Etik' & Bio Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De nouveau je passe une commande hier le 25/06 que je reçois aujourd'hui ! Alors là, je suis impressionnée par le délai de livraison dans un paquetage TOUJOURS impeccable avec les produits de qualité... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bons produits, service impeccable, livraison rapide. Je reste fidèle à Etik&Bio pour les références sus-citées.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir passé ma première commande en début d'année, je suis vite devenue une cliente fidèle. Ce magasin propose un très large choix de produits, l'emballage est très soigné, expédition ultra rap... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai encore une fois de plus reçu ma commande ultra rapidement et tous les produits sont supers. Ah par contre je les ai reçus en 2 commandes, ce qui n'était pas marqué à ma connaissance sur mon compt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comidas, Bebidas e Tabaco

Découvrez Etik et Bio, le magasin bio en ligne N°1 avec + de 7800 références de produits bio, écologiques et naturels. Paiement sécurisé & Livraison rapide

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

406 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pots reçus ouverts et SAV agressif

Puisqu'il n'est pas possible de vous répondre, je me permets de poster un nouvel avis.

Je suis stupéfait par l'agressivité de votre retour, bien plus rapide que votre SAV d'ailleurs. Pour rappel : j'ai reçu deux pots ouverts (dépourvus de vide d'air). Vous insinuez que j'aurais mis en scène l'ouverture de deux pots pour récupérer 11,30 € ? C'est insultant et cela manque cruellement de bon sens.

Le fait que le contenu ne se soit pas renversé dans le colis ne prouve rien, si ce n'est que le problème peut venir du scellage initial ou d'une manipulation avant l'envoi. Au lieu d'envisager cette possibilité, vous préférez attaquer le client.

Vous parlez de "philosophie" et de "valeurs". Tout ce que je constate, c'est un refus d'assumer un défaut produit et un mépris affiché pour la clientèle dès qu'il y a un problème.

Rassurez-vous, je suivrai votre conseil : j'irai voir la concurrence, là où le respect du client prime.

12 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La mediocrité

J'ai souhaité commander sur ce site qui paraissait sérieux pour changer des gros sites du secteur.
Grosse erreur !

J'ai articles sont arrivés endommagés (pot de ratatouille ouverts à l'arrivée).
J'ai donc tout naturellement contacté le service client afin d'obtenir réparation.
Ce dernier m'a expliqué qu'il ne pouvait rien faire pour moi...
je passe sur le niveau de maitrise de l'outil informatique de l'employé du service client. Ce n'est pas le point le plus important, mais ça démontre un certain amateurisme dans la gestion de cette entreprise.

Vous l'aurez compris, je ne recommanderez jamais sur ce site.

12 de fevereiro de 2026
logotipo da Etik' & Bio

Resposta da Etik' & Bio

Monsieur je me permet de vous répondre car il faut remettre les choses au clair pour vous et pour les clients qui vont lire votre avis .
Vous nous avez écrit mot pour mot « je viens de recevoir ma commande qui était bien emballée . Malheureusement, les deux pots de ratatouille sont arrivés ouverts. Bien cordialement »
Très bien nous vous avons demandé des photos car aucune photo n’était jointe à cette réclamation .
Hier soir nous recevons une photo avec deux pots ouverts sur votre table à manger .
Vous pouvez donc comprendre que ce n’est pas les photos demandées lors d’une telle réclamation . Rien ne prouve que cela est arrivé pendant le transport , aucune trace de coulure sur les pots, aucune photo dans le papier bulle à l’intérieur du colis .
Nous vous avons donc répondu en effet que nous ne pouvions donc pas prendre cela en charge .

Retournez sur les sites concurrents si vous le souhaitez . Nous resterons fidèles à notre philosophie et à nos valeurs. Si vous préférez payer à prix d’or vos produits et payer des abonnements libre à vous . Chez nous nous remboursons nos clients si la casse est bel et bien dans le colis et cela ne nous pose pas de souci mais comprenez bien qu’avoir pris une photo dans votre cuisine de deux pots ouverts n’est pas suffisant .
Cordialement le SAV

Très bons produits

Très bons produits ! Parfaite maîtrise de la livraison : rapide, efficace, transporteur OK, pas de frais de livraison. Produits très bien emballés. Respect du client et prix des produits, tout ceci est parfait !

5 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Au niveau livraison

Au niveau livraison , c'était rapide. Par contre la farine de châtaignes Markal est conditionné dans un simple sac kraft fin. Je lui ai trouvé un gout un peu rance/amer,contrairement aux autre farine de châtaignes que je connais bien et que j'ai l'habitude d'uiliser. Le (mauvais) service clients m'a répondu aussitôt sans plus investiguer qu'il n'avait jamais eu de mauvais retour sur ce produit. Jamais je ne rachèterai sur Etik'&Bio : je ne recommande par la farine de chataigne marque Markal, elle est moin chère mais mauvaise.

31 de janeiro de 2026

Super

D'habitude, je passe par un autre revendeur bio pour mes produits mais en comparant Etik & Bio est bien moins cher , c'est pour ça que j'ai acheter chez ce marchand. Livraison hyper rapide , tout est bien emballé, rien à redire. Merci Etik & Bio

28 de janeiro de 2026

très satisfaite

très satisfaite. Cliente depuis quelques mois. Emballage irréprochable SAV à l' écoute et délais au top.

29 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais