La commande fut expédié rapidement. Le livreur a bien aidé. Nous étions quatre pour porter l’escalier de plus de deux cents kilogrammes. Il faut rappeler que l’avantage de ces escaliers livrés montés... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Commande passée le 18 juin avec une expédition donnée pour 30 à 40 jours. Elle est finalement partie le 25 septembre, soit près de 100 jours... Le vendeur n'a pas jugé bon de préciser que son fabri... Ver mais
A empresa respondeu
Les délais de livraison ont été respectés et le matériel est en parfait état Malheureusement l'artisan qui devait le poser a eu du retard sur un autre chantier et la pose de mon escalier n'a pas enc... Ver mais
Livré dans le délais. Produits conformes Après un traitement complémentaire, installation ok. L’escalier est moins solide que ce qui était attendu. On a renforcé la rambarde. Rapporté qualité / p... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Escalier Direct
Bienvenue sur le site de référence de la vente en ligne d'escaliers pour l'aménagement et l'optimisation de vos espaces.
Retrouvez notre gamme d'échelles escamotables pour accéder aux greniers, aux combles et aux mezzanines sans perdre de place dans vos pièces : ESCALIER ESCAMOTABLE ESCALIER ÉLECTRIQUE Nous proposons une large gamme d'escaliers intérieur adapté à tout les espaces et tout les besoins : ESCALIER RABATTABLE ESCALIER HÉLICOÏDAL ESCALIER CLASSIQUE Pour les professionnels et les utlisations spécifiques nous avons aussi une gamme de produits adaptés : ESCALIER INDUSTRIEL ESCALIER DE CHANTIER Notre équipe de conseillers techniques est à votre écoute pour vous permettre de choisir l'escalier le plus adapté à votre projet d’aménagement et réaliser votre achat en toute sécurité.
Une fabrication française et européenne est privilégiée pour vous apporter une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs
CONTACTEZ-NOUS
Informações de contato
França
- escalier-direct.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site internet ergonomique
Site internet ergonomique, bonne description des produits.
J'ai eu quelqu'un au téléphone pour des renseignements, polie, pro.. rien à redire.
À voir maintenant les délais de livraison et le montage !
Merci vos fiches techniques et vidéos…
Merci vos fiches techniques et vidéos sont bien faites ce qui permet toute erreur .
Reçu rapidement et livreur au top
Reçu rapidement et livreur au top
Escalier posé par un professionnel ( il faut que ce soit monté bien droit et de niveau ) au top 👌 je revis car avant j’avais une échelle
Très satisfait de l'équipement
Très satisfait de l'équipement. Délais de disponibilité rapide. SAV efficace.
escaler de qualité
livraison très bien passée. Emballage de très bonne qualité. Rien à redire sur la protection du matériel dans la caisse. Inventaire facile a vérifier. Le montage facile avec la documentation et la vidéo.
Excellente qualité
Excellente qualité ! Montage pas évident qui n'intègre pas les 2 quarts tournants... dommage !
Mode d'emploi à améliorier
Les différentes pièces sont bien répertoriées, par contre le mode d'emploi n'est pas suffisament détaillé, certaines étapes du montage sont absentes ou pas très claires, ça manque clairement d'explications, il faudrait plus de vue à la loupe!
Qualité globale de l'escalier acceptable

correspond à la description
correspond à la description. bien emballé livré sans problème chauffeur aimable et compréhensif colis de 4m de long par 0.90 de large. Merci
Achat,suivi et livraison en accord avec…
Achat,suivi et livraison en accord avec la commande de l’escalier extérieur.Installation de l’escalier réalisé sans problème.
Très déçu par ce produit
Très déçu par ce produit
D'une part, sauf notice à me faire parvenir, il n'y a pas d'ajustement possible en longueur et l'escalier trop long se plie dans un craquement sinistre lorsqu'on y monte ;
D'autre part, la fragilité apparente des composants laisse peu d'espoir sur la durabilité.

Livraison catastrophique
Livraison catastrophique. Obligé de les harceler pour avoir des nouvelles, pour relancer, pour assurer le suivi à chaque étape. C'est inadmissible. Plus d'un mois et demi de retard sur la livraison.

Resposta da Escalier Direct
Livraison rapide et beau rendu mais...
La livraison est rapide et beau rendu (escalier blanc et bois) mais il est dommage que la rampe ne soit pas en métal mais en plastique. Pris en 120cm un peu juste, 130 aurait été plus adapté. Le montage n'est pas aisé, pas d'explication écrite.
Produit de bonne facture facile à…
Produit de bonne facture facile à monter et à installer. Je regrette de ne pas l'avoir installé plus tôt.
Très bien
Très bien, commande reçue rapidement. Tout est conforme au produit annoncé et bon rapport qualité prix.
Seul petit bémol: la notice de montage n’est pas très explicite.
Je recommande.
la dernière livraison ne comprenait pas…
la dernière livraison ne comprenait pas l'intégralité de la marchandise commandée et le temps de réponse de l'entrepris est très long .
j'ai dû recommandé les m^mes escaliers en payant de nouveau afin d'être livré de ce qu'il me fallait.

Resposta da Escalier Direct
pas de notice de montage facile
Pas de notice de montage facile! pas d'explication!
qualité très légère.............pas fait pour résister dans la durée, pièces plastiques vraiment légères
je suis tres déçu,les barreaux de la rampe descendent tout seuls, je ne suis pas satisfait du tout

Rapide pas cher
La notice d'installation de l’escalier…
La notice d'installation de l’escalier n'est pas assez détaillée. En ce qui concerne le garde de corps il manque un préperçage à la barre basse pour une symétrie de son ensemble et les tubes inox ne sont pas évidents à redresser. Un piquet supplémentaire pour ce garde de corps aurait été plus sécurisant. Sinon l'escalier est sympa
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.