esntls Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Kleidung für Yoga, Sport oder einfach im Alltag! Perfekte Passform und erstklassige Qualität! Es gibt ein Treuesystem und regelmäßige Rabattaktionen, manchmal auch nur ganz persönlich als Dankes... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelles Feedback auf meine angemeldete Retoure! Allerdings etwas holprige Verständigung - entweder, man hat mich nicht richtig verstanden oder meine Nachricht nicht richtig gelesen und nur überfloge... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Versandt erfolgt absolut zeitnah nach der Bestellung. Bisher erhaltene Armbänder, Solo Loop Armband und Echtleder Armband, hinterlassen einen wertigen Eindruck und tragen sich sehr gut. Das Solo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein neues Set Flower Bordure von Hey Honey ist super schön und extrem bequem, wie immer :) Mein absolutes LieblingsLabel 🤩 Als Yogalehrerin schätze ich die weiche, elastische Qualität sowie das fe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Bei esntls findest Du stylische Armbänder und Zubehör passend für Deine Apple Watch Series 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 und SE. Egal ob Milanese, Edelstahl, Stoff, Leder oder Silikon. Wir haben für jedes Outfit das passende Band. Günstige Preise, über 400 Produkte, kostenloser Versand und Top Bewertungen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

88 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Alles Top

Alles Top . Alles Super

8 de julho de 2023

Hallo Jan,

vielen Dank für Deine nette Bewertung!

Es freut uns, dass Dir Deine bestellten Armbänder gefallen und Du zufrieden mit unserem Kundenservice bist. 🙂

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig an der Optimierung unserer Produkte und deren Qualität.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ware hat gute Qualität und ist perfekt…

Ware hat gute Qualität und ist perfekt vom Sitz . Die Bestellung ist unbeschadet angekommen und der Kundenservice ist super freundlich .

7 de julho de 2023

Liebe Anne,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität der Ware von esntls.de zufrieden bist und sie perfekt sitzt.

Unser Team arbeitet hart daran, hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Deine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung.

Wir freuen uns auch sehr über Dein Lob für unseren Kundenservice. Freundlichkeit und Unterstützung sind für uns unerlässlich, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de rundum positiv ist.

Wenn Du in der Zukunft weitere Apple Watch Armbänder oder andere Produkte benötigst, zögere bitte nicht, Dich an uns zu wenden. Wir stehen Dir gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de immer erstklassig bleibt.

Gutes Armband

Armband ist sehr gut. Und wesentlich preiswerter wie Apfel. Würde ich wieder kaufen

6 de julho de 2023

Hallo Andreas,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualität und Farben haben mich begeistert!!!Ich habe 3 Uhrenbänder bestellt und ich…

Ich habe 3 Uhrenbänder bestellt und ich bin begeistert! Sie passen wie angegossen, haben tolle Farben und sind gut verarbeitet.
Den Postweg fand ich etwas lang, hätte mich gefreut, wenn sie schneller hier gewesen wären, aber durch die gute Qualität und den Preis, wurde ich entschädigt. Wenn’s neue Farben gibt, bestelle ich ganz sicher wieder!

3 de junho de 2023

Liebe Claudia,

herzlichen Dank für Deine begeisterte Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Du mit den 3 Uhrenbändern von esntls so zufrieden bist.

Es ist großartig zu wissen, dass die Bänder perfekt passen, Dir mit ihren tollen Farben gefallen und zudem qualitativ hochwertig verarbeitet sind. Deine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Produkte anzubieten, die Deine Erwartungen übertreffen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die längere Lieferzeit. Dein Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns, unsere Services zu verbessern. Wir sind jedoch froh, dass die Qualität und der Preis der Bänder Deine Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Dir in Zukunft neue Farben und weitere Produkte präsentieren zu dürfen. Bei jeglichen Anliegen oder zukünftigen Bestellungen stehe bitte jederzeit in Kontakt mit uns.

tolles Armband schlechter Displayschutz

tolles Armband, dass tut was es soll. gut geeignet zum segeln.
Der Displayschutz für die Watch ist sehr scharfkantig, und fällt sehr schnell ab, wenn man mal hängen bleibt. Auch beim Schwimmen hält der Schutz nicht. Einen von zwei leider dadurch schon verloren.

29 de junho de 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback zu den Produkten von esntls. Es freut uns, dass das Armband seinen Zweck gut erfüllt und sich gut zum Segeln eignet.

Wir bedauern jedoch außerordentlich, von Deinen Erfahrungen mit dem Displayschutz zu hören. Deine Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es ist klar, dass hier Verbesserungsbedarf besteht.

Wir empfehlen, den Displayschutz vorsichtig anzubringen, um scharfe Kanten zu vermeiden. Dennoch verstehen wir, dass es Probleme gab. Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail (info@esntls.de) mit Deiner Bestellnummer, damit wir eine Lösung für den verlorenen Displayschutz finden können.

Dein Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte stetig zu verbessern. Wir setzen alles daran, eine zufriedenstellende Lösung für Dich zu finden.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Metallschnalle rutscht aus den Band…

Die Metallschnalle rutscht aus den Band herraus. Birgt die Gefahr die ganze Uhr zu verlieren.

26 de junho de 2023

Lieber Dr. Georg Terenyi,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback zu Deinem Produkt von esntls. Deine Sicherheit und Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es ist unerlässlich, dass unsere Produkte sicher und funktional sind. Wenn die Metallschnalle aus dem Band herausrutscht, ist das natürlich nicht akzeptabel. Wir bedauern dies außerordentlich.

Bitte sende uns umgehend eine E-Mail an info@esntls.de mit Deiner Bestellnummer und einer Beschreibung des Problems. Wir werden sicherstellen, dass Du eine passende Lösung erhältst, sei es in Form eines Ersatzprodukts oder einer anderen geeigneten Maßnahme.

Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte stetig zu verbessern, und wir setzen alles daran, diese Angelegenheit schnellstmöglich zu klären.

Alles supi

Alles supi! Guter Service!

24 de junho de 2023

Hallo Sabine,

Gutes Reklamationsmanagement

Sehr freundliche und rasche Bearbeitung unserer Reklamation! So wünscht man sich das als Kunde. Vielen Dank!

21 de junho de 2023

Liebe Christina,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und Dein freundliches Feedback zu unserer Bearbeitung Deiner Reklamation bei esntls. Wir freuen uns sehr, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten und dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind und Probleme so rasch wie möglich gelöst werden. Wir sind erleichtert zu hören, dass wir dies in Deinem Fall erreichen konnten.

Falls Du in Zukunft weitere Anliegen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, Dich an uns zu wenden. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de stets positiv bleibt.

Nochmals vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Artikel wie beschrieben sehr schneller…

Artikel wie beschrieben sehr schneller Verand 👍

27 de maio de 2023

Hallo Uwe,

Service ist super

Service ist super, zuverlässig und schnell.

1 de junho de 2023

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder

12 de junho de 2023

Hallo Kurt,

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Schnelle Lieferung und Top Qualität. Absolut empehlenswert.

28 de maio de 2023

Hallo Olaf,

alles bestens

Lieferung wie geplant. Artikel korrekt erhalten.
Die Qualität der Artikel hat uns überzeugt.

22 de maio de 2023

Hübsche Armbänder

Die Armbänder sind sehr hübsch. Ich finde das Leder etwas steif, aber dies wird sich hoffentlich noch geben.

31 de maio de 2023

Lieber Alex,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback zu den Armbändern von esntls. Es freut uns, dass Du die Armbänder als hübsch empfindest.

In Bezug auf das Leder verstehen wir Deine Anmerkung. Neues Leder kann anfangs etwas steif sein, aber es sollte im Laufe der Zeit durch das Tragen allmählich geschmeidiger werden. Falls Du jedoch weiterhin Probleme mit der Steifheit des Leders hast, zögere nicht, Dich an uns zu wenden.

Deine Meinung ist uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Du mit Deinem Einkauf bei esntls.de rundum zufrieden bist.

Falls Du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe bitte jederzeit in Kontakt mit uns.

Shop kann ich weiterempfehlen

Bestellvorgang ist einfach,große Auswahl,relativ schnelle Lieferung. Der Artikel (Armband) entspricht der Beschreibung und meiner Vorstellung .
Der Preis ist auch okay.

5 de maio de 2023

Hallo Ilse,

Super Kontakt

Super Kontakt, es wird der Anfrage oder dem Problem sofort nachgegangen und man erhält schnelle Antwort.

20 de abril de 2023

Hallo Erika,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich mag die Armbänder wegen der…Armbänder

Ich mag die Armbänder wegen der Qualität und dem Preis

Die Bestellung ist bestens abgelaufen

26 de abril de 2023

Hallo Horst,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Supernetter und prompter Service!!

10 de abril de 2023

das esntls Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais