esntls Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Kleidung für Yoga, Sport oder einfach im Alltag! Perfekte Passform und erstklassige Qualität! Es gibt ein Treuesystem und regelmäßige Rabattaktionen, manchmal auch nur ganz persönlich als Dankes... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Versandt erfolgt absolut zeitnah nach der Bestellung. Bisher erhaltene Armbänder, Solo Loop Armband und Echtleder Armband, hinterlassen einen wertigen Eindruck und tragen sich sehr gut. Das Solo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein neues Set Flower Bordure von Hey Honey ist super schön und extrem bequem, wie immer :) Mein absolutes LieblingsLabel 🤩 Als Yogalehrerin schätze ich die weiche, elastische Qualität sowie das fe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Bei esntls findest Du stylische Armbänder und Zubehör passend für Deine Apple Watch Series 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 und SE. Egal ob Milanese, Edelstahl, Stoff, Leder oder Silikon. Wir haben für jedes Outfit das passende Band. Günstige Preise, über 400 Produkte, kostenloser Versand und Top Bewertungen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

88 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualität super!!!

25 de setembro de 2023

Liebe Mine,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.

Unsere oberste Priorität ist es, hochwertige Artikel anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Dein Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wenn Du in Zukunft weitere Armbänder oder andere Produkte benötigst, stehe bitte jederzeit in Kontakt mit uns. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de stets erstklassig ist.

Guter Service

Guter Service
jederzeit wieder
kulant bei Umtausch

28 de agosto de 2023

Lieber Jürgen,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Lob für unseren Service! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei esntls zufrieden bist und unsere Kulanz beim Umtausch schätzt.

Deine Zufriedenheit und Dein Vertrauen sind für uns von höchster Bedeutung. Wenn Du in der Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehe bitte jederzeit in Kontakt mit uns. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de immer positiv verläuft.

Lieferung ok, rücksendungen nicht

Lieferung ok, aber rücksendekosten übersteigen mitunter den warenwert, wodurch man gezwungen ist, die ware wegzuwerfen

24 de agosto de 2023

Liebe Renate,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback bezüglich der Lieferung und Rücksendekosten. Es tut uns leid zu hören, dass die Rücksendekosten den Warenwert in einigen Fällen überschreiten und dadurch eine Herausforderung darstellen.

Wir verstehen Deinen Standpunkt und möchten, dass Deine Erfahrung mit uns so reibungslos wie möglich verläuft. In manchen Fällen können die Rücksendekosten aufgrund verschiedener Faktoren variieren, aber wir sind stets bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und transparent über Kosten und Bedingungen zu informieren.

Falls Du in der Zukunft Fragen zur Rücksendung oder zu anderen Themen hast, zögere bitte nicht, Dich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Lösungen zu finden und sicherzustellen, dass Du eine zufriedenstellende Erfahrung mit esntls.de machst.

Nochmals vielen Dank für Deine Unterstützung und Dein Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Armband hält was es verspricht.

Das Armband hält was es verspricht.
Kaufempfehlung

27 de agosto de 2023

Lieber Ulrich,

vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Armband von esntls zufrieden bist und es Deine Erwartungen erfüllt.

Unsere oberste Priorität ist es, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die ihren Zweck erfüllen, und es ist großartig zu wissen, dass das bei Deinem Armband der Fall ist.

Falls Du in Zukunft weitere Armbänder oder andere Produkte benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de stets positiv bleibt.

Reklamation sofort positiv erledigt

Da die erste Lieferung nicht bei mir eingetroffen, wurde die Ware nach kurzem Schriftverkehr sofort wieder versendet.

22 de agosto de 2023

Liebe Sabine,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback bezüglich Deiner Lieferung bei esntls. Es tut uns leid zu hören, dass die erste Lieferung nicht bei Dir angekommen ist, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.

Wir freuen uns jedoch, dass wir nach Deinem Schriftverkehr die Ware umgehend erneut versenden konnten. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass Du Deine Bestellung erhalten kannst.

Falls in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen auftreten, zögere bitte nicht, Dich an uns zu wenden. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de reibungslos und positiv verläuft.

Nochmals vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung.

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden, alles hat wunderbar funktioniert, Retourenabwicklung und der Chat-Support waren wirklich hervorragend und das Armband von guter Qualität! Also rundum eine tolle Erfahrung! Weiter so! 👍

24 de agosto de 2023

Lieber Sebastian,

herzlichen Dank für Deine begeisterte Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei esntls rundum zufrieden bist.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden einen hervorragenden Service erleben, sei es bei Retouren oder im Chat-Support. Dein Lob bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.

Die Qualität unserer Produkte ist uns ebenfalls sehr wichtig, und wir freuen uns, dass das Armband Deinen Erwartungen entspricht.

Falls Du in Zukunft weitere Armbänder oder andere Produkte benötigst, oder wenn Fragen auftauchen, stehe bitte jederzeit in Kontakt mit uns. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de stets positiv bleibt.

Sehr schöne Armbänder.

Sehr schöne Armbänder.
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistung Verhältnis!
Der Support ist auch echt klasse!!!!

23 de agosto de 2023

Lieber Günter,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Du mit den Armbändern von esntls zufrieden bist und die schnelle Lieferung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt.

Es ist toll zu hören, dass Du auch mit unserem Support zufrieden bist. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen, sei es beim Einkaufen oder bei der Lösung von Anliegen.

Wenn Du in Zukunft weitere Armbänder oder andere Produkte benötigst, zögere bitte nicht, Dich an uns zu wenden. Wir stehen Dir gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de immer erstklassig ist.

Armband ist top

Armband ist top, Lieferung wie angegeben

17 de agosto de 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Armband zufrieden bist und die Lieferung wie erwartet verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und eine zuverlässige Lieferung sicherzustellen.

Falls Du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Dir gerne jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service stets positiv bleibt.

Vielen Dank noch einmal für Dein Vertrauen. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Armband!

Alles hat super funktioniert

10 de agosto de 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Deine Erfahrung mit unserem Onlineshop so reibungslos verlaufen ist und alles super funktioniert hat.

Unser Team bei esntls setzt sich stets dafür ein, ein problemloses Einkaufserlebnis zu bieten und hochwertige Produkte anzubieten. Es ist großartig zu wissen, dass wir Deinen Erwartungen gerecht werden konnten.

Falls Du zukünftig weitere Apple Watch Armbänder oder andere Produkte benötigst, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Bei Fragen oder Anliegen zögere bitte nicht, Dich an uns zu wenden – wir sind hier, um zu helfen.

Vielen Dank für Deine Unterstützung, und wir hoffen, Dich bald wieder auf esntls.de begrüßen zu dürfen!

schnell

schnell, unkompliziert, alles i.O.

10 de agosto de 2023

Lieber Mike,

wir danken Dir herzlich für Deine Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Deine Erfahrung mit esntls.de schnell und unkompliziert verlaufen ist, und vor allem, dass alles in Ordnung ist.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Solltest Du in Zukunft weitere Apple Watch Armbänder oder andere Produkte benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir werden weiterhin daran arbeiten, sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit unserem Onlineshop stets positiv bleibt.

Alles toll

Alles toll, alles super!

24 de julho de 2023

Liebe Jacqueline,

vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei esntls rundum zufrieden bist.

Unser Ziel ist es, erstklassige Produkte anzubieten und einen ausgezeichneten Service zu gewährleisten. Deine Zufriedenheit ist unsere Motivation, kontinuierlich an uns zu arbeiten.

Solltest Du in Zukunft weitere Apple Watch Armbänder oder andere Produkte benötigen, stehe bitte jederzeit in Kontakt mit uns. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de immer positiv ist.

alles war super

5 de agosto de 2023

Lieber Tomasz,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und problemlose Lieferung der…

Schnelle und problemlose Lieferung der bestellten Ware.

27 de julho de 2023

Lieber Klaus,

wir schätzen Deine Bewertung sehr! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Deine Erfahrung mit der Lieferung Deiner bestellten Ware bei esntls schnell und reibungslos verlaufen ist.

Unser Team legt großen Wert darauf, einen effizienten und problemlosen Bestellprozess zu bieten, damit Du Deine Produkte in kürzester Zeit in den Händen halten kannst.

Wenn Du in der Zukunft weitere Apple Watch Armbänder oder andere Produkte benötigst, zögere bitte nicht, Dich an uns zu wenden. Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn, unsere Services kontinuierlich zu verbessern.

Zufrieden mit den 2 verschiedenen Armbändern

Habe 2 verschiedene Armbänder für die Apple Watch bestellt.( Geflochtenes und verstellbares mit Haken) Bin mit beiden zufrieden.
Punkt Abzug gibt es für die lange Lieferzeit

2 de agosto de 2023

Liebe Nadine,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback zu Deiner Bestellung bei esntls.de. Es freut uns zu hören, dass Du mit den bestellten Armbändern – dem geflochtenen und dem verstellbaren mit Haken – zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Produkte von hoher Qualität anzubieten, die Deinen Erwartungen entsprechen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die längere Lieferzeit, die Du erlebt hast. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren, um solche Verzögerungen zu minimieren.

Solltest Du in Zukunft weitere Produkte bei uns bestellen, hoffen wir, dass Du eine schnellere und reibungslosere Lieferung erlebst. Bei jeglichen Anliegen oder Fragen stehe ich Dir gerne zur Verfügung. Deine Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Deine Unterstützung und Dein Vertrauen in esntls.de. Wir freuen uns darauf, Dich bei Deinen zukünftigen Einkäufen erneut bedienen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelles Feedback auf meine…

Schnelles Feedback auf meine angemeldete Retoure! Allerdings etwas holprige Verständigung - entweder, man hat mich nicht richtig verstanden oder meine Nachricht nicht richtig gelesen und nur überflogen. Es waren somit einige E-Mails notwendig, bevor ich einen kostenlosen Ersatz zu meinem Artikel bekam. Kam gerade an und ist wunderschön! Ich bin begeistert! 😊

1 de agosto de 2023

Liebe Katrin,

vielen Dank für Deine Bewertung und das ehrliche Feedback zu Deiner Erfahrung mit unserem Kundensupport bei esntls. Wir freuen uns, dass wir schnell auf Deine angemeldete Retoure reagieren konnten. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst die Schwierigkeiten, die Du bei der Kommunikation mit unserem Team hattest. Dein Anliegen ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen gekommen ist.

Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Du letztendlich einen kostenlosen Ersatz für Deinen Artikel erhalten hast und mit dem Ergebnis zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden an internen Prozessen arbeiten, um sicherzustellen, dass solche Kommunikationsprobleme in Zukunft vermieden werden.

Wenn Du zukünftig weitere Produkte bei uns bestellst oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de stets positiv und reibungslos verläuft.

Nochmals vielen Dank für Deine Geduld und Dein Vertrauen. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem wunderschönen Ersatzartikel!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles .Das Armband ist so wie ich es…

Alles .Das Armband ist so wie ich es mir vorgestellt habe.Danke

27 de julho de 2023

Hallo Rolf,

vielen Dank für Deine nette Bewertung!

Es freut uns, dass Dir Deine bestellten Armbänder gefallen und Du zufrieden mit unserem Kundenservice bist. 🙂

das esntls Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung transparent und immer auf dem Laufenden das Lieferdatum betreffen. Die Ware wurde zudem deutlich schneller geliefert als prognostiziert.
Top Service und sehr gute Ware.

18 de julho de 2023

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Deine äußerst positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei esntls.de von Anfang bis Ende zufrieden bist.

Unser Team legt großen Wert darauf, einen transparenten Bestellprozess anzubieten und Dich stets über den Lieferstatus auf dem Laufenden zu halten. Es ist großartig zu wissen, dass die Lieferung sogar schneller bei Dir ankam als erwartet.

Dein Lob für unseren Service und die Qualität der Ware bedeutet uns viel. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de stets herausragend ist.

Falls Du zukünftig weitere Apple Watch Armbänder oder andere Produkte benötigst, stehe bitte jederzeit in Kontakt mit uns. Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn.

Alles super soweit

Alles super soweit! Netter Kontakt, von der Ware angenehm überrascht, die Trail Loop Bänder für die Ultra halten super fest und sind sehr angenehm zu tragen! Das einzigste warum ich einen Stern ⭐️ abziehe ist, die Adapter könnten besser passen sie halten so ziemlich alles aus was ich bislang gemacht hab,aber sitzen leider ein bisschen locker in der Uhr. Ansonsten kann ich mich aber wirklich nicht beschweren und würde es trotzdem weiter empfehlen!

26 de julho de 2023

Lieber Jens,

vielen Dank für Deine Bewertung und Deine offenen Worte zu Deiner Erfahrung mit unseren Produkten von esntls. Es freut uns sehr zu hören, dass Du insgesamt zufrieden bist und mit unseren Trail Loop Bändern für die Apple Watch angenehm überrascht wurdest. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die sowohl funktional als auch bequem sind.

Wir danken Dir auch für das konstruktive Feedback bezüglich der Adapter. Es tut uns leid zu hören, dass sie nicht perfekt gepasst haben. Deine Meinung ist für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns hilft, uns stetig zu verbessern.

Es ist großartig zu wissen, dass Du unsere Produkte trotzdem weiterempfehlen würdest. Solltest Du in Zukunft weitere Armbänder oder andere Produkte von uns benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Services zu optimieren, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de stets positiv ist.

Nochmals vielen Dank für Deine Unterstützung und Dein Vertrauen in unsere Produkte.

Tolles Armband

Tolles Armband. Passt super, sieht top aus, egal zu welchem Anlass. Habe es den ganzen Tag auf der Arbeit an und auch beim Sport. Sehr bequem. Hoffe darauf, dass bald wieder mehr Farben verfügbar sind, dann kaufe ich mir noch 2-3.

26 de julho de 2023

Liebe Sabrina,

wir danken Dir herzlich für Deine positive Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Du mit dem Armband von esntls.de so zufrieden bist. Es ist großartig, zu wissen, dass es nicht nur hervorragend passt, sondern auch in jeder Situation gut aussieht – sei es bei der Arbeit oder beim Sport.

Wir nehmen Dein Feedback zur Kenntnis und freuen uns, dass Du weitere Farben ins Auge fasst. Unser Team arbeitet stetig daran, unsere Produktpalette zu erweitern und Deine Wünsche zu erfüllen.

Solltest Du Dich dazu entscheiden, weitere Armbänder von uns zu kaufen oder falls Du Fragen hast, zögere bitte nicht, Dich an uns zu wenden. Deine Zufriedenheit ist unsere Motivation.

Passgenaues Loop-Armband

Passgenaues Loop-Armband, das exakt der Produktbeschreibung entspricht!

20 de julho de 2023

Lieber Wolfgang,

wir schätzen Deine Bewertung sehr! Es freut uns wirklich außerordentlich zu hören, dass das Loop-Armband von esntls genau Deinen Erwartungen entsprochen hat und passgenau ist.

Unser Team legt großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen und exakt der Produktbeschreibung entsprechen. Es ist großartig zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Falls Du in Zukunft weitere Apple Watch Armbänder oder andere Produkte benötigst, stehe bitte jederzeit in Kontakt mit uns. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung mit esntls.de immer positiv ist.

Dein esntls Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais