ETAS Travel Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich bin leider auch auf diese Betrugsseite reingefallen. Mir wurden 114 Euro abgebucht statt 20. Ich bitte um sofortige Rückzahlung. Edit: Da die zusätzlichen Gebühren sehr schnell erstattet wu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin leider auch auf diese Betrugsseite reingefallen. Ich wurde NICHT über die anfallenden Kosten im Bestellvorgang aufgeklärt, sonst hätte ich NICHT diese Website gewählt. Ich bitte um soforti... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider sind meine Töchter auf die völlig überteuerte Website hereingefallen und haben 2x mit GBP 99,- bezahlt. Vorsicht! Ich fordere unbedingt die entsprechende Gutschrift vielen DANK für die Antwo... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wiederruf und Rückforderung meiner Zahlung. Sehr geehrtes ETAS Team, Während des Bestellvorganges wurde ich nicht ausreichend über die tatsächlichen Kosten informiert und in die Irre geleite... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultoria em Vistos

Sobre ETAS Travel

Escrito pela empresa

If you wish to cancel your application or request a refund, please email cancel@etastravel.com — do not post this request on Trustpilot.

Trustpilot is intended for sharing website feedback, not for handling cancellations, refunds, or support cases.

Please do not include order numbers, payment details, or personal information in public reviews. Doing so may expose sensitive data, delay your refund or cancellation, and could breach credit card policies.

To expedite refunds, cancellations, or deletion of personal data, always contact cancel@etastravel.com directly.

ETAS Travel is a private travel assistance agency specializing in Electronic Travel Authorizations, ETAs, eVisas and international arrival cards. We make the application process simple, secure, and stress-free through professional review and personalized support from our team of travel experts.

We welcome genuine feedback about your website experience and continuously strive to improve our service.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

78 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Überteuert und gefälschte Visum

Hatten blöderweise die "gesponserte Anzeige" bei Google genutzt für Visum in nach UK. Preis von 105€ war sehr klein zu lesen. Kostet regulär über die UK.gov Seite ca 18 €. Bestätigung von Etastravel kam per mail dass das Visum nun da währe. Haben die Nummer auf der offiziellen UK.gov Seite geprüft und es war dort nicht bekannt - also Betrug. Wir hätten also doof an der Grenze gestanden.Abbuchung haben wir gesperrt. Email an Etastravel und Online Anzeige bei der Polizei. PS: nach 30 Minuten nach absenden der Mail an das Unternehmen kam prompt die Antwort, dass das Geld zurück erstattet wird

25 de maio de 2025

Resposta da ETAS Travel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihr Anliegen und freuen uns über die Möglichkeit, darauf zu antworten.

Wie auf unserer Website deutlich angegeben, sind wir ein privates Reiseassistenzunternehmen und stehen in keiner Verbindung zu einer Regierungsbehörde. Dies wird durch Haftungsausschlüsse auf jeder Seite sowie in unserem Haftungsausschluss, unseren Nutzungsbedingungen und anderen Richtlinienseiten kommuniziert, um vollständige Transparenz zu gewährleisten. Unser Service umfasst eine Antragsberatung, mehrsprachigen Support und einen detaillierten Prüfungsprozess vor der Einreichung. Die Gesamtkosten, einschließlich unserer Servicegebühr, werden bei jedem Schritt angezeigt, damit Kunden fundierte Entscheidungen treffen können, bevor sie fortfahren.

Wir freuen uns, dass unser Support-Team schnell reagiert hat und Ihre Rückerstattung bereits bearbeitet wird. Bei weiteren Fragen oder wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aufpassen!

Aufpassen!
Es wird hier sehr irrtümlich diese Seite als 1. bei der Google Suche angezeigt. Sie sieht sehr offiziell aus aber fairerweise schreiben sie sogar, dass sie nichts mit der Regierung zu tun haben. Der Antrag wird mit 119 Dollar verrechnet statt den 16 GBP wenn man es über die offizielle UK GOV App macht. Im Nachhinein ist man immer schlauer. Immerhin habe ich eine Mail verfasst, dass ich vom Vertrag zurück treten will und 30min später war das Geld wieder bei mir.
Für mich unverständlich wie so eine Seite zuoberst bei einer Google Suche erscheinen. Einzig positives dass das Geld so schnell zurück war.

21 de maio de 2025

Resposta da ETAS Travel

Sie haben völlig Recht, wenn Sie darauf hinweisen, dass wir keine staatliche Website sind. Wir sind ein unabhängiges Reiseassistenzunternehmen, was durch die Haftungsausschlüsse auf jeder Seite des Antragsverfahrens deutlich zum Ausdruck kommt. Wir empfehlen allen Besuchern, die Haftungsausschlüsse und die auf unserer Website bereitgestellten Informationen zu lesen, um ein klares Verständnis unserer Dienstleistungen zu gewährleisten.

Unser Ziel ist es, Reisenden, die Unterstützung bei der Beantragung eines Visums benötigen, einen transparenten und zuverlässigen Service zu bieten. Wie auf unserer Website deutlich erklärt, sind wir ein privates Unternehmen und arbeiten unabhängig von Regierungsbehörden. Dies wird durch mehrere Haftungsausschlüsse kommuniziert, um sicherzustellen, dass Besucher die Art unserer Dienstleistungen verstehen. Darüber hinaus werden unsere Bearbeitungsgebühren in jeder Phase des Antragsverfahrens deutlich angezeigt, sodass Kunden fundierte Entscheidungen treffen können, bevor sie fortfahren.

Auf Ihren Wunsch wurde Ihre Zahlung storniert, und Ihre Karte wurde nicht belastet.

Safe travels! ✈️

An absolute disgrace

An absolute disgrace! Avoid at all cost. Fraud. Don't upload your passport or share your personal details.

6 de maio de 2025

Resposta da ETAS Travel

We understand your concerns and appreciate the opportunity to clarify.

As explained throughout our website, we are a private travel assistance company, independent from any government agency. This is clearly stated through disclaimers on every page, as well as in our Legal Disclaimer, Terms of Use, and other policy sections to ensure full transparency. Our service includes expert support, multilingual assistance, and a thorough review of each application before submission. The total price, including our service fee, is displayed at every step so that customers can make informed choices before proceeding.

Please also be assured that we strictly adhere to GDPR data protection regulations, and all customer data is handled securely and in full compliance with applicable privacy laws.

As requested, your payment has been canceled and no charges were made to your card.

Safe Travels! ✈️

If you have any further questions or need assistance, our customer service team is available and happy to help.

Complete scam site

Complete fake. £160 for a £16 UK ETA.

7 de maio de 2025

Resposta da ETAS Travel

Thank you for sharing your feedback about your experience on our website.

We do our best to offer a clear and reliable service for travelers who need help with electronic visa applications. As noted throughout our site, we are a private company and not affiliated with any government agency. This is communicated through multiple disclaimers on every page, along with detailed information to help visitors understand exactly what we offer.

We can confirm that a refund has already been processed for your order. If you have any further questions or need additional support, our customer service team is here and happy to assist you.

We truly appreciate the opportunity to make things right and remain fully committed to ensuring a positive experience for all our customers.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Abzocke aber kein Betrug!

Das der angebotene Dienst völlig überteuert ist wurde hier schon oft genug erwähnt. Die 119 US Dollar habe auch ich im Kleingedruckten überlesen und bin so aus allen Wolken gefallen als meine Kreditkarte plötzlich 3 vorgemerkte Umsätze von je 107 Euro aufgezeigt hat ( ich habe 3 Anträge für mich und meine Kinder gestellt).
Daraufhin habe ich mir die Terms und Conditions des Anbieters mal durchgelesen und meine Bestellung per Mail umgehend widerrufen. Nach 3 Stunden kam die Bestätigung über die Stornierung und die Umsatzvormerkungen wurden gelöscht.
Abzocke somit ja! Aber Betrüger nein!

14 de maio de 2025

Resposta da ETAS Travel

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice schnell auf Ihre Stornierungsanfrage reagieren und die Angelegenheit umgehend klären konnte.

Wir legen Wert auf Transparenz und weisen auf unserer Website deutlich darauf hin, dass wir ein privates Unternehmen sind und keiner staatlichen Behörde angehören. Dies ist in unseren Haftungsausschlüssen und Allgemeinen Geschäftsbedingungen dargelegt. Unsere Servicegebühren werden ebenfalls angezeigt, damit Kunden vor der Antragstellung eine fundierte Entscheidung treffen können.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine angenehme und reibungslose Reise in die USA.

Betrug

Betrug! Abzocke! Richtiger Nap!! Es wird die sechsfache Gebühr verlangt. Da die Seite als erstes angezeigt wird, wenn man nach ETA-Pass sucht und die Seite wie eine offizielle Seite erscheint, wird einem suggeriert, dass dies der offizielle Weg ist, um an den ETA-Pass zu gelangen. Es ist aber nur ein Dienstleister, der die Pässe zu stark überhöhten Preisen besorgt! Das steht auch im Kleingedruckten. Die offizielle Seite, die man leider erst nach Recherche erfährt lautet: GOV.UK

3 de maio de 2025

Resposta da ETAS Travel

Bitte beachten Sie, dass wir keiner Regierungsbehörde angehören. Dies wird auf unserer gesamten Website deutlich hervorgehoben, unter anderem durch deutlich sichtbare Haftungsausschlüsse in jeder Phase des Antragsverfahrens. Wir sind ein privates Reiseassistenzunternehmen, das Reisende beim Ausfüllen und Einreichen ihrer eVisa-Anträge unterstützt und ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie professionelle Unterstützung bietet.

Wie bei jedem reisebezogenen Service haben Kunden verschiedene Möglichkeiten: Sie können den Antrag direkt über die offizielle Regierungswebsite stellen, mit einem zugelassenen Einwanderungsanwalt zusammenarbeiten oder eine private Agentur wie unsere für zusätzlichen Komfort und persönliche Unterstützung wählen. Unser Ziel ist es, den Prozess für diejenigen zu vereinfachen, die zusätzliche Unterstützung wünschen.

Wir möchten Ihnen außerdem versichern, dass wir Datenschutz sehr ernst nehmen. Alle personenbezogenen Daten werden sicher und in voller Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen, einschließlich der DSGVO, behandelt. Wir missbrauchen oder geben Kundendaten unter keinen Umständen weiter.

Wenn Sie glauben, einen Antrag über unsere Website gestellt zu haben, bitten wir Sie herzlich, sich an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir den Fall prüfen und Ihnen direkt weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auch ich bin leider reingefallen

Auch ich bin leider reingefallen. Habe es meiner Bank gemeldet und das Geld nach Hinweis an diese Betrügerseite zurückerhalten. Ob das ETA gültig ist, weiss ich noch nicht. Ich habe ein PDF erhalten. Mein Freund, der es auf der offiziellen Seite gemacht hat, nachdem er meinen Fehler gesehen hat, hat die gleichen Angaben erhalten wie ich, aber nicht als PDF, sondern als normale Email. Zum Glück habe ich noch etwas Zeit bis zur Abreise, um es abklären zu können und evtl. neu zu beantragen.

22 de abril de 2025

Resposta da ETAS Travel

Wir bedauern Ihre Bedenken und freuen uns, Ihnen antworten zu können.

Wir sind kein Betrüger. Wir sind ein privates Reiseassistenzunternehmen, das Reisenden mit professioneller Unterstützung beim Ausfüllen und Einreichen ihrer eVisa-Anträge hilft. Wie in mehreren Haftungsausschlüssen auf jeder Seite unserer Website deutlich hervorgehoben, stehen wir in keiner Verbindung zu einer Regierungsbehörde. Unser Ziel ist es, Reisenden, die zusätzliche Unterstützung im Verfahren wünschen, zusätzlichen Komfort und Sicherheit zu bieten.

Die Bestätigung, die Sie als PDF-Dokument erhalten haben, ist ein gültiges Format und enthält dieselben wichtigen Reiseinformationen wie die britischen Behörden. Manche Antragsteller erhalten diese per E-Mail, andere als PDF – beide Formate sind für Reisen zulässig. Wir empfehlen Ihnen jedoch, Ihren ETA-Status beim britischen Innenministerium zu überprüfen, um ganz sicherzugehen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Anliegen mit Ihrer Bank klären konnten. Sollten Sie Ihren Antrag über unsere Website eingereicht haben und dennoch Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter und klären alle weiteren Fragen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise!

abzocke

abzocke! aber ich würde gerne wissen ob es trotzdem funktioniert? also muss ich jetzt noch ein echtes beantragen oder ist das echt? (ich fliege übermorgen)

16 de abril de 2025

Resposta da ETAS Travel

Vielen Dank für Ihre Nachricht und die Nutzung unseres eVisa-Antragsservices.

Wir verstehen Ihr Anliegen und klären Sie gerne auf. Auf jeder Seite unserer Website finden Sie klare Haftungsausschlüsse, die darauf hinweisen, dass wir ein privates Reiseassistenzunternehmen und kein Betrüger sind und nicht mit der britischen Regierung verbunden sind. Wir unterstützen Reisende, indem wir ihre Anträge mit professioneller Unterstützung und Beratung prüfen und einreichen.

