Veja o que dizem as avaliações
Ho ordinato una serie di articoli promozionali per il mio b&b, senza personalizzazioni (sacchetti, scatole e buste di vari materiali e formati). Avevo visto le precedenti recensioni, abbastanza contra... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
EUROFIDES il N.1 per le shopper e il confezionamento Siamo il fornitore N.1 in Italia di packaging per negozi di tutti i tipi (abbigliamento, oggettistica, erboristeria etc.) e di monouso per bar e ristoranti. Chi vuole gestire un'attività commerciale con successo può fare un giro sul nostro sito e trovare tante idee e ispirazioni. Vendiamo online e al telefono e lo facciamo da oltre 25 anni con grande soddisfazione dei nostri clienti. Lavoriamo da sempre per anticipare le tendenze e per proporvi una selezione di prodotti di qualità per il confezionamento di merce e di alimenti in tutti i settori merceologici. Il nostro packaging è anche personalizzato con la stampa del tuo logo aziendale, così sarà più facile farti riconoscere. Proponiamo soluzioni versatili e creative ma sempre funzionali. Siamo attenti all'ambiente e studiamo sempre nuovi materiali per realizzare un packaging ecologico che sia sempre riciclabile o riutilizzabile. Ogni anno aggiungiamo nuovi modelli di shopper, scatole, sacchetti, articoli da imballaggio, monouso per la tavola e tanto altro, secondo le mode e le richieste del mercato. Siamo inoltre specializzati in packaging stagionale o tematico come confezioni regalo di Natale e di Pasqua (in particolare per le pasticcerie), ma anche per eventi come la Festa della Mamma, San Valentino, i Saldi e tanto altro. Vendiamo packaging all'ingrosso in pronta consegna e a prezzi convenienti. La nostra esperienza e professionalità ci permettono di soddisfare oltre 20.000 aziende all'anno. Gestiamo gli ordini con velocità e competenza garantendo consegne rapide, consulenza telefonica e assistenza alla vendita. Puoi acquistare facilmente online e consegniamo in tutta Italia: che tu sia a Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Bari o in Sicilia e in Sardegna, siamo da te in tempi rapidi con tutta la merce richiesta.
Informações de contato
Via Pietro Blaserna 94, 00146, Roma, Itália
- info@eurofides.com
- eurofides.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
I prodotti sono ottimi e i tempi di…
I prodotti sono ottimi e i tempi di consegna adeguati ma se disgraziatamente si deve fare un reso aiuto…!!! Il cambio non lo fanno, le spese di spedizione sul reso sono a carico del cliente! Il rimborso viene effettuato fino a 7 giorni successivi alla ricezione della merce! Non trovo corretto né competitivo tutto questo! Io avevo acquistato 20 euro di merce e ne ho spesi 40 tra pagamento alla consegna e reso recandomi alle poste! Inoltre nel momento in cui ho provato a fare una recensione per avvisare gli altri acquirenti mi è stato fatto compilare un modulo di verifica dimostrando che avevo fatto l acquisto e poi non mi è stata data la possibilità di recensire
Una garanzia per il mio negozio!
Acquisto da Eurofides da tempo e non deludono mai. La spedizione è stata velocissima, merce arrivata in 48 ore. I prodotti sono di ottima qualità. Un plauso anche all'assistenza clienti: gentili e pronti a risolvere ogni dubbio. Consigliatissimo!
Fornitore sempre eccellente
Acquisto periodicamente il packaging per la mia attività commerciale e sono molto soddisfatta. L'assistenza clienti è disponibile e gentile e i prodotti sono davvero di qualità! Consiglio a tutti
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho cambiato fornitore attratta dal loro catalogo che mi è arrivato in negozio (migliori prezzi, vasto assortimento..) e dopo un mese dalla spedizione (con tanto di mail Eurofides e mail TNT) devo ancora ricevere la merce!
POSITIVAMENTE SORPRESA
Ho acquistato delle shopper e un nastro di raso entrambi personalizzati. Comprando online sono sempre un po' prevenuta ma devo dire che sono rimasta positivamente sorpresa. Qualità della stampa ottima, sia a caldo che normale. Il nastro e le shopper anche di ottima fattura. Ho trovato il mio nuovo fornitore. Qualche giorno di ritardo in consegna ma in questo periodo lo trovo normale! TOP anche assistenza.
Servizio sempre perfetto
Servizio sempre perfetto.
Hanno implementato la velocità di consegna a livelli incredibili!
Prodotti di qualità e ampia scelta!
Sono sempre molto soddisfatta di loro
Ai clienti soddisfatti del servizio Clienti EUROFIDES
Vorrei chiedere ai Clienti di Eurofides che scrivono di grande soddisfazione per la rapidità e la gentilezza del servizio clienti, con chi hanno parlato e a che numero visto che il servizio clienti è solo un risponditore automatico con cui non credo si possa parlare: in ogni caso utilizzando il canale mail la risposta è arrivata rapidamente e aggiungo anche la merce acquistata per cui tutto OK.

Resposta de Eurofides S.r.l.
Semplicemente eccellenti
È la seconda volta che acquisto su questo sito. Efficienti, gentili, disponibili ed economici, oltre che veloci ed efficienti. Davvero non posso dire che buone parole. Inusuale trovare dall'altra parte della cornetta persone così. Complimenti davvero.
Giulia Sangermano
Se fai il reso per dei difetti loro ti paghi il trasporto 🤣
Cliente da anni sono rimasta molto delusa dopo l'ultimo acquisto di shopper che sembravano una occasione ma erano completamente rovinate difettose nei manici letteralmente si staccavano... non solo ho avuto la perdita di prodotti acquistati dalle clienti che cadendo dai sacchetti rotti ma mi sono sentita dire che mi devo pure pagare il trasporto del reso ... Mai più
Buoni prodotti carini per negozio
Buoni prodotti carini per il mio negozio, assistenza facile da contattare molto disponibile
Esperienza di acquisto eccellente
Il sito Eurofides è chiaro e facile da usare. Le foto dei prodotti sono ben fatte e le descrizioni aiutano a scegliere. Mi piace che si possa ordinare tutto online senza dover chiedere preventivi. Anche il checkout è veloce e non ci sono sorprese sui costi di spedizione.
Sempre una garanzia
Mi trovo sempre benissimo. Prodotti di qualità, spedizioni rapide e servizio clienti molto disponibile. Mi piace che abbiano tante soluzioni, dai pacchetti regalo alle shopper personalizzate. Anche durante i periodi più intensi, come Natale, sono sempre affidabili. Super consigliato.
ottimo fornitore
Ho fatto diversi ordini con Eurofides per il mio panificio e mi sono sempre trovato molto bene. Prodotti eccellenti e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimi!
Qualità e velocità
Sito veloce e funzionale, assistenza clienti cortese e preparata. Ho ricevuto l'ordine nei tempi giusti e la qualità dei prodotti mi ha impressionato. Promossi👍🏻👍🏻
Affidabili e professionali, sempre una garanzia!
Acquisto da diversi anni su Eurofides e mi sono sempre trovata benissimo: prodotti di qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Le spedizioni sono rapide e puntuali, mentre l’assistenza clienti è cortese e sempre disponibile. Consigliatissimi!
Servizio incredibile e spedizione velocissima
Ordine arrivato il giorno dopo. Risposta alla mail di assistenza (volevo un chiarimento su un prodotto che ho ordinato) arrivata in meno di due ore. Servizio incredibile bravi e grazie!!
Mi trovo sempre bene su questo portale
Mi trovo sempre bene su questo portale, perchè posso trovare tantissimi imballi per i regali e per incartare le mie creazioni.
Rimborso accreditato
Dopo qualche giorno di ritardo, accettabile, mi hanno rimborsato i prodotti difettosi che avevo segnalato. Quindi, le mie negative recensioni recenti, si debbono considerare annullate.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, prodotto arrivato diverso da quello presente sul sito, assistenza pari a 0. Chiamo 3 volte e tutti mi dicono di mandare delle mail con foto e ne ho mandate 3 ma nulla. Questa per me si chiama truffa, vendere prodotti diversi da quelli sull'annuncio e non essere in grado di farmi passare il reso
Pacco perso dal corriere TNT situazione risolta
Devo rivedere la mia recensione.
Ringrazio la Signora Luana che si è occupata di rispedire i sacchetti che il corriere TNT aveva smarrito.
C'è stata un po' di confusione in alcuni passaggi, ma tutto si è risolto con qualche giorno in più di attesa. Forse conviene ordinare tutto prima del periodo di Novembre- dicembre per evitare disguidi dovuti al carico eccessivo di lavoro. I sacchetti ricevuti sono perfetti.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.