Sito intuitivo, ho trovato i ricambi per il mio autoinchiostrante. Consegna puntuale.
Veja o que dizem as avaliações
Ho potuto creare il mio timbro da solo in maniera piuttosto semplice e come desideravo io ad un ottimo prezzo. Il timbro è stato consegnato nei tempi previsti senza ritardi ed era esattamente come mi... Ver mais
A causa di un disguido con il corriere il timbro non è arrivato alla data concordata, ed è tornato al mittente. nel frattempo si sono preoccupati di realizzare un nuovo timbro e un nuovo invio è tutt... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato il timbro tascabile ed è molto innovativo per dare anche un immagine + professionale; il servizio di consegna è stato veloce. Timbrando me lo aspettavo con le scritte un po più grandi ma... Ver mais
Detalhes da empresa
Etimbri è un brand di Paperbit azienda che opera in Calabria in Provincia di Vibo Valentia da oltre 15 anni. Sicuramente non siamo l'unico timbrificio On-Line che avrai visto, tanti prezzi, tanti prodotti, tante offerte... La nostra differenza e il voler stabilire con te un rapporto diretto e di fiducia. La nostra azienda oltre a vendere On-Line, si occupa ogni giorno di soddisfare i propri clienti anche direttamente in sede, stabilendo quel rapporto umano che forse all'E-commerce manca. Se vuoi chiamarci per avere consigli su come realizzare il tuo timbro siamo a tua disposizione al n.ro 0963 591708 sapremo consigliarti quale è il prodotto che meglio può soddisfare le tue esigenze.
Informações de contato
Via Dante Alighieri 107, 89900, Vibo Valentia, Itália
- timbrificio@etimbri.com
- etimbri.com
L'articolo ordinato è arrivato nei…
L'articolo ordinato è arrivato nei tempi previsti e risponde pienamente alle aspettative. Do 4 stelle e non 5 perchè potrei essere sicuro sul corretto funzionamento del timbro a distanza di tempo solo dopo averlo utilizzato lungamente.

Acquisto perfetto
Personale gentilissimo, competente e disponibile,
nonostante un mio errore nell'impostazione del timbro hanno provveduto ad inviarmi gratuitamente il gommino con i dati esatti.
Che dire....soddisfatto al 100%

Resposta da Etimbri - Paperbit
Qualità, velocità e cortesia.
Ho acquistato diversi timbri dal loro sito e devo dire che sono rimasto sempre soddisfatto dalla qualità e dalla velocità di produzione e spedizione. La cosa più bella è la possibilità di creare il proprio timbro direttamente online sul loro sito, con un sistema semplice ed intuitivo, con il quale mi sono anche divertito a creare un timbro particolare con il mio logo personale. Consiglio questo sito a tutti, anche perché l'assistenza che offrono anche telefonicamente è eccezionale.

Resposta da Etimbri - Paperbit
Sito top per la realizzazione di timbri…
Sito top per la realizzazione di timbri di qualsiasi genere. Personalizzazione, processo di produzione e spedizione velocissimi.
Servizio clienti efficiente e cordiale.

Resposta da Etimbri - Paperbit
Ottimo rapporto qualità prezzo e…
Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima, grazie.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.