Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le bootcamp de l’Eskimoz Academy est une formation complète et super enrichissante ! Enseignements théoriques, exercices concrets, échanges avec les formateurs, intervenants externes qualifiés et cas... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait depuis un an que je travaille avec Clara, Manager SEO chez Eskimoz en tant que prestataire freelance et je suis vraiment très satisfaite de notre collaboration. Clara est toujours bienveilla... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait un bon moment que nous collaborons avec Sarah d’Eskimoz et nous voyons vraiment la différence sur notre site e-commerce. Elle comprend parfaitement nos besoins, explique toujours les choses... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accompagnement SEO et GEO vraiment top! Eskimoz nous a permis de gagner en visibilité non seulement sur Google, mais aussi sur les nouveaux moteurs IA comme ChatGPT. L’équipe est réactive, pédagogu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de marketing online
  2. Serviço de marketing na Internet
  3. Agência de Marketing

Escrito pela empresa

Eskimoz est une agence internationale d’acquisition digitale (SEO, Paid, Content, Data, et IA) qui rassemble 250 experts dans 5 pays : France, UK, Allemagne, Espagne et Italie. Fondée en 2015, l’agence est devenue un acteur incontournable de l'acquisition marketing en Europe et accompagne aujourd'hui plus de 1 500 clients dans tous les secteurs.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise réactive cela à été très…

Entreprise réactive cela à été très simple et facile à mettre en place

28 de abril de 2023

Resposta de Eskimoz

Merci pour ce retour très encourageant ! C’est toujours un plaisir de collaborer avec des équipes aussi impliquées. À très vite pour de nouveaux succès ensemble !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'offre Eskimoz me parait suffisamment…

L'offre Eskimoz me parait suffisamment pertinente et performante pour s'engager durablement pour qui cherche un bon outil de référencement naturel.
Slmt, si l optimsation SEO est indispensable pour être visible, cela n'exclut pas le focus de chacun, visant la réduction des coûts d'acquisition client.
Ça tombe bien, puisque le nôtre est justement l'optimisation de la rentabilité des TPE/PME en visant un EBE de 2 à 20 avec un outil stratégique 100 % fineblock.eu

16 de dezembro de 2022

Resposta de Eskimoz

Merci pour ce retour très encourageant !

Accompagnement pro et bienveillant

Accompagnement pro et bienveillant

En partenariat avec Eskimoz depuis deux ans, le moment est venu de faire un bilan. Mon équipe gère un site commerçant multilingue (sur Shopify) pour une marque de jouets, un domaine où la concurrence SEO est rude. Notre précédent prestataire ne nous donnait plus satisfaction et nous avons décidé de donner sa chance à Eskimoz suite à une recommandation. Le défi était salé avec 5 localisations européennes à traiter. Et le moins qu’on puisse dire c’est qu’il n’y a eu que de bonnes surprises avec cette agence dès le premier contact.

Après deux ans de travail acharné nous avons un bilan très positif. Le nombre de visiteurs sur le site FR a triplé sur la période (plus que doublé pour les autres localisations) et nous avons positionné des pages sur +1000 mots-clés concurrentiels. Il faut rendre à César ce qui appartient à César et je tiens à souligner l’implication de Manon qui n’a pas compté ses heures pour établir un planning de publication aux petits oignons et gérer toute la partie rédaction. Notre image de marque a aussi bénéficié d’un gros travail sur l’e-réputation y compris à l’étranger. Il va sans dire que nous avons développé notre activité comme souhaité.

Les plus : un excellent contact avec les interlocuteurs, à l’écoute et réactifs, qui comprennent vite ce qu’on veut et comment on veut le faire. Des professionnels très compétents qui aiment les challenges, et je crois que mon projet en était un gros (des optimisations dans +5 langues et beaucoup, beaucoup de contenus à rédiger). Une équipe efficace qui sait exactement quoi faire et quand, et ne se laisse pas démonter quand des soucis apparaissent. Des outils innovants de référencement. Un partenaire de confiance que je ne veux plus quitter. Au final des gens sympas et souriants, ce qui ne gâche rien car c’était un plaisir de travailler avec eux.

Les moins : des résultats qui prennent un peu de temps à se faire jour mais qui ont l’avantage de durer dans le temps, et une fois que la machine est lancée la courbe de trafic augmente exponentiellement.

Par expérience je sais que Shopify n’est pas simple à gérer en SEO et qui plus est dans des langues différentes, mais les effets positifs sont là et je ne peux que remercier chaleureusement Eskimoz et son équipe au top. Inutile de dire que nous allons continuer comme ça. Merci à eux !

13 de outubro de 2021

Resposta de Eskimoz

Un immense merci pour ce témoignage enthousiaste !
C’est une fierté pour nous d’avoir pu relever ce défi multilingue à vos côtés et d’avoir contribué à la croissance de votre marque dans un secteur SEO aussi compétitif. Merci pour votre reconnaissance, votre énergie et cette belle collaboration que nous sommes impatients de poursuivre !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content de la prestation et de la…

Très content de la prestation et de la qualité de l'équipe Eskimoz ! Professionnels et réactifs, avec une vision long terme de l'accompagnement 🤝

21 de setembro de 2021

Resposta de Eskimoz

Merci beaucoup pour ce beau témoignage. C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos projets, et de constater l’impact positif de notre collaboration. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnalisme, réactivité et résultats au rdv

Une équipe très sérieuse, à l’écoute et efficace pour des résultats qui ne se sont pas fait attendre !

Nous sommes très satisfaits d’avoir choisi Eskimoz

2 de setembro de 2021

Resposta de Eskimoz

Merci pour ce retour très encourageant ! Votre engagement et votre réceptivité ont largement contribué à cette réussite. À très vite pour de nouveaux succès ensemble !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe projet au top niveau !

Eskimoz accompagne le groupe Ferrero en France et dans 5 autres pays européens depuis plus de 3 ans. Nous sommes très satisfaits des résultats grâce à une équipe de choc - Julian Cerisier (Consultant SEO Senior) et Manon Safavi (Content Strategist Senior).

Un grand merci pour votre proactivité et votre gestion 360 de notre stratégie SEO.

Bravo Eskimoz.

19 de agosto de 2021

Resposta de Eskimoz

Un grand merci pour votre confiance depuis plus de 3 ans !
C’est un vrai plaisir d’accompagner le groupe Ferrero en France et à l’international. Merci pour votre retour positif sur notre approche SEO et nous sommes fiers des résultats obtenus ensemble ! Bravo également à vos équipes pour leur collaboration efficace.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expertise et Réactivité !

Je recommande Eskimoz pour sa forte expertise en SEO, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Tous les consultants sont très bons ce qui permet de ne pas jouer à la loterie comme avec certaines agences ou le niveau de la prestation dépend du consultant sur lequel on tombe.

J'ai travaillé avec 4 consultants différents sur des problématiques différentes et tous avaient le même niveau de réactivité et d'expertise.

Cette agence est la référence en matière de SEO

7 de janeiro de 2021

Resposta de Eskimoz

Merci beaucoup pour ce retour positif ! L’équipe Eskimoz est ravie d’avoir pu vous accompagner et vous apporter des résultats concrets sur vos problématiques SEO. Votre implication a été déterminante dans le succès de ce projet, et nous sommes heureux d’avoir contribué à votre croissance digitale. Au plaisir de poursuivre cette collaboration ensemble !

Une équipe DISPONIBLE

Une équipe experte, réactive et investie, quoi demander de plus ? Je travaille avec Eskimoz depuis 1 an et tout se passe bien depuis la première réunion de travail. Même si les résultats mettent du temps à arriver, on sent l'expertise et on comprend assez vite que les recommandations vont dans le bon sens. Très belle équipe, un grand merci à Julian et Olivier pour leur investissement dans notre projet !

21 de novembro de 2020

Resposta de Eskimoz

Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes fiers d’avoir pu répondre à vos enjeux SEO avec efficacité. Votre engagement, vos échanges et votre confiance ont permis de créer un partenariat fort et porteur de valeur - c’est toujours un plaisir de collaborer avec des équipes aussi impliquées. À très vite pour de nouveaux succès ensemble !

Très bonne agence SEO

Très bonne agence SEO. Une société experte dans le domaine !

1 de setembro de 2020

Resposta de Eskimoz

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre expertise SEO ait répondu à vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets digitaux !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La première et meilleure agence de référencement

Je recommande Eskimoz les yeux fermés!
En effet, depuis que j'ai fait appel à leurs services, mon site n'a fait que gagner en visibilité et en positions.
Je ne suis pas experte en SEO mais les équipes d'Eskimoz m'ont accompagnée tout au long de ce projet en m'apportant des réponses claires et en me faisant part de toutes les opérations réalisées.

3 de agosto de 2020

Resposta de Eskimoz

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Toute l’équipe Eskimoz est heureuse d’avoir pu vous accompagner et de voir nos actions porter leurs fruits sur vos enjeux SEO. Votre engagement a joué un rôle clé dans cette réussite, et nous sommes fiers d’avoir contribué à votre développement digital.

Très bonne agence SEO

Je travaille avec Eskimoz depuis 2016 à l'époque où ils étaient 5 ! Depuis l'agence a bien grandi et le travail est toujours conforme aux attentes. Ils se sont bien diversifiés en recrutant des spécialistes sur chaque point important tel que l'e-commerce, les webperfs, rédaction de contenus... et le netlinking qui reste une grande spécialité chez eux.

Depuis maintenant 4 ans, j'ai toujours les mêmes contacts ce qui est exceptionnel dans une agence SEO.

Je recommande Eskimoz pour leur qualité ainsi que leur tarif moins onéreux que les "grandes" agences dont on paie plus le nom que les compétences (et je sais de quoi je parle, j'en ai quittée une pour Eskimoz).

17 de junho de 2020

Resposta de Eskimoz

Merci beaucoup Yohann pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! C’est un vrai plaisir d’avoir grandi à vos côtés et de continuer à vous accompagner avec la même exigence et la même proximité. Merci également pour votre recommandation, qui nous touche particulièrement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne recommande pas cette agence SEO

Une agence qui promet des résultats extraordinaires en se basant, entre autres, sur des courbes de trafic totalement pipées. Bien entendu, les belles promesses des commerciaux sont faites par téléphone puisque vous signez au final un contrat avec obligation de moyens et non de résultats.

Personnellement, je n’ai jamais eu de résultat positif dans mon référencement malgré un consultant qui a fait ce qu’il pouvait.

Sur la partie Netlinking, les liens proposés par Eskimoz sont de qualité médiocre et vendus à des prix exorbitants par rapport au prix du marché lorsque l'on se renseigne un petit peu : il suffit de contacter les Blogs sur lesquels se retrouveront vos articles de Netlinking ou en vous rendant sur des plateformes spécialisées dans la vente de liens pour connaitre les prix réels.

De prime abord, l'agence Eskimoz est très séduisante, leur communication sur les réseaux sociaux (vidéos de qualité notamment) et leur argumentaire commercial étant très bien rodé.

Le fait que l'agence soit positionnée n°1 sur leurs mots-clés stratégiques ("agence de référencement naturel" notamment) peut sembler être un gage de qualité et de sérieux, il n'en est rien.

En résumé, je vous conseille de passer votre chemin.

4 de março de 2020

Bonjour Julie,

Nous avons utilisé le 04 mars 2020 la fonctionnalité Truspilot "Trouver l'auteur de l'avis" suite à la réception de votre avis, qui consiste à vous envoyer un email sur l'adresse avec laquelle vous vous êtes inscrite sur la plateforme afin de vérifier la véracité de votre commentaire.

Suite à cette demande, nous avons reçu un message comme quoi vous n'avez jamais répondu au mail envoyé par la plateforme.

Votre simple prénom ne nous permet pas de savoir quelle entreprise vous représentez, et le fait de ne pas nous répondre ne nous permet pas d'obtenir les informations pour vous retrouver.

Enfin, nous ne retrouvons aucune trace de vous dans nos bases de données en faisant le lien entre votre prénom et les insatisfactions énumérées.

Pour toutes ces raisons, nous ne pouvons que contester votre avis étant donné que nous ne savons pas qui vous êtes. Nous ne savons pas à quel projet vous faites références et surtout, vous ne répondez pas à notre demande sur Truspilot pour vérifier votre identité.

Si vous avez réellement contractualisé avec notre entreprise, sous un autre nom par exemple, nous vous invitons à nous envoyer un message directement sur contact@eskimoz.fr afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée à votre problématique.

Nous ferons du mieux possible dans tous les cas pour résoudre le problème :)

Toute l'équipe Eskimoz vous souhaite une bonne continuation dans vos projets.

Bien à vous,
L'équipe Eskimoz

Une bonne agence SEO

L’agence Eskimoz nous a été recommandé par des collègues travaillant dans d’autres secteurs que le nôtre. Si au départ nous étions sceptiques sur la capacité de l’agence à nous aider dans nos stratégies d’acquisition (nous n’avions signé que pour 3 mois), les résultats sont arrivés très vite. Nous continuons aujourd’hui a travailler ensemble dans un objectifs de visibilité auprès de nos cibles BtoB et BtoC.

26 de setembro de 2019

Resposta de Eskimoz

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu dépasser vos attentes dès les premiers mois et de continuer à vous accompagner sur vos enjeux d’acquisition. Votre satisfaction est notre plus belle réussite. Au plaisir de poursuivre cette collaboration ensemble !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La meilleure agence du marché

Si j'étais très sceptique à l'idée de faire appel à Eskimoz, mes doutes se sont vite dissipés. Que ce soit le référencement naturel, l'inbound marketing ou les synergies SEO SEA, Eskimoz a réussi à nous aider à mieux nous différencier sur notre marché.

En mettant en perspective des problématiques SEO à des problématiques business, ils m'ont donné les arguments pour défendre des chantiers SEO auprès de ma direction. Forts d'un grand réseau de partenaires de qualité, Eskimoz a permis à notre société de gagner en visibilité auprès de nos clients BtoB.

18 de abril de 2019

Resposta de Eskimoz

Merci beaucoup pour votre retour motivant, et toutes nos excuses pour ce délai de réponse ;) Nous sommes ravis d’avoir pu lever vos doutes initiaux et de vous accompagner sur des enjeux SEO. C’est un vrai plaisir de collaborer avec vous. Merci encore pour votre confiance.

L’équipe Eskimoz ❄️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais