Le bootcamp de l’Eskimoz Academy est une formation complète et super enrichissante ! Enseignements théoriques, exercices concrets, échanges avec les formateurs, intervenants externes qualifiés et cas... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait depuis un an que je travaille avec Clara, Manager SEO chez Eskimoz en tant que prestataire freelance et je suis vraiment très satisfaite de notre collaboration. Clara est toujours bienveilla... Ver mais
A empresa respondeu
Eskimoz est une agence internationale d’acquisition digitale (SEO, Paid, Content, Data, et IA) qui rassemble 250 experts dans 5 pays : France, UK, Allemagne, Espagne et Italie. Fondée en 2015, l’agence est devenue un acteur incontournable de l'acquisition marketing en Europe et accompagne aujourd'hui plus de 1 500 clients dans tous les secteurs.
19 rue du Dome, 92100, Boulogne Billancourt, França
Très bonne formation GEO auprès d’Eskimoz Academy. Mon formateur, Olivier, a été très pédagogue et m’a permis d’aborder de nombreux sujets. Merci encore à lui. Je recommande !

Resposta de Eskimoz
Cela fait un bon moment que nous collaborons avec Sarah d’Eskimoz et nous voyons vraiment la différence sur notre site e-commerce. Elle comprend parfaitement nos besoins, explique toujours les choses de façon simple et sait exactement quelles actions mettre en place pour améliorer votre visibilité. Elle a toujours de bonnes idées pour faire progresser notre SEO. Nous apprécions vraiment travailler avec elle, et nous la recommandons sans aucune hésitation !

Resposta de Eskimoz
Une entreprise réellement professionnelle, attentive aux problématiques de ses clients.
Merci pour le sérieux, la qualité des conseils, de la stratégie et de sa mise en application.
Je recommande +++ Julian , Ferdinand, Manon, Édouard et Romain D.
N’hésitez pas !

Resposta de Eskimoz
Nous avons confié notre stratégie SEA à Eskimoz et les résultats sont au rendez-vous !
Le ROAS s’est nettement amélioré, grâce à un suivi rigoureux et des optimisations continues. Mention spéciale à leur outil d’alerting sur l’achat de mots-clés qui nous permet d'éviter d'acheter notre marque lorsqu'il n'y a pas de concurrent.
Dernier point: les créas livrées ont permis d'améliorer nettement la performance de nos campagnes Performance Max et Demand Gen

Resposta de Eskimoz
Un accompagnement SEO et GEO vraiment top! Eskimoz nous a permis de gagner en visibilité non seulement sur Google, mais aussi sur les nouveaux moteurs IA comme ChatGPT. L’équipe est réactive, pédagogue et sait parfaitement adapter sa stratégie à nos enjeux business. En plus avec leur app, nous pouvons mesurer facilement nos performances sur les moteurs LLM. Vraiment pratique

Resposta de Eskimoz
Nous avons fait appel à Eskimoz pour booster nos conversions de Lead et nous commençons à avoir de super retour 6 mois après le début de la mission. Nous sommes également remonter en haut de page sur des mots clef pertinent de notre secteur.
Je recommande leurs compétences et leur suivi.

Resposta de Eskimoz
L'équipe est dévouée, c'est comme une extension de nos équipes internes. Les résulats qu'on obtient sont conformes à ce que l'on attendait. Merci pour tout !

Resposta de Eskimoz
Agence professionnelle de qualité qui sait s'adapter aux changements de la recherche, et qui propose des solutions.
Chargés de compte à l'écoute qui n'hésitent pas à vous guider vers le succès !

Resposta de Eskimoz
Marie et Flora nous ont accompagnés pendant 6 mois T4 2024 et T1 2025. Elles ont toujours été disponibles, l'écoute et réactives. Merci.

Resposta de Eskimoz
Un grand bravo à l’équipe Eskimoz pour l’organisation du Talk chez Google France. Contenu pointu, intervenants clairs, et une vraie vision sur l’avenir du Search avec l’IA. On sent une expertise solide, à la fois stratégique et opérationnelle.
Merci !

Resposta de Eskimoz
Nous collaborons avec l'agence Eskimoz de Lyon depuis plusieurs années dans le cadre de notre stratégie SEO, et nous en sommes pleinement satisfaits. Sara et Sophie, nos consultantes dédiées sont expérimentées, passionnées par le métier et très réactives.
Un clin d'oeil également à Valentin, toujours présent pour assurer un excellent suivi commercial, avec professionnalisme et bonne humeur !
Je recommande vivement Eskimoz pour la qualité de leur accompagnement et leur expertise pointue en SEO technique.

Resposta de Eskimoz
Accompagnement au top du premier échange avec les commerciaux jusqu’à l’optimisation de mes campagnes seo/sea.
Équipe à l’écoute et proactive.

Resposta de Eskimoz
Prestation de qualité, les équipes connaissent leurs sujets et conseillent avec justesse.
Très bon accompagnement

Resposta de Eskimoz
Super accompagnement de l'agence Eskimoz sur le volet seo/sea nous permettant de faire croître notre revenu de plus de 25% en 1 an

Resposta de Eskimoz
J'ai travaillé avec Eskimoz sur une stratégie d'acquisition pour le compte d'un éditeur de SAAS. Les résultats ont été à la hauteur de mes attentes. Je recommande.

Resposta de Eskimoz
Absolument excellent ! Depuis l'audit initial jusqu'à l'amélioration continue priorisée et la mise en place d'une stratégie à moyen et long terme, tous mes KPIs se sont nettement améliorés : augmentation du trafic, du taux de conversion et du positionnement SEO, ainsi que des performances en SEA avec un CTR, CPC et ROAS optimisés.
La création de valeur est indéniable, avec une expertise de haut niveau, agile et proactive, parfaitement adaptée aux besoins spécifiques du client. Vraiment incontournable ! Un grand merci à Eskmoz !

Resposta de Eskimoz
Nous sommes absolument ravis de notre collaboration avec Eskimoz. Sans eux, je ne pense pas qu'on aurait atteint ce niveau-là aujourd'hui.
Grâce à leur expertise et leur dévouement, nous avons réalisé une transformation impressionnante sur notre site web.
Avant leur intervention, nous avions un site internet qui ne nous permettait pas d'aller chercher de la croissance. Il était obsolète, avait des problèmes d'indexations et la technologie n'était plus au gout du jour.
Aujourd'hui, après notre collaboration, tout a changé. Leur approche méthodique, à travers plusieurs audits approfondis, a été la clé de notre succès.
Non seulement avons-nous vu une augmentation spectaculaire de 54 % de notre trafic SEO, mais nous avons également constaté une amélioration significative dans notre positionnement sur les mots-clés pertinents, avec une augmentation de 46 % dans le top 20.
De plus, notre référencement naturel a généré 37 % de leads supplémentaires, ce qui a eu un impact majeur sur notre activité.
Mais au-delà des chiffres, Eskimoz a apporté un changement culturel à notre entreprise. Leur accompagnement personnalisé a permis à nos équipes de monter en compétences et de s'engager pleinement dans l'optimisation SEO, qui se reflète maintenant dans tous nos contenus.
Nous sommes ravis de cette collaboration et avons hâte de poursuivre nos efforts SEO à leur côté, notamment pour notre expansion internationale.

Resposta de Eskimoz
Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe d'Eskimoz pour leur travail exceptionnel.
Ils m'ont accompagné en SEO pour un de mes clients dans le domaine du recrutement (type intérim)
Leur écoute attentive, leur transparence et leurs précieux conseils nous ont permis d'apprendre énormément et d'obtenir de super résultats (malgré la très forte concurrence du secteur).
Notre collaboration a été si fructueuse que nous envisageons maintenant de continuer ensemble, cette fois-ci dans le domaine du SEA.
Si vous cherchez une agence SEO de confiance, je recommande vivement Eskimoz.
PS : Merci à Baptiste qui était notre consultant !

Resposta de Eskimoz
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.