Wir haben Everlense für ein Firmenevent genutzt & waren rundum zufrieden, toller Service und allen hat es soooo viel Spaß gemacht :)
Veja o que dizem as avaliações
Super Sache. Ich habe everlense für meinen 40sten Geburtstag genutzt. Ich glaube mit etwas mehr Erklärungen/Erläuterungen wäre es noch mehr genutzt worden. Außerdem sollte man sich aussuchen können, w... Ver mais
Die Anwendung war ein voller Erfolg auf unserer Hochzeit! Die Gäste machten viele Fotos und nahmen auch an den Challenges teil. Dabei entstanden schöne, lustige und emotionale Bilder, die an den wund... Ver mais
A empresa respondeu
Wir hatten zur Hochzeit eine Leinwand an der den ganzen Tag die Fotos dieser Seite per Diashow liefen. Und es wurde super angenommen und genutzt. Es wurden super witzige Bilder hochgeladen die gleich... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit everlense machst du deine Hochzeitsgäste zu Fotografen. Es sind die authentischen Bilder, die wir nicht vergessen. Die Fotos, die in ihrer Imperfektion aus der Hüfte geschossen, deine Hochzeit mit all ihren Facetten und Perspektiven unvergesslich machen. Die Hochzeitsgäste scannen einfach deinen QR-Code ein und können die schönsten Momente deiner Hochzeits in der gemeinsamen Foto-Cloud teilen. Das Hochzeitspaar hat nach der Hochzeit viele unvergessliche Bilder in originaler Qualität.
Informações de contato
Alemanha
- everlense.de
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der Service ist überragend
Der Service ist überragend. Auf meine Frage wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert und alle Fragen konnten beantwortet werden. Empfehlung!

Toll zum Bilder teilen auf der Hochzeit
Everlense ist super wenn es ums Teilen von Bildern der Hochzeitsgäste geht. Verbesserungsvorschläge: Passwortschutz, Unterordner erstellen können durch den Admin.

Grundsätzlich super!
Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden.
Alle Altersgruppen sind sehr gut mit der Seite zurechtgekommen. Es war wirklich einfach, die Challenges zu erstellen und die kamen dann bei den Gästen wirklich gut an.
Wir haben den QR-Code auf eine Visitenkarte drucken lassen, die wir in die Einladungen gesteckt und beim Sektempfang ausgelegt haben, sodass sich die Gäste schon auf der Anreise den Challenges widmen konnte (Fotos von der Anreise; Outfits, die es nicht geworden sind; das gemütlichere paar Schuhe; etc.).
Wofür es leider einen Stern Abzug gibt, ist die unterschiedliche Nutzung von iOS gegenüber (einigen) Android Endgeräten. So war der Zugriff auf Fotos und Videos mit iOS problemlos möglich, während auf (einigen) Android Geräten teilweise das Suchen nach Ordnern mit Fotos stattfand und leider gar keine Videos hochgeladen werden konnten. Wir haben diese Videos dann in HD per WhatsApp an uns schicken lassen und selbst hochgeladen.
Ich hoffe, dass man diese Problematik irgendwie langfristig lösen kann.
Dennoch würde ich das System anderen Paaren empfehlen, weil man so eine nette Abwechslung erschafft und gleichzeitig Freunde und Verwandte, die nicht dabei sein können, super simpel teilhaben können.
Der Preis ist absolut angemessen.

Super Service
Sehr einfache Darstellung und Handhabung. Sehr freundlicher und schneller Service.
Tolles Gadget für jede Feier!
Ich möchte ein großes Lob für die Foto-App "Everlense" aussprechen! Wir haben die App bei einer Hochzeit verwendet, und sie hat den ganzen Tag über für riesigen Spaß gesorgt. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv, die Fotofilter sind kreativ und die Möglichkeit, Bilder in Echtzeit mit anderen zu teilen, war einfach fantastisch. Unsere Gäste waren begeistert von den tollen Effekten und der einfachen Bedienung. Everlense hat definitiv dazu beigetragen, den Hochzeitstag noch unvergesslicher zu machen. Sehr empfehlenswert für alle, die auf der Suche nach einer unterhaltsamen und effektiven Foto-App sind!
Top !! Absolut begeistert
Die Gäste genauso auch wir waren begeistert, super einfach die Bilder dort hochzuladen. Alle Gäste hatten damit Spaß und haben sich auch am nächsten Tag nochmal alle Bilder angeschaut und sind in Erinnerung geschwelgt.
Sehr netter Kundenservice
Super tolles Unternehmen mit einem sehr netten Kundenservice. Wir hatten ein Problem mit dem QR-Code und uns wurde kompetent und freundlich geholfen. Freue mich schon, everlense auf unserer Hochzeit zu nutzen :)
Freunde von mir haben Everlense auf…
Freunde von mir haben Everlense auf ihrer Hochzeit benutzt und alle Gäste waren davon super begeistert!
Es ist einfach super praktisch und es wurden die besten Momenten in der besten Qualität festgehalten. Einfach nur praktisch und eine super Erfindung! 🤩
Absolute Empfehlung!!!🙏
Es hat so toll geklappt und ich liebe die Fotos, die wir jetzt dank everlense von unserer Hochzeit haben! 1.000 Dank an das Team für die schnellen Antworten auf unsere Fragen.
Ich bin rundum begeistert!
Ich bin rundum begeistert! Ich hätte niemals gedacht, dass das SO gut funktioniert! Aber unsere Freunde haben so einmalige Momente festgehalten weshalb ich die Fotos sogar noch besser/persönlicher finde, als die unserer Fotografin. Für mich ein absolutes Must-Have in Ergänzung zur Fotografin - vor allem für den Preis!!!❤️
Ein MUSS für jede Hochzeit
Eine super Idee! Wirklich einfach einzurichten und für die Gäste ein Highlight. Kundenservice war einwandfrei. Sofortige Hilfe erhalten und umgesetzt. Für jede Hochzeit ein muss! Können wir wirklich empfehlen. Wir sind begeistert.
Echt tolle App um Bilder zu teilen!
Einfach zu bedienen und ein guter Weg Bilder mit allen zu teilen. Zudem vermeidet man zu viele Handy's in Gesicht gehalten zu bekommen :)
Lieferung kam überpünktlich
Lieferung kam überpünktlich, erklärung super, alles dabei was man sich wünscht. Einfache Abwicklung und Rücksendung.
Super Costumer Support
Der Zugang über den Code hat funktioniert und die Challenges waren eine schöne Ergänzung. Als ich beim Download technische Schwierigkeiten hatte, wurde mir direkt freundlich geholfen.
Super Zufriede
Uns hat die "App" sehr gut gefallen, da es der einfachste Weg ist, von allen Gästen die Bilder zu erhalten. So haben wir viele Eindrücken erhalten, die wir so gar nicht mitbekommen haben.
Die Anwendung ist super einfach und der Aufdruck des QR-Codes einwandfrei. Wir hatten ihn auf der Rückseite unserer Menükarten :)
Topp Anwendung, super Unternehmen!
5 von 5 - echte Empfehlung ♡
Ort: Berlin
Super App mit kleinen Fehlern
Die Handhabung mit der Web-App war sehr einfach und durch die QR Codes konnten die Gäste ganz leicht ihre Fotos hochladen. Leider hatten wir ein zwei Rückmeldungen wo ein hochladen der Fotos von Gästen nicht funktioniert hat oder nur Videos und keine Fotos erstellt werden konnten.
Zufrieden
Also, für viele Gäste war es völlig neu.. und fanden es interessant. Einige haben auch die Challenge genutzt, aber die Hinweise in der unteren Leiste finde ich etwas zu klein und zu blass .. ansonsten werden hoffentlich meine Gäste auch noch die nachträglich eingestellten Bilder betrachten. Ein kleines Problemchen konnte auf Nachfrage per Email gelöst werden.
Absolutes must have für eine Hochzeit
Everlense hat unsere Hochzeit unvergesslich gemacht. Die einfache Bedienung und die Beteiligung unserer Gäste führten zu vielen tollen und witzigen Bildern. Wir und unsere Freunde waren begeistert! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: das Scrollen zwischen den Bildern könnte einfacher sein. Absolute Weiterempfehlung!
Super unterhaltsam für dir Gäste und…
Super unterhaltsam für dir Gäste und eine tolle Erinnerung für das Brautpaar

Insgesamt gut mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Hallo,
Insgesamt eine sehr schöne Foto Galerie Anwendung. Das mit dem qr Code hat gut funktioniert. Das ganze wurde gut angenommen und lief auf dem großen Beamer.
Die Kompatibilität für alle Geräte durch die Browser Anwendung war gegeben.
Da käme ich auch schon zu ein bis zwei Verbesserungsvorschlägen.
Eine richtige optimierte App wäre schön.
Das Internet an der Location war leider recht schlecht, darum haben die uploads mit dem Browser öfter nicht richtig funktioniert. Eine Auