Tolle Kleidung für Yoga, Sport oder einfach im Alltag! Perfekte Passform und erstklassige Qualität! Es gibt ein Treuesystem und regelmäßige Rabattaktionen, manchmal auch nur ganz persönlich als Dankes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schnelles Feedback auf meine angemeldete Retoure! Allerdings etwas holprige Verständigung - entweder, man hat mich nicht richtig verstanden oder meine Nachricht nicht richtig gelesen und nur überfloge... Ver mais
A empresa respondeu
Der Versandt erfolgt absolut zeitnah nach der Bestellung. Bisher erhaltene Armbänder, Solo Loop Armband und Echtleder Armband, hinterlassen einen wertigen Eindruck und tragen sich sehr gut. Das Solo... Ver mais
Mein neues Set Flower Bordure von Hey Honey ist super schön und extrem bequem, wie immer :) Mein absolutes LieblingsLabel 🤩 Als Yogalehrerin schätze ich die weiche, elastische Qualität sowie das fe... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei esntls findest Du stylische Armbänder und Zubehör passend für Deine Apple Watch Series 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 und SE. Egal ob Milanese, Edelstahl, Stoff, Leder oder Silikon. Wir haben für jedes Outfit das passende Band. Günstige Preise, über 400 Produkte, kostenloser Versand und Top Bewertungen.
Informações de contato
Dachsbau 6, 24837, Schleswig, Alemanha
- info@esntls.de
- esntls.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolle Auswahl an Armbändern und gute…
Tolle Auswahl an Armbändern und gute Qualität. Ich kaufe nur mehr hier ein. Absolut empfehlenswert 👍

Die Produkte sind klasse
Die Produkte sind klasse. Ich bin mit den Armbändern sehr zufrieden. Die gratis beigefügte Tasche zur Aufbewahrung der Armbänder hat mich total gefreut. Das ist superpraktisch. Vielen Dank dafür. Aber unübertroffen ist der Kundenservice. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kombiniert mit absoluter Großzügigkeit, das habe ich noch nie erlebt. Chapeau 🎩.
Vielen Dank für alles und weiter so! Ganz viel Erfolg euch allen 👍

Qualität der Armbänder nicht ausreichend
Produkt wird aus China versendet, damit sind längere Lieferzeiten verbunden. Die Armbänder sind von schlechter Qualität und passen aufgrund ungenauer Verarbeitung nicht zur Apple Watch. Bestellung ging zurück.
Der Service und Kontakt zum Verkäufer hingegen sind positiv zu bewerten.

Preis Leistung perfekt
Preis Leistung perfekt - schneller Versand!

Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung, Info über Termin der Lieferung sollte bei Bestellung erfolgen

Resposta da esntls
Top sehr schöne Qualität würde ich…
Top sehr schöne Qualität würde ich jederzeit wieder kaufen, absolut empfehlenswert

Super
Alles top. Preis und Qualität passt. Lieferung ging relativ zügig. Was noch toll ist, dass es öfters gute Angebote gibt, zum Beispiel 3 für 2 oder irgendein gratis Artikel. Das finde ich gut!

Resposta da esntls
Es hätte einen Monat Versandzeitpunkt…
Es hätte einen Monat Versandzeitpunkt gebraucht was aber niergends beschrieben war. Ist dann aber schon nach drei Wochen angekommen. Dafür das es aus China kommt hat es eine sehr gute Qualität.

Schnelle Lieferung, gutes Armband, akzeptabler Preis

Alles TOP!
Ein Teil der Bestellung wurde nicht zugestellt, auf Nachfrage per E-Mail an esntls sofortige Antwort, sehr netter Kontakt und umgehende Zusendung einer Ersatzlieferung. Tolles Kundenmanagement und die Ware ist so wie beschrieben, bin sehr zufrieden und kann esntls zu 100% weiterempfehlen!

Resposta da esntls
Nachdem die Armbänder zu groß waren…
Nachdem die Armbänder zu groß waren wurden sie anstandslos gegen kleinere getauscht👍Sie sind super und passen genau😊

Alles in allem super
Tolles Produkt, klasse Service, etwas längere Lieferzeiten, aber warten hat sich gelohnt 👍

Resposta da esntls
Das Ware aus verschiedenen Bereichenr…
Das Ware aus verschiedenen Bereichen kam, hat schon sehr lange gedauert. Es kann auch sein, dass der Streik der Post die Lieferung verzögert hat. Inzwischen ist alles angekommen ‼️

Jederzeit wieder
Hat alles reibungslos geklappt. Top Qualität und mehr als faire Preise - bin sehr zufrieden!

Super Armband
Ein wirklich gute Alternative zum teuren Original.

Alles tip top
Die Abwicklung, das Produkt ist alles top.

Resposta da esntls
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.