Toujours bien reçu dans ce centre Euromaster. Efficacité et professionnalisme au rendez-vous. De bon conseils, ils sont toujours performant par rapport aux autres marques du même modèle ! Je reviens... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je ne suis pas loin de ce garage et je leur confie mon utilitaire, tarifs contenus grâce à l'expertise et au professionnalisme de Thomas à l'acceuil. Il à de l'expérience du coup il trouve plus rapi... Ver mais
Entreprise sérieuse, véhicule déposé suite à un clou dans le pneu. Ils ont vérifié le niveau d’huile moteur, effectué la réparation, vérifie la pression de tous les pneus, j’avais perdu un peu d’ai... Ver mais
Une équipe au top et accueillante, d'autant que mon véhicule a été très bien entretenu. Je suis client de puis 1987 dans cette concession et je n'ai jamais regretté mon choix autant pour mes voitures... Ver mais
Detalhes da empresa
- Oficina de Automóveis
- Fornecedor de afinadores
- Loja de Acessórios Automotivos
- Loja de Autopeças
- Loja de Pneus
- Oficina Mecânica
Depuis 30 ans, Euromaster est l’expert de l’entretien des véhicules légers (particuliers, flottes professionnelles, loueurs longue durée) et industriels (poids lourds, génie civil, métiers agricoles, manutention). Filiale du Groupe Michelin, Euromaster est le leader européen avec plus de 2 500 centres de service dans 17 pays d’Europe, dont 50% en franchise. L’entreprise emploie pas moins de 9500 femmes et hommes auprès de qui elle s’engage à maintenir l’égalité professionnelle. En France, nous sommes présents à travers un réseau qui grandit tous les ans de plus de 470 garages mais aussi 1 100 ateliers mobiles qui se déplacent au plus près de nos clients. Depuis 1992, nous sommes fiers de défendre nos valeurs : l'Honnêteté, l'Expertise et la Satisfaction Client. Euromaster est régulièrement récompensé pour ses efforts continus à intégrer les préoccupations sociales, environnementales et économiques dans ses activités. Venez nous découvrir sur euromaster.fr
Informações de contato
180 AVENUE DE L'EUROPE, 38330, MONTBONNOT, França
- 04 76 61 28 00
- accueil_montbonnot.service@euromaster.com
- euromaster.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Crevaison lente pneu Runflat
Suite à une crevaison lente, j’ai obtenu un rdv rapidement chez Euromaster Lons le Saunier (39000).
L’horaire du Rdv a été respecté et la réparation a été faite dans les règles de l’art. Le technicien était très pro et très sympathique.
4 pneus changés Euromaster St Malo
4 pneus changés Euromaster St Malo. Travail bâclé (vendredi après-midi). J'ai payé pour 4 pneus + parallélisme. A mon arrivé pour récupérer ma voiture j'ai eu a faire avec du personnel particulièrement virulent (1 en particulier) contre le responsable en repos ce jour là (insultes devant les clients présents à son encontre...) je n'étais pas très en confiance... j'ai demandé si le parallélisme avait bien été fait...la réponse "si c'est noté sur la facture oui!!!".... aucun résultats du parallélisme sur la facture..plusieurs traces (rayures de montage sur mes 4 jantes en allu ... et le bouquet en repartant 2 pneus de gauche gonflés à 2.60 et les 2 autres 2.1 et 2.3 ... je passerais mon chemin la prochaine fois.

Resposta da Euromaster
Une équipe agréable et réactive
L'équipe de l'Euromaster de Taverny est toujours très réactive et fait son maximum pour satisfaire ses clients. C'est un plaisir d'avoir affaire à eux pour notre flotte de véhicules. Un grand merci.
excellente prestation
excellente prestation, respect du devis et des délais, accueil du personnel. j'ai déjà eu affaire à Euromaster, je reviendrai
Accueil irréprochable
Accueil irréprochable, personnels très compétents, je recommande 👍🏻
beau boulot.
Pour l'accueil , le professionnalisme , la gentillesse et le goût du travail bien fait de Yannick (membre de l'équipe)
Rdv pris pour la révision de ma voiture…
Rdv pris pour la révision de ma voiture ainsi que la recharge de ma clim. Rdv rapide, travail bien fait, accueil parfait.
Toujours un grand professionnalisme
Toujours un grand professionnalisme
Bon professionnalisme de Nicolas et de…
Très Bon Professionnalisme de Nicolas, de Kévin et aussi le reste du personnel.
On peut laisser notre véhicule en toute confiance.
Très satisfait de l'entretien de ma bmw.
Bon qualité/prix.
Stéphane V.
Accueil sympathique
Accueil sympathique, réactivité et efficacité.
Un passage pour la révision hier tout…
Un passage pour la révision hier tout aussi parfait que d'habitude ! Un grand merci à Romuald pour son amabilité et son accueil toujours irréprochable. Même quand il y a du monde, il prend le temps de répondre à toutes les questions. Équipe pro et honnête, je recommande sans hésiter !
Le service à Euromaster
Le service à Euromaster, rue Paul Montel à Nice, est tout simplement parfait.
L'accueil et l'écoute sont très professionnels.
La recherche et la résolution des problèmes sont rapides et efficaces.
Le personnel est compétent et très attentif.
Changement pneumatiques
L'accueil le respect de de l'horaire du rdv là qualité de la prestation et le prix.
Étant du continent c'est la seule enseigne qui ne m'a pas prix un rein pour le changement de 2 pneumatiques. Je recommande vivement. Comparé vous comprendrez
Soucis du service client, efficacité, professionnalisme
Equipe pro sur Angoulême
Equipe pro sur Angoulême, bon accueil, travail soigné, RDV pris en ligne.
très bien pour la deuxième fois
Très bon accueil
Très bon accueil, aussi bien dans la partie administrative d'Euromaster que dans leur atelier de mécanique. Heure de prise en charge du véhicule conforme à l'heure prévue du rendez-vous.
rapidité efficacité et professionnel
L'acceuil et la prestation rien a…
L'acceuil et la prestation rien a redire par contre + de 50 € pour le montage de 2 pneus je trouve cela excessif
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.