commande passé le 8juin reçue le 12 juillet (il y avait certain problèmes d après le service client mais l ors de la commande il étai dis 15 jours de délais) enfin j ai mes pièces sais le principale... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
En ce concerne le produit ok, mais un délai de livraison prévue gros modo 15 jours ouvrés est passé à un mois en environ, pas top !!!
« Entreprise à fuir, comportement limite escroquerie. Suite à une erreur sur ma commande, j’ai renvoyé la pièce à mes frais pour obtenir un remplacement rapide. Depuis, silence total : aucune rép... Ver mais
contrairement à certains clients je suis pleinement satisfait d'Euroexpos... J'ai commandé un boitier d'accélérateur pour ma brouette motorisée le 27 mai;J'ai reçu la pièce le 29 mai au courrier... J... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande très vite expédiée et livrée
Commande très vite expédiée et livrée. Je recommanderais sans hésiter.
Très bien
Très bien, rapide et excellent rapport qualité prix
UNE HORREUR C EST HONTEUX !
UNE HORREUR C EST HONTEUX !
A plus de 3 semaines:
Aucune communication
Aucun SAV
Aucune livraison
Aucune prise en charge
PAR CONTRE ENCAISSEMENT IMMÉDIAT
OU est mon remboursement???
J'avais des questions
J'avais des questions. J'ai eu les bonnes réponses pour une commande précise. J'ai reçu la bonne pièce.
Ha sido fácil y muy rápido
Ha sido fácil y muy rápido, el material es excelente calidad, estoy muy satisfecho, gracias.
L,article commandé correspond ce qui…
L,article commandé correspond ce qui n,est pas le cas chez d,autres vendeurs.
La réponse a la question posée m,a convaincu de passer commande.
Mon avis est très simple
Mon avis est très simple : séparez vous de ces incompétents de DPD et passez par d’autres organismes de livraison.
( les chinois le font bien )
Délai de livraison non tenu et aucune information
Commande n° EE-202604-181614 du 7 avril 2026.
Paiement encaissé le jour même et délai de livraison annoncé "autour du 29 avril".
Après une 1ère relance début mai on m'informe que les jours fériés impactent le délai initial.
Mes relances suivantes du 28/5, 7/6 et 12/6 sont restées sans réponse.
La réactivité d'origine pour me fournir les informations et détails techniques sur la pièce à été très bonne. Depuis la commande et l'encaissement il n'y a plus personne.
Ca interpelle car le sérieux n'est pas là.
On ne m'y reprendra pas.
Bonjour, commande non livrée
Commande passée il y a trois mois, pour deux pièces de tondeuse ( 70€), après une première relance via leur messagerie le retour disant qu'ils étaient surchargés de travail et manque d'effectif la livraison aurait dû retard.
Depuis plusieurs relances via leur messagerie ont été faites et là même un retour, pas un numéro de téléphone pour les joindre.
J'ai demandé un remboursement et même là pas de retour.
Je suis dans une impasse.
Cordialement
Commande devait être livrée à partir du…
Commande devait être livrée à partir du 25/05. j' ai contacté le SAV par msg le 12 et 14 restés sans réponses. Je viens de leur envoyer ce 17/06 une promesse de demande de remboursement au 25/06 (un mois de retard ) si pas reçu d' ici là et leur ai souligné leur bonne maitrise du savoir vivre car aucune réponse reçue à ce jour
Satisfait de mon achat
Seul site où j'ai réussi à trouver cette référence de sac pour mon aspirateur/souffleur Hyundai.
Produit conforme à la description et expédition dans le délai annoncé
Pièces conforme à celle d’origine…
Pièces conforme à celle d’origine impeccable. La remise en route de la tondeuse s’est fait au moins de 10 minutes. Très content de mon achat et site internet fiable.
J’ai passé une commande au 20 Mars j’ai…
J’ai passé une commande au 20 Mars j’ai relancé à plusieurs reprises aucune réponse de leur part
Nous sommes le 13 juin presque 3 mois après toujours aucune nouvelle
Par contre le prélèvement lui a bien était fait sans soucis
Lanceur debroussailleuse
Article fidèle a ces descriptions. Je l'ai mis en place comme un d'origine.
Simplement parfait.
Pourriez-vous me contacter ou me…
Pourriez-vous me contacter ou me laisser un téléphone où je puisse appeler, je n’ai toujours pas été livré alors que j’ai payé mais ventilateur. Merci de me donner des nouvelles.
commande le 03/05/2026, livraison prévue le 04-06, rien le 12/06
J'ai passé une commande le 3 mai 2026. Ok, il est écrit "livraison à partir du 4 juin".
Ok, j'accepte sans problème. Mais nous sommes le 12 juin, toujours rien, et je vois que le colis est "en traitement" depuis le 4 mai. J'ai donc écrit à l'assistance du site hier, j'espère avoir une réponse et que ce colis soit débloqué et envoyé au plus vite.
Si tout est ok d'ici peu, je viendrai confirmer et modifier mon message ici
17 juin, je descends à une étoile. J'ai envoyé une demande polie le 11-06 à propos de ma commande, aucune réponse, rien. Et rien ne bouge sur "mes commandes", ça reste bloqué sur "en traitement".
Y a-t-il moyen d'avoir une réponse?
Commande EE-202605-183592 - Pièces pour tondeuse Scheppach
19 juin, une réponse par mail avec un peu d'espoir sur l'arrivée prochaine des pièces. Je remonte à 3 étoiles (parce que le contact pour prévenir, c'est tout de même très important).
Affaire à suivre, merci à la personne qui m'a contactée.
30 juin, personne sympa en ligne, le retard de commande est expliqué et les choses bougent. Je croise les doigts et merci à cette personne! Paf, 4 étoiles :-)
J ai commandé le livreur ne pas livré
J ai commandé le livreur ne pas livré,
Je ne trouve ça inacceptable d'avoir été remboursé de la somme partiel ,il m ont fait payé la livraison 7 euro alors que la faute vient de votre livreur qui n'a pas livré mon colis. Ce n'est pas à moi de payer cette erreur.
A fuire , je n image pas comment il ragisse sur une garantie de produit

Resposta da EuroExpos
Emballage insuffisant, transport sans aucun soins par UPS.
Lors du déballage , le produit (un grand ventilateur) est constaté abimé : un côté est sérieusement enfoncé, des chocs sur la structure sont visibles, deux vis ont disparu, et le pied est écrasé. Le transporteur (UPS) étant reparti immédiatement je choisis de réparer au mieux ce qui peut l’être. Bien qu’il s’agisse de la responsabilité du transporteur, l’emballage n’était nettement pas de nature à protéger le produit (un simple carton sans aucune protection, ni étiquetage « fragile », transporté sans aucun soin par UPS).
SAV reussi
Delais respecte et information de livraison tres bien suivi. Piece parfaite
Tout est parfait produit qui correspond…
Tout est parfait produit qui correspond exactement au descriptif délai de livraison plus court qu’annoncé
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.