Der Gesamtpreis der britischen ETA, einschließlich der Regierungsgebühr und unserer Servicegebühr, wird in jedem Schritt des Antragsverfahrens deutlich angezeigt, damit Kunden fundierte Entscheidungen treffen können, bevor sie fortfahren.

Wenn Sie Ihre ETA-Bestätigung erhalten haben, sollte diese für die Reise gültig sein. Bei Unsicherheiten oder Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter und können den Status für Sie überprüfen.

Safe travels! ✈️

Achtung Betrug

Auch ich bin auf diesen Betrug hereingefallen. FInger weg von dieser Seite!
Ich habe den folgenden Text an die Firma unter dieser E-Mail Adresse 'info at etas-travel.com' geschrieben:

Ladies and gentlemen,
I have just purchased a visa, connected to this E-Mail adress, from you and I am demanding the money back from you immediately! I m exercising my 14-day right of withdrawal. The money should be refunded to the credit card by (Datum) as a chargeback. Please confirm, when the chargeback is done.

If this is not done, I will take further legal action!

So habe ich das Geld zurückbekommen. Ich wünsche Euch viel Erfolg!

15 de abril de 2025

Resposta da ETAS Travel

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung auf unserer Website mit uns geteilt haben.

Wir bemühen uns, einen transparenten und zuverlässigen Service für Reisende anzubieten, die Unterstützung bei der Beantragung elektronischer Visa benötigen. Wie auf unserer Website klar angegeben, sind wir ein privates Unternehmen und arbeiten unabhängig von staatlichen Behörden. Dies wird durch mehrere Hinweise auf der gesamten Website deutlich gemacht, um Besuchern ein klares Verständnis über die Art unserer Dienstleistungen zu vermitteln.

Wir können bestätigen, dass für Ihre Bestellung bereits eine Rückerstattung veranlasst wurde. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice-Team gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, offene Anliegen so schnell wie möglich zu klären.

Wir danken Ihnen für die Gelegenheit, Ihre Bedenken anzusprechen, und bleiben Ihrem Anliegen gegenüber weiterhin voll engagiert.

Phishing??

Abzocke wurde oft genug erwähnt.
Bei mir wurde angeblich meine Kreditkarte nicht akzeptiert. Dreimal habe ich alles eingegeben, incl Prüfnummer, dann blieb das System an der TAN hängen bzw. einmal ging es (mit einer anderen KK) durch.
Hat da jemand Erfahrung? Sind alle Konten morgen abgeräumt??? Offiziell habe ich nichts bezahlt....

8 de abril de 2025

Leider auch eben reingefallen

Leider auch eben reingefallen. Ich habe aber gelesen, dass man denen eine Mail schreiben kann um den Antrag zu stornieren und die Kosten zurückerstattet zu bekommen. Es hat bei vielen funktioniert. Das habe ich auch gemacht... Mal sehen was passiert. Das mit dem Reisepass gibt mir aber Sorgen. Ist da etwas schonmal schief gegangen?

2 de abril de 2025

Dreiste Betrugsmasche

Leider auch auf die Betrug Seite reingefallen. Sah ganz offiziell aus. 99 € statt zwölf Euro für das Einreisevisum bezahlt. Auf den Preis wird nirgendwo richtig hingewiesen. Diese Firma gehört angezeigt. Rückruf Möglichkeit gibt es auch nicht.

Abzocke!!!!

Auch mir ist es passiert! großer Ärger!!!! Was passiert nun mit dem gescannten Reisepass. Besteht da ein zusätzliches Risiko? Kann mir da jemand eine Info bitte geben?.

29 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abzocke pur!!!Leider hab ich diese Bewertungen vorher…

Leider hab ich diese Bewertungen vorher nicht gesehen und bin auch drauf reingefallen Die nehmen 99 Dollar über Kredit Karte als Bearbeitungsgebühr statt der eigentlichen 10 Pfund. Wenigstens sind die 10 Pfund in der Gebühr mit enthalten. Aber demnach ist das reine Abzocke und man kann das nicht Widerrufen...also bloß die Finger davon lassen!

31 de março de 2025

FAKE !!!!!!!

Applied for ETA and charged 99 USD in stead of 10 GBP. Please DO NOT USE this website and apply your ETA via official website from government UK ! (gov.uk)

kein Stern wenn ich könnte

kein Stern wenn ich könnte.
absolute Abzocke..
kann ich das irgendwie zurückholen ?
99 $ winzig klein am Schluß angezeigt und leider übersehen. Wirkte vertrauenswürdig und offiziell.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais