Après avoir vu les commentaires négatif j’ai eu peur pour ma commande ! Ben finalement une grande satisfaction de ce site internet. Commandé un barbecue Q2000 weber mercredi à 22h reçu ce jour vend... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
bonjour et bien moi très très mécontent, commande sur CDISCOUNT 2604021805RLY8X pack Ryobi RH18 jamais livré depuis le 10 Avril par contre montant réglé plusieurs relances , réponse ont voit avec t... Ver mais
A empresa respondeu
5 étoiles car le robot tondeuse (cadeau) déballé plus de 7 mois après achat s'est avéré défectueux et a été repris sans difficulté par Espace Bricolage. Elie au SAV (qui maîtrise parfaitement ses... Ver mais
A empresa respondeu
Impossible de trouver sur leur site un lien pour laisser un avis ! Attention si vous devez acheter chez espaces bricolage ne vous trompez pas car les retours sont impossible car il ne doit y avoir... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers
Informações de contato
Route de la Zone Artisanale de la Grave 1375, 06510, Carros, França
- espace-bricolage.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
merci,rapidité et efficacité
Ayant fait un oubli dans ma commande je l'ai signalé au SAV qui a fait en sorte d'accéder à ma requête.Il a été à l'écoute et très réactif. Le SAV met tout en oeuvre pour satisfaire le client. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau à Espace Bricolage et je recommande le site Commande et livraison très rapide .

Excellent, efficient, professional, proactive,

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Un super site à recommander
Ce site propose des produits de qualité à des prix intéressants et leur SAV est honnête, réactif et super efficace.
Un produit était en rupture de stock, le SAV a réglé le problème tout de suite.
Merci et à très bientôt EspaceBricolage.fr !

Article reçu cassé
ARNAQUE !!! Article reçu cassé, j'ai bien évidemment demandé une expertise dans un magasin et pris des photos avant de le retourner sur Amazon. Et comme je m'y attendais au vu des commentaires sur Truspilot, ils ont essayé de me la faire à l'envers en disant que l'article était fonctionnel, que c'était moi le menteur et bien évidemment pas de remboursement de leur part hein. Bref une équipe de bras cassé, à fuir et pour tous ceux qui ont été arnaqués et il y en a un paquet, il y a un dossier en cours chez Julien Courbet, n'hésitez pas à prendre contact pour témoigner. Et inutile de me répondre les affreux on connait vos méthodes lamentables !

Resposta da Espace-Bricolage.fr
très bon contact avant, pendant et après mon achat !
très bon contact avec le service commercial. retour rapide sur un radiateur qui présentait un défaut. grande réactivité sur les envois.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Délai de livraison respecté et produit…
Délai de livraison respecté et produit bien emballé.
Je recommande ce site au tarif très bien placé. Conseiller joignable par mail et réponse rapide, plus compliqué par téléphone, mais à très bien répondu aux demandes.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
en repondant aux téléphone et aux E…
en repondant aux téléphone et aux E mail
c est la moindre des corrections
ARNAQUE ??????????
difficile à ce jour de dire l inverse
cordialement

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Suite à une panne aucune aide de espace…
Suite à une panne aucune aide de espace bricolage malgres mes mails j'ai gerer seul l envoi le suivi et le retour de mon appareil preuve avec ce dossier SAV de retour A fuire je me réserve le droit de faire une pub à la hauteur du mépris de ces vendeurs
la machine est réparée et chez moi sans aucune aide

Fuyez ce site
Fuyez ce site , achat karcher sur batterie ryobi
L appareil livré ne fonctionne pas du tout
Plusieurs échanges de mails bref bcp de temps perdu
Produit retourné et réceptionné par le sav , pas de nouvelles !!!
Je demande un remboursement qui reste sans réponses non plus .
Donc fuyez ce site 👎

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Impossible de contacter le service commercial…
Impossible de contacter le service commercial par téléphone après une livraison calamiteuse ayant entrainée la dégradation du produit commandé. Il s'agit d'une tondeuse électrique dont le colis a été lancé par dessus un portillon (non fermé !!!). La roue qui permet d'être auto-tractée a été endommagée et s'est cassée au bout de 20 mètres de tonte.
Les beaux jours se comptent sur les doigts de la main. L'absence de tondeuse est une vraie galère. Nous aurions espéré un accompagnement de bien meilleure qualité.

Achat d'un produit jardinage
Suite à mon achat concernant un taille-haie RYOBI 36 v
j'ai demandé le remboursement car je me suis aperçue que nos batteries RYOBI ne s'adapter pas avec.
je le retourne dans un relais colis bien emballé(aucun soucis) mais pendant le transport Espace Bricolage le reçoit très abîmé( pas de ma part). Conclusion il m'ont pas voulu me le rembourser car il m'ont dit que j'était de ma faute. Au final il me l'ont renvoyé avec des frais supplémentaires à ma charge.
Je suis très déçue et pas satisfaite.

Envoi batterie tondeuse
La prise en charge, suite à une erreur de distribution de mon colis,à été suivie et suite à un deuxième envoi j’ai bien reçu le colis de espace bricolage !
Je remercie le service client pour cette démarche.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
une partie de l'article été rayé lors…
une partie de l'article été rayé lors du déballage réclamation auprès du sav qui a fait le nécessaire pour le remplacement de la pièce

Super Service Clientèle
Mon colis a été retourné suite à un délai de transport rallongé (problèmes durant le transport) et une livraison pendant les congés (délais de garde très court, surtout en période estivale).
Dès mon retour j'ai contacté par courriel le service clientèle d'Espace Bricolage qui a réagi très rapidement (après les contrôles d'usage) en renvoyant un nouveau colis que j'ai très bien reçu.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Je recommande des personnes très…
Je recommande des personnes très efficaces a l écoute et surtout efficaces

Je recommande !
Malgré un problème avec le produit, le SAV d'Espace-Bricolage m'a bien accompagné pour le résoudre.
Bon vendeur merci.

À FUIR
Impossible de les joindre au téléphone

Resposta da Espace-Bricolage.fr
3 semaines d'attentes et toujours rien.
3 semaines d'attentes et toujours rien.
Encore un site qui appâte le client avec des produits mentionnés "en stock" alors qu'ils ne le sont pas.
La réponse est toujours la même : "mais ils sont en stock chez le fournisseur".
Arrêtez de prendre les gens pour des imbéciles.

Efficace, bravo !
Rapide, efficace, bravo !
Suite produit reçu défectueux, mise en œuvre très rapide de l'envoi d'un produit de remplacement.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Bonne expérience d'achat. Prix à revoir.
Bonne expérience d'achat. Prix identiques que sur leur compte ManoMano ou autres marketplace : parfois difficile de privilégier l'achat en direct.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.