commande passé le 8juin reçue le 12 juillet (il y avait certain problèmes d après le service client mais l ors de la commande il étai dis 15 jours de délais) enfin j ai mes pièces sais le principale... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
En ce concerne le produit ok, mais un délai de livraison prévue gros modo 15 jours ouvrés est passé à un mois en environ, pas top !!!
« Entreprise à fuir, comportement limite escroquerie. Suite à une erreur sur ma commande, j’ai renvoyé la pièce à mes frais pour obtenir un remplacement rapide. Depuis, silence total : aucune rép... Ver mais
contrairement à certains clients je suis pleinement satisfait d'Euroexpos... J'ai commandé un boitier d'accélérateur pour ma brouette motorisée le 27 mai;J'ai reçu la pièce le 29 mai au courrier... J... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je ne commanderai plus jamais sur ce…
Je ne commanderai plus jamais sur ce site, des escrocs !! Je m'explique..
J'ai commandé un tube d'admission pour un compresseur en rentrant la référence de celui ci et en demandant à l'IA en plus pour être certain.
Je commandé.. je reçois le colis et la je vais pour le monter.. et ben non!! Car malgré la photo sur leur site ou on voit bien la forme du tube avec le retour du bas vers l'extérieur, je reçois ce tube avec le retour du bas vers l'intérieur.. donc impossible de le monter ! Du coup je les contacte via le site en expliquant et en leur mettant des photos pour expliquer. Mais pas de réponse !!! Au bout d'un mois j'ai donc décidé d'ouvrir un litige sur PayPal.
Je ne recommande pas ce site, pas sérieux du tout .
Pour répondre au vendeur de mauvaise foie: PayPal m'a remboursé mais ne vous a pas retiré la somme.. ce qui prouve bien que vous êtes des escrocs et en plus des menteurs. Je ne vois pas pourquoi je retournerais la pièce à mes frais.. vous ne dites pas tout.. encore une fois une preuve d'escroquerie.

pièces de rechange
La recherche par EuroExpos de pièces de rechange a été simple rapide et efficace .
Bien reçu ma commande tout correspond…
Bien reçu ma commande tout correspond je suis pro j avais une question sav on m à répondu de suite je conseil cette société
n'assume pas ses garanties
J'ai commandé une pièce qui est garantie 2 ans. Après 1 an avec une faible utilisation, il y a un problème technique. Aucune réponse du SAV sur le sujet.
dépannage pièce
stock disponible
réactivité
pièce bien emballée
sérieux commercial
Après l'achat d'une pièce pour ma…
Après l'achat d'une pièce pour ma tondeuse ...elle casse au bout de 5 mois
Je la renvoi encore sous garantie et la on m'annonce que je dois fournir une preuve que mon moteur tourne ..ce que je fait et depuis plus de news...
Ils répondent plus au mail...
Très déçu par Euros Expos
Très déçu par Euros Expos. J'ai commandé une pièce pour une débroussailleuse (suivant la référence qu'ils m'ont eux même fournis). Malheureusement la pièce ne va pas. J'ai donc fait une réclamation à leur service client pour une reprise, par mail, à de multiples reprises et je n'ai aucune réponse !!!! Pas très pro ni trop commerçant !!!

Resposta da EuroExpos
Demande de renseignements sur les pièce…
Demande de renseignements sur les pièce rapide et envoie rapide également je recommande
J'ai passé commande d'un broyeur de…
J'ai passé commande d'un broyeur de végétaux le 17/10/2025, livraison prévue le 28/10, au 6/11 toujours pas d'info de livraison, je relance par le site, pas de réponse, je relance plusieurs fois et j'ai enfin une réponse (palette cassée obligation de relancer une nouvelle livraison). Fin novembre pas d'infos, malgré de nouvelles relances, et je vois qu'on peut les joindre par Boréal, ce que je fais, et j'ai enfin quelqu'un au téléphone, et une réponse sur la date, ainsi qu'un geste commercial conséquent. J'ai reçu le broyeur le 12 décembre, parfaitement emballé, de très bonne qualité. Le reproche que je fais à Euro Expos est de ne pas répondre aux relances, ce qui est regrettable car c'est un site en France, qui a une grande gamme, des prix attractifs. Il serait bien que la direction alloue plus de ressources au suivi client (ligne tél., ...). Je mets la note de 4 car je pense que certaines critiques que j'ai lues sont exagérées (ce n'est pas une entreprise malhonnète)
Très bon contact et réponse immédiate à mon problème .
Réponse immédiate à ma demande par mail sur un problème rencontré avec mon broyeur. Je recommande Euro-Expos. merci encore
Fuyez!!!
Fuyez!!!! Fuyez un site qui devrait être fermé depuis longtemps
2 mois et toujours rien reçu le sav nul
J'ai perdu 12 euros

Resposta da EuroExpos
À FUIRE !!! NE RIEN COMMANDER !!
Service catastrophique. Treuil neuf reçu HS, j’ouvre un ticket, j’envoie toutes les preuves… et plus aucune réponse. Le SAV est fantôme, impossible d’obtenir la moindre prise en charge.
Pour moi, ce site est à fuir, ils vendent et après plus personne. Honteux.

Entreprise réactive,sérieuse,qui a…
Entreprise réactive,sérieuse,qui a répondu très rapidement a un petit soucis avec une pièce qui a été changé très rapidement.merci.

Resposta da EuroExpos
Je soupçonne un site frauduleux pièce…
Je soupçonne un site frauduleux pièce non livrais aucune réponse de leur part site fantôme vous annonce une livraison sous 5jour une fois payer 1mois et 1mois après un mail que sa aura du retard mais aucun n'échange possible il ne me reste qu'à déposer plainte pour vole et escroquerie

Méfiance !
Le site est bien fait, tout parait bien cadré, mais une fois la commande passée et payée.... des délais de livraison aléatoires,entre 1 et 2 mois; aucune communication, un service client qui ne répond pas aux mails.
J'ai été obligée de trouver un numéro de téléphone du site qui héberge ( "boreal business" si ça peut aider des gens ) et de me montrer désagréable et insistante pour avoir un mail assez laconique de temps en temps.
Nous avons passé 3 commandes car nous ne trouvions pas les pièces ailleurs, j'ai maintenant trouvé d'autres sites d'équipementiers pour les pros et je ne me tournerai plus que vers eux dorénavant.
pièces commandées le 9 septembre 2025…
pièces commandées le 9 septembre 2025 après plusieurs relances sans réponses nous somme le 15 ocotbre, toujours pas de pièces ni de nouvelle de ma commande

Service client top
J'ai commandé une pièce en septembre. Elle n'arrivait pas, alors je les ai contacté par téléphone (difficile a trouver) . La personne que j'ai eu a été compréhensible et m'a expliqué que comme il y a des pièces qui sont rarement commandées, ils ne les ont pas tout le temps en stock, qu'il faut les recommander. En moyenne il faut compter 15 jours pour une commande. Après qu'ils aient recommandé la piece, elle a mis une semaine à arriver.
Le service client est à l'écoute et fait son possible pour gérer au mieux.
Je ne mets pas 5 pour le couac qu'il y a eu, mais je remercie la ou les personnes qui ont suivi mon dossier.
Commande d'un compresseur d'air avec un…
Commande d'un compresseur d'air avec un délai "livré sous 5 jours". 8 jours plus tard la commande est toujours en traitement et non expédiée. Manque évident de sérieux et de respect.
Livraison tres longue
Livraison tres longue , matériel ne correspond pas a la photo , le equilibreuse ne se monte pas sur la machine a cause du décanteur d air quinest en plein sur les fixations de l equilibreuse...matériel qui part soit disant d Allemagne mais en réalité arrive de Pologne...le transporteur est censé prévenir avant mais rien ...la ́notice ?? Pas en français, démerdez vous avec ca ....Pas sérieux du tout

Resposta da EuroExpos
Aucun SAV et mauvaise qualité produit
J'ai commandé des courroies pour broyeur garanties 2 ans.
Dès la première utilisation, les courroies ont cassées.
Aucune réponse du SAV après de nombreuses relances. J'ai juste reçu un numéro assistance panne.
J'aurais du lire les avis sur Trustpilot avant de commander...

Resposta da EuroExpos
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.