SAGUARO ES Avaliações

6.215

4,2

confortável e a preço justo. gostava de cores/padrões diferentes.com menos efeitos estéticos "desportivos". Podia ter apenas alguns elementos de design como as 3 linhas da adidas, ou as linhas da as... Ver mais

As saguaro são o melhor que até hoje coloquei nos pés faço caminhadas de hora e meia e os pés nem sentem ficam como nada se tivesse passado são 100 por cento ótimas

A qualidade do produto é excelente, a durabilidade é longa, o preço é o melhor, e mais importante que tudo isso, o serviço é o melhor, rápido a chegar depois da compra, e qualquer problema com o produ... Ver mais

Amo os sapatos, super confortáveis. Porém a compra e envio não fiquei satisfeita. Foi cobrado mais um euro por cada par que comprei para não ter custos caso precisa-se de devolver/ trocar os sapatos.... Ver mais

1. Loja de Calçados

Sobre SAGUARO ES

MUJER
HOMBRE
NIÑOS
BLOG

FOR EVERYONE:
Atendemos a todos con nuestros productos, desde los primeros pasos de un niño, hasta los desplazamientos diarios de un adulto, las aventuras de los entusiastas del aire libre, o la recuperación de atletas lesionados. Escuchamos sus comentarios y optimizamos continuamente hasta que todos estén satisfechos.

KEEP UNAFRAID:
Inspirándonos en el cactus SAGUARO del desierto, esperamos que todos puedan enfrentar los desafíos sin miedo y disfrutar de una vida sin límites.

KEEP UNBURDENED:
Los comentarios de los usuarios indican que sus pies se sienten ligeros y ni siquiera quieren quitarse los zapatos. Estos comentarios nos motivan a brindar esta experiencia a más personas.

KEEP UNLIMITED:
Nos enfocamos en las ventas en línea, ofreciendo un servicio sin limitaciones de zona horaria o región, y brindando nuestros productos al público a un precio razonable. Vendemos en todo el mundo, satisfaciendo una demanda ilimitada.

KEEP UNRESTRAINED:
Como el cactus SAGUARO que crece de manera sostenible en el desierto, seguimos siendo valientes e ilimitados. Nuestra misión es "SIGUE SIN RESTRICCIONES", creando una experiencia de caminar sin cargas para todos..

Muito Bom

6 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(6.215)

2.299 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Espetacular

Super rápido, impecável! Ténis de boa qualidade e confortáveis. Adorei a cor e a forma cuidadosa e sustentável como vinham embrulhados.

13 de agosto de 2025

Adorei as minhas encomendas..

Adorei as minhas encomendas... encomendei para os meus 2 filhos e são super confortaveis e super versateis... principalmente para quem não gosta de sandalia.
O material é super respiravel e o calçado respeita bastante a forma dos pés... ja estou a espera para encomendar a colecção de inverno. Fiquei fã

23 de julho de 2025

Não estou satisfeita

Não estou satisfeita. Quero fazer devolução por um tamanho maior e ainda não recebi a indicação para fazer a devolução. Já estou há cerca de 1 mês a espera

11 de julho de 2025

confortável e a preço justo.

confortável e a preço justo.
gostava de cores/padrões diferentes.com menos efeitos estéticos "desportivos". Podia ter apenas alguns elementos de design como as 3 linhas da adidas, ou as linhas da asics/Onitsuka. algo simples mas mais identificativo da marca.
A parte superior, por cima da ponta dos dedos poderia ter um tecido mais grosso/reforçado.

2 de julho de 2025

Super

Calçado conforme descrito, correu tudo bem no envio.

20 de maio de 2025

Pessimo pos venda

Pessimo pos venda, alias miseravel

7 de maio de 2025
logotipo da SAGUARO ES

Resposta da SAGUARO ES

Hola,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros, nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en breve en relación con la siguiente solicitud:

Asunto:
Me gustaría devolver los siguientes artículos

Mensaje:

N.º de pedido: ES296981
Artículos solicitados para su devolución: 1x Servicio de Garantía de Devolución de Envío - 2.01
Total: 2,01 €
Pedido creado: 6/5/2025, 22:21:50