwin Müller. Bislang lief jeder Kauf problemlos ab: Ware, Liefertreue und Preis stimmen. Auch Retouren werden zügig und zufriedenstellend abgearbeitet. Ich war e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die bestellten Produkte werden sehr schnell geliefert. In der Regel sind sie innerhalb von drei Tagen da. Die Qualität ist sehr gut. Der Katalog bzw. die Internetseiten bilden die Produkte sehr natur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo,ich habe immer gute Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht.Die Ware war immer gut verpackt.Ich habe nie was zurück geschickt weil alles Super war.Aus dem Grund bestelle ich immer wieder gerne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Casa e Jardim

Escrito pela empresa

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Handtuch Qualität

Sehr schlechte Handtuch Qualität. 1 x und nie wieder.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind mit Ihrer letzten Bestellung.
Bitte achten Sie bei Bestellung stets auf die Gewichtsangabe des Frottees, da hier ersichtlich wird, wie flauschig die Ware ist.
Gerne können Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen unter bewertungen@erwinmueller.de und wir können Einsicht in die Bestellung halten.
Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Der Service ist Erstklassig

Das Unternehmen Müller ist vom Service und der Qualität der Produkte Beispielgebend.
Alles vom Feinsten. Klare Kaufempfehlung.
Danke Frank Bartsch

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Dass Sie unseren Service und die Qualität als beispielgebend beschreiben, macht uns richtig stolz 😊✨ Ihre klare Kaufempfehlung geben wir sehr gern ans Team weiter – danke für Ihr Vertrauen!
Ihre Customer Exprience Managerin Susanne

Tischdecke

Qualität super und schnelle Lieferung.
Alles Bestens !!

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Super, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung so schnell bei Ihnen war 😊🚚✨ Wenn wir wieder etwas für Sie tun können, sind wir gern für Sie da!
Ihre Customer Exprience Managerin Susanne

Alles gut.

Bei Erwin Müller ist alles die Ware, der Service und die Lieferzeit.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie mit der Ware, dem Service und der schnellen Lieferung bei Erwin Müller rundum zufrieden sind! 🎉 Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets das Beste zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wenn Sie wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Seite! 📦✨

Ihre Customer Experience Managerin Patricia 💕

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ausftrags-Nr. 633018085, Rechnung-Nr. 2922042

Aus meiner Bestellung und Lieferung (Rechnung-Nr. 2922042) ist der Artikel "Waschhandschuh" Best.Nr. G03.298.674 leider sehr schlecht verarbeitet. Nach jetzt 6 Monaten lösen sich schon die Nähte.

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam machen. Es tut mir leid zu hören, dass der Waschhandschuh nach nur 6 Monaten so stark abgenutzt ist. Natürlich ist das nicht der Standard, den wir anstreben 💔 Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir den Artikel schnellstmöglich austauschen oder eine Lösung für Sie finden können.

Ihre Customer Experience Managerin Patricia 🌸

Schnelle und problemfreie Lieferung

schnelle und problemfreie Lieferung. Gute Ware.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Ware zufrieden sind. 🎉 Wir arbeiten ständig daran, Ihnen den besten Service zu bieten – und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen geschafft haben! 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Angebote und Rabatte schnell und…

Tolle Angebote und Rabatte schnell und und gut verpackt geliefert.

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote und Rabatte schätzen und die Lieferung schnell sowie gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. 🎁 Wir lieben es, unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten – und es ist schön, dass Sie das genauso sehen! 💫

Ihre Customer Experience Managerin Patricia 🌸

Schöne Ware

Schöne Ware, fairer Service. Alles gut!

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Qualität der Ware als auch mit unserem Service zufrieden sind. 🎉 Wir sind immer bestrebt, Ihnen nur das Beste zu bieten – und es ist schön, dass das bei Ihnen gut ankommt! 🌟

Bestelle seit vielen Jahren Bettwäsche

Bestelle seit vielen Jahren Bettwäsche, Handtücher, Schlafanzüge für meinen Mann (meine Größe gibt es leider nicht) etc. bei Erwin Müller. Bin immer wieder zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Wie schön, dass Sie schon so lange bei Erwin Müller einkaufen und mit unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind! 🎉 Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken – auch wenn wir leider nicht alle Größen anbieten können. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment zu erweitern! 🌸

Ihre Customer Experience Managerin Patricia 💕

Schnelle Lieferung, gute Ware, immer wieder gut 👍🏻

7 de janeiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen jedes Mal ein tolles Erlebnis zu bieten! 👍🏻

Ihre Customer Experience Managerin Patricia 🌟

FREUNDLICHE BERATUNG

FREUNDLICHE BERATUNG
Sehr gute Ware

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! 😊 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer freundlichen Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Wir legen viel Wert darauf, Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten – und es ist schön, dass das bei Ihnen gut ankommt! 🌟

Gute Ware und zügige Lieferung

Gute Ware und zügige Lieferung. Gerne bei Bedarf wieder

3 de fevereiro de 2026

Guten Tag 😊🌷

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der zügigen Lieferung so zufrieden sind 📦✨ Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und mit einem Lächeln 😊Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Bedarf wieder bei Erwin Müller Versandhandel begrüßen zu dürfen!

Ihre Customer Experience Managerin Patricia 💌🌼

alles bestens!

19 de fevereiro de 2026

Guten Tag 😊✨

wie schön – ein „alles bestens!“ liest man doch besonders gern! ✨ Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das zaubert uns direkt ein Lächeln ins Gesicht 😊📦 Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern dürfen!

Ihre Customer Experience Managerin Patricia 💌🌷

Übersichtlicher Shop

Übersichtlicher Shop, schnelle zuverlässige Lieferung, gute Qualität

27 de janeiro de 2026

Guten Tag 😊🛍️

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wie schön, dass Sie unseren übersichtlichen Shop, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Qualität so positiv hervorheben ✨📦 Das motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind 😊🧡 Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Erwin Müller Versandhandel!

Ihre Customer Experience Managerin Patricia 💌🌷

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gerne wieder

Alles gut gelaufen und schnelle Lieferung, gerne wieder.

18 de fevereiro de 2026

Guten Tag 😊

wie schön zu lesen, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung blitzschnell bei Ihnen war! 🚚💨 Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und mit einem Lächeln 😄✨. Wir freuen uns schon jetzt auf ein nächstes Mal mit Ihnen! 🧡

Ihre Customer Experience Managerin Patricia 🌷

Lieferung super

Lieferung super. Top Artikel und Qualität

13 de fevereiro de 2026

Guten Tag 😊

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Erwin Müller Versandhandel! 🚚✨ Super Lieferung, Top-Artikel und beste Qualität – das klingt ganz nach unserem Geschmack 😍🧡. Es freut uns riesig, dass wir Sie rundum überzeugen konnten – so macht das Freude!

Ihre Customer Experience Managerin Patricia 🌷

Schnelle Lieferung, kompetente Produktbeschreibung

3 de fevereiro de 2026

Guten Tag 😊📦

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Erwin Müller Versandhandel! 🚀✨ Wie schön, dass Sie sowohl unsere schnelle Lieferung als auch die kompetente Produktbeschreibung überzeugt haben – genau so soll Online-Shopping sein! 🛍️💡 Wir freuen uns sehr, wenn alles reibungslos und informativ bei Ihnen ankommt. Bis zum nächsten Einkauf! 😉🌷

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Hier kaufe ich immer wieder.

31 de janeiro de 2026

Guten Tag 😊🌸

wie schön, das zu lesen – ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Erwin Müller Versandhandel! 🚚✨ Schnelle Lieferung und gute Qualität – genau diese Kombination lieben wir auch 😉💛 Dass Sie immer wieder bei uns einkaufen, ist das größte Kompliment für uns! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch 🛍️🌟

Alles Bestens!

Alles Bestens!
Die Ware ist pünklich angekommen. Sie ist von guter Qualität. Es wird nicht der Letzte Einkauf bei Erwin Müller gewesen sein.

15 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊, wie schön zu lesen, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität so zufrieden sind! 📦✨ Genau so soll es sein – zuverlässig und mit einem guten Gefühl beim Auspacken 🏡💛. Dass es nicht Ihr letzter Einkauf bei Erwin Müller Versandhandel war, freut uns ganz besonders – wir halten schon mal die schönsten Stücke für Sie bereit 😉🛍️.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und gute preiswerte…

Schnelle Lieferung und gute preiswerte Ware.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 🚚✨ Wie schön, dass Sie sich über die schnelle Lieferung und unsere preiswerte, gute Ware freuen – genau so macht Einkaufen doch Spaß 😉🛍️. Wir geben weiterhin Gas, damit Sie auch beim nächsten Mal wieder rundum zufrieden sind! 💛

Ihre Customer Experience Managerin Patricia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais