Toujours bien reçu dans ce centre Euromaster. Efficacité et professionnalisme au rendez-vous. De bon conseils, ils sont toujours performant par rapport aux autres marques du même modèle ! Je reviens... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je ne suis pas loin de ce garage et je leur confie mon utilitaire, tarifs contenus grâce à l'expertise et au professionnalisme de Thomas à l'acceuil. Il à de l'expérience du coup il trouve plus rapi... Ver mais
Entreprise sérieuse, véhicule déposé suite à un clou dans le pneu. Ils ont vérifié le niveau d’huile moteur, effectué la réparation, vérifie la pression de tous les pneus, j’avais perdu un peu d’ai... Ver mais
Une équipe au top et accueillante, d'autant que mon véhicule a été très bien entretenu. Je suis client de puis 1987 dans cette concession et je n'ai jamais regretté mon choix autant pour mes voitures... Ver mais
Detalhes da empresa
- Oficina de Automóveis
- Fornecedor de afinadores
- Loja de Acessórios Automotivos
- Loja de Autopeças
- Loja de Pneus
- Oficina Mecânica
Depuis 30 ans, Euromaster est l’expert de l’entretien des véhicules légers (particuliers, flottes professionnelles, loueurs longue durée) et industriels (poids lourds, génie civil, métiers agricoles, manutention). Filiale du Groupe Michelin, Euromaster est le leader européen avec plus de 2 500 centres de service dans 17 pays d’Europe, dont 50% en franchise. L’entreprise emploie pas moins de 9500 femmes et hommes auprès de qui elle s’engage à maintenir l’égalité professionnelle. En France, nous sommes présents à travers un réseau qui grandit tous les ans de plus de 470 garages mais aussi 1 100 ateliers mobiles qui se déplacent au plus près de nos clients. Depuis 1992, nous sommes fiers de défendre nos valeurs : l'Honnêteté, l'Expertise et la Satisfaction Client. Euromaster est régulièrement récompensé pour ses efforts continus à intégrer les préoccupations sociales, environnementales et économiques dans ses activités. Venez nous découvrir sur euromaster.fr
Informações de contato
180 AVENUE DE L'EUROPE, 38330, MONTBONNOT, França
- 04 76 61 28 00
- accueil_montbonnot.service@euromaster.com
- euromaster.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne expérience dans ce garage
Très bonne expérience dans ce garage. J’ai fait poser deux pneus avant avec géométrie du train avant sur mon duster. Tout a été fait avec professionnalisme. Super équipe.
Respect des engagements
Rapidité. Efficacité. Qualité services.
Accueil, conseil, prise en charge tout est TOP merci
Excellent travail rapide et efficace je…
Excellent travail rapide et efficace je recommande vivement
Qualité de la prestation et très bon…
Qualité de la prestation et très bon accueil, merci
Suite à un problème de pneu
Suite à un problème de pneu, j’ai été très bien accueilli et rapidement pris en charge. Une équipe professionnelle, efficace et sympathique.
La réparation a été réalisée rapidement et proprement, avec un tarif raisonnable. Ça fait plaisir de trouver des professionnels sérieux et qui ne cherchent pas à vous faire changer des pièces inutilement.
Merci à toute l’équipe Euromaster Toul pour votre réactivité et votre professionnalisme. Je recommande sans hésitation ! 👍🚗
bon coté service client
Personnels accueillant et avis…
Personnels accueillant et avis professionelle
Je fais suivre ma voiture depuis 4 ans…
Je fais suivre ma voiture depuis 4 ans et je trouve qu’ils sont honnête sur le conseil donné par rapport aux problèmes rencontrés sans abusé au niveau coût . Et enfin l’accueil toujours au top
Heure du RV respectée
Heure du RV respectée, personnel aimable et professionnel. Tout était parfait. Merci
J’ai pris rdv pour changer mes pneus et…
J’ai pris rdv pour changer mes pneus et remplacer une jante qui avait pris un coup. L’équipe euromaster a pris le temps d’évaluer les dégâts sur ma jante et après des tests qui se sont avérés positifs ma jante alu d’origine a pu être remontée ce qui est particulièrement appréciable car impossible de trouver un modèle compatible sauf dans une casse.
Excellent service et un accueil professionnel et bienveillant.
Personnel sympa et accueillant
Personnel sympa et accueillant. Le travail est fait avec soin et sérieux, je recommande sans hésitation.
Changement pneus AR et plaquettes AV…
Changement pneus AR et plaquettes AV sur mon véhicule.
Facilité de prise de rendez-vous.
Véhicule pris à l'heure et restitué à l'heure.
Travail soigné.
Conseils et réponses aux questions posées.
Comme à mon habitude
Comme à mon habitude, j'ai bénéficié d'un excellent service dans ce centre.
Disponibilités accueil service rien à…
Disponibilités accueil service rien à dire
Euromaster Langres: A FUIR!
Je suis allé à la concession de Saint-Géosmes (Langres) pour la géométrie de la voiture car 4 nouveaux pneus viennent d'être installés il y a quelques semaines. J'ai récupéré la voiture avec 2 pneus (AVG, ARD) qui chauffent beaucoup en conduisant, une voiture qui tire complètement à gauche et des vibrations à l'avant et à l'arrière. Bien sûr, je me demande ce qui s'est passé pendant cet intervention, alors j'ai consulté les images prises par la caméra de la voiture et j'ai remarqué que le mécanicien remarque aussi ces problèmes pendant l'essai routier après le géométrie, puis les transmet au gérant de la concession après l'essai. Ce gerant dit alors au mecano qu'il doit livrer la voiture comme ça. Après, ce gerant me serre la main quand la voiture est rendue et dit : « tout est parfait ». Oui, cher lecteur, ce gerant de magasin décide de remettre une voiture cassée au client, une voiture qui allait bien au début, et de lui mentir en face. J'ai déposé une plainte auprès d'Euromaster. Je me demande s'ils vont intervenir ou si nous devrions porter cela devant les tribunaux via BMW (garantie) et l'assurance.

Resposta da Euromaster
Accueil chaleureux
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.