Après avoir vu les commentaires négatif j’ai eu peur pour ma commande ! Ben finalement une grande satisfaction de ce site internet. Commandé un barbecue Q2000 weber mercredi à 22h reçu ce jour vend... Ver mais
A empresa respondeu
bonjour et bien moi très très mécontent, commande sur CDISCOUNT 2604021805RLY8X pack Ryobi RH18 jamais livré depuis le 10 Avril par contre montant réglé plusieurs relances , réponse ont voit avec t... Ver mais
A empresa respondeu
5 étoiles car le robot tondeuse (cadeau) déballé plus de 7 mois après achat s'est avéré défectueux et a été repris sans difficulté par Espace Bricolage. Elie au SAV (qui maîtrise parfaitement ses... Ver mais
A empresa respondeu
Impossible de trouver sur leur site un lien pour laisser un avis ! Attention si vous devez acheter chez espaces bricolage ne vous trompez pas car les retours sont impossible car il ne doit y avoir... Ver mais
A empresa respondeu
Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers
Route de la Zone Artisanale de la Grave 1375, 06510, Carros, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L impossibilité de pouvoir joindre le transporteur qui m'a t on dit était (Home) et malgré un n0 de suivi je n'ai rien trouvé pour le joindre.
Sinon le colis de chez Espace-Bricolage.fr est arrivé a la poste dans un état impeccable.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Problème de mise en route de mon soufleur aspirateur électrique ryobi résolu rapidement par téléphone par une personne compétente et agréable. Il s'agissait simplement de la sécurité qui restait enclenchée suite à un mauvais vissage de ma part.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
J'ai reçu mon perforateur ryobi mais il manquait dans la malette le guide de profondeur, j'ai pris contact avec le sav qui, après avoir reçu les documents demandés par mail, m'a envoyé le guide de profondeur manquant. Merci beaucoup pour leur professionnalisme.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Une réponse très positive en termes de SAV
Des échanges par mail, très fréquemment ce qui est particulièrement rare en la matière !
Je ne peux que mettre 5 étoiles comme le Brésil ...

Resposta da Espace-Bricolage.fr
J'ai commandé pots de peinture par intermédiaire du site " mamomano", ma première livraison a eu quelques soucis ( un pot de 5 litres s'est littéralement vidé dans le carton à son ouverture, l'incident a été réglé très vite ( remboursement) ma deuxième livraison aucun problème, je n'incrimine personne sur l'incident de la 1 ère commande, cela peut arriver à toute entreprise, et cela ne m'a empêché de passer une autre commande derrière, je continuerai à utiliser le site esprit bricolage.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Il s'agissait du remboursement d'un équipement défectueux, correctement traité par les services espace-bricolage

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Réaction surprenante et hyper efficace à un appel la garantie suite à une panne d’une raboteuse scheppach.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Suite à un problème avec le produit l'entreprise à procédé à un échange sans difficulté et je l'en remercie.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Grosse arnaque. J'ai commandé cet été du REVATOP sur leur site mais sans créé de compte. Je n'ai jamais reçu mon colis et après contact avec leur service client, ils ne m'ont jamais répondu, ah si pardon, ils m'ont dit que le service client reviendrait vers moi, ni remboursé!
Fuyez ce site.
Et pour votre information, CLAUDINE est mon nom de famille... pas mon prénom ! Je sais remplir des cases avec ce qui est demandé. Qui a servi à passer ma commande...

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Espace bricolage sature les recherches Google par de fausses promotions. Une perte de temps et une politique douteuse. Très pas content.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Suite à l'achat d'un aspirateur/broyeur/souffleur Rondy sur le site de ManoMano, c'est ce marchand qui a expédié le produit. Après un premier essai, je me suis rendu compte qu'il n'effectuait pas le travail correctement au niveau de l'aspiration. Le remboursement m'ayant été refusé car le délai était dépassé, j'ai obtenu du service clientèle un nouvel appareil, mais qui s'est avéré avoir les mêmes défauts dus à sa conception. Depuis, je n'ai plus de nouvelles, malgré mes relances ! Donc je déconseille vivement ce marchand. Suite à cet avis, et après d'âpres négociations, j'ai enfin réussi à me faire rembourser. Mais le marchand ne reconnaît pas que son produit n'est pas de bonne qualité, pourtant cela se voit aussi bien sur la vidéo que je lui ai fait parvenir que sur celle qu'il m'a transmise ou fourni le lien ! Très faible aspiration ! Inutile sur un terrain. À utiliser uniquement sur un balcon, si vous n'avez pas peur de passer plus de temps qu'à donner un coup de balai, tout en vous fatiguant davantage !

Resposta da Espace-Bricolage.fr
ordinati due paraspifferi per porte del costo di quasi 30 € in data 26 agosto.
Ad oggi 23 Settembre non ho ricevuto né materiale pagato ne un rimborso, menefreghismo totale.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Suite à un soucis avec une friteuse électrique,le SAV n'a pas hésité à me faire parvenir une nouvelle friteuse.
Je trouve ça super
Excellente relation clientèle

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Ne pas acheter de produit consommable sur ce site. Commande de 2 cartouches pour joints façade .Bien reçu mais la date de validité se finissait 3 semaines après !!! Pas cool. Donc retour à l'expéditeur mais avec 9.95€ de frais de port à ma charge. Moralité 2 frais de transport pour ne rien avoir.
Pour répondre à l'entreprise sur le remboursement du 19/09/22: j'ai déboursé 40,38€ entre les frais de port et de retour et achat du produit ( presque périmé). Je suis remboursé de26,50€.! Belle opération,je réitère site à fuire....

Resposta da Espace-Bricolage.fr
satisfait de mon achat via Manomano auprès d'Espace Bricolage.
Je recommande d'autant plus car j'ai pu tester le sérieux du SAV qui m'a remplacé une batterie défectueuse, ils ont été réactif et sérieux.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Très bon vendeur. J'ai eu un problème avec un aspirateur un an et demi après l'achat. L'aspirateur a été pris en garantie. Il s'est avéré qu'il n'était pas réparable. Le vendeur n'a pas hésité à me rembourser le produit comme il ne l'avait plus en stock.

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Réponse à mon message mensongère…j’ai fait le retour de mon produit le jour même il est arrivé qq jours après confirmation du transporteur et d’ailleurs de l’enseigne qui m’a expliqué n’être livré qu’une fois pas semaine…il m’aura fallu encore attendre 2 semaine de plus pour effectivement recevoir mon produit…une batterie donc pendant ce temps les outils achetés sont rester au garage…erreur de leur part mais aucune excuse ni offre commerciale…au lieu d’être surpris de tant d’avis négatifs pourquoi vous ne les écoutez pas pour vous améliorer et de grâce retirer les avis élogieux de votre site perso…
Je retourne en magasin et tout va bien je vous laisse à votre incompétence et aux mensonges de votre community manager bien formé !

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Faisant suite à un avis négatif, la réponse est un texte bateau qui ne représente aucunement la réalité
""Réponse sous 24 h, service client disponible"" Bla bla bla... 1 mois pour avoir la prise en charge de mon Marteau démolisseur en panne.
Et ils se couvrent avec des soi disant délais légaux "" nous disposons..., Le fabricant dispose.... Mais ils se foutent de nous pauvres consommateurs.
Et ils voudraient qu'on continue à acheter des produits Européens dans des magasins en France alors qu il n y à pas de SAV.
Ils se tirent une balle dans le pied

Resposta da Espace-Bricolage.fr
J’ai commandé le 27 juillet un coupe bordure avec une batterie 5ah. Une batterie de capacité 2 fois inférieur m’a été livré. J’ai renvoyé en respectant la procédure de retour la batterie. Le transporteur me confirme la bonne réception par l’enseigne. Après plusieurs messages sur le site via mon compte et plusieurs appels téléphoniques avec parfois plus de 25 mn d’attente ou l’absence de réponse le vendredi à partir de 16h45 (fermeture à 17h !)…je n’ai toujours rien reçu et je n’ai aucune information de la part du vendeur à ce jour le 19 août !
J’ai fait un signalement à la répression des fraudes et contacté une association de consommateurs qui était déjà saisie de nombreuses demandes au sujet de ce site.
J’attends le retour de la répression des fraudes avant de mettre en demeure la société pour non exécution du contrat qui nous lie.
Je préfère ne pas évoquer l’amabilité des personnes du SAV qui doivent être traitées comme les clients…

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Suite à un achat sur Manomano dont ils sont dans le panel de vendeurs , il m'a fallu six mails pour obtenir le remplacement d'une pièce cassée sous garantie. Le premier mail contenait toutes le informations n° machine , photos,facture ect...............Donc avec achat sur Manomano :vérifier le vendeur. En même temps il est de tout temps connu que les entreprises au sud de 26 Valence sont moins fiables sauf exception..................La réponse du vendeur est fausse il m'a bien fallu plusieurs mails pour avoir le formulaire de prise en charge.Chez Sheppach il suffit de remplir un formulaire et pas besoin de 5 ou 6 mails.Un peu de sérieux.............le coup de regardez dans vos spams , évidemment depuis plus de 20 ans je ne sais pas me servir d'une messagerie

Resposta da Espace-Bricolage.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.