SAGUARO ES Avaliações

6.222

4,2

confortável e a preço justo. gostava de cores/padrões diferentes.com menos efeitos estéticos "desportivos". Podia ter apenas alguns elementos de design como as 3 linhas da adidas, ou as linhas da as... Ver mais

As saguaro são o melhor que até hoje coloquei nos pés faço caminhadas de hora e meia e os pés nem sentem ficam como nada se tivesse passado são 100 por cento ótimas

A qualidade do produto é excelente, a durabilidade é longa, o preço é o melhor, e mais importante que tudo isso, o serviço é o melhor, rápido a chegar depois da compra, e qualquer problema com o produ... Ver mais

Amo os sapatos, super confortáveis. Porém a compra e envio não fiquei satisfeita. Foi cobrado mais um euro por cada par que comprei para não ter custos caso precisa-se de devolver/ trocar os sapatos.... Ver mais

1. Loja de Calçados

Sobre SAGUARO ES

MUJER
HOMBRE
NIÑOS
BLOG

FOR EVERYONE:
Atendemos a todos con nuestros productos, desde los primeros pasos de un niño, hasta los desplazamientos diarios de un adulto, las aventuras de los entusiastas del aire libre, o la recuperación de atletas lesionados. Escuchamos sus comentarios y optimizamos continuamente hasta que todos estén satisfechos.

KEEP UNAFRAID:
Inspirándonos en el cactus SAGUARO del desierto, esperamos que todos puedan enfrentar los desafíos sin miedo y disfrutar de una vida sin límites.

KEEP UNBURDENED:
Los comentarios de los usuarios indican que sus pies se sienten ligeros y ni siquiera quieren quitarse los zapatos. Estos comentarios nos motivan a brindar esta experiencia a más personas.

KEEP UNLIMITED:
Nos enfocamos en las ventas en línea, ofreciendo un servicio sin limitaciones de zona horaria o región, y brindando nuestros productos al público a un precio razonable. Vendemos en todo el mundo, satisfaciendo una demanda ilimitada.

KEEP UNRESTRAINED:
Como el cactus SAGUARO que crece de manera sostenible en el desierto, seguimos siendo valientes e ilimitados. Nuestra misión es "SIGUE SIN RESTRICCIONES", creando una experiencia de caminar sin cargas para todos..

Muito Bom

6 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(6.222)

2.299 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Correu tudo ok na encomenda e na…

Correu tudo ok na encomenda e na entrega. Gostei do produto.

7 de março de 2025

Resposta da SAGUARO ES

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeito com o produto e com o processo de encomenda e entrega!
Se precisar de algo mais no futuro, não hesite em nos contatar. Agradecemos pela confiança!

Pelo conforto do calçado e simplicidade…

Pelo conforto do calçado e simplicidade de calçar

9 de março de 2025

Resposta da SAGUARO ES

SAGUARO siempre se ha comprometido a que cada persona, en cada momento, pueda experimentar la verdadera libertad y comodidad. Su aprobación nos da más confianza para seguir adelante.

Muito tempo a resolver troca

Pedi a troca de 36 para o 37 e demorou imenso tempo o processo

7 de março de 2025

Resposta da SAGUARO ES

Gracias por su comentario. Le pedimos disculpas por el retraso que ha experimentado durante el proceso de cambio de talla. Investigaremos este problema y trabajaremos para mejorar el proceso de modo que podamos procesar las solicitudes de los clientes con mayor rapidez. Si tiene alguna otra pregunta o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Não recebi a encomenda

Não recebi a encomenda, no entanto paguei o valor pedido.

20 de fevereiro de 2025

Resposta da SAGUARO ES

Pedimos desculpa por ainda não ter recebido a sua encomenda, especialmente porque já a pagou. Isto não deveria ter acontecido e, após investigação, sabe-se que a logística mostra que a encomenda foi assinada. A fim de resolver o problema o mais rapidamente possível, a equipa de apoio ao cliente contactou-o por correio eletrónico para compreender melhor a situação e resolver o problema. Obrigado pela vossa paciência e compreensão.

Ténis pretos

Os ténis são de óptima qualidade e confortáveis. Recomendo.
Apenas lamento que o envio seja demasiado demorado.

22 de fevereiro de 2025

Resposta da SAGUARO ES

¡Muchas gracias por sus comentarios! Siempre nos hemos esforzado por ofrecer productos y servicios de alta calidad, y la velocidad de entrega es uno de los aspectos que continuamente estamos optimizando. Algunos estilos ya están en stock y pueden ser enviados desde el local. Seguiremos trabajando para mejorar la calidad de nuestro servicio logístico y brindarle una mejor experiencia de compra.

Botas Saguaro

Foi a minha primeira compra e fiquei logo encantada com estas botas.

Comprei o numero acima, porque tenho a planta dos pés sensível e teria de ter palmilhas para almofadar a planta.

Gostaria que existisse um modelo mais almofadado, entendo que a ideia é proporcionar uma experiência com o pé mais livre e isso realmente acontece, e agora que me habituei é difícil regressar ao calçado apertado, no entanto gostaria que existisse um modelo que continuasse a ser livre nos movimentos, mas mais acolchoado, para quem tem problemas de dor na planta dos pés como eu tenho.

Consegui contornar isso com palmilhas e tiveram de ser 3, mas preferia não ter de o fazer.

Mas mesmo assim adoro-as e voltarei a comprar de novo.

30 de dezembro de 2024

Gostei muito mesmo

Gostei muito, apesar de se sentir mais o chão são os tenis mais confortáveis que já tive, para correr são violentos para os gemeos, mas o proposito era mesmo esse. Os atacadores é que gostava que fossem normais, mas isso também se muda, é tranquilo 5☆

6 de janeiro de 2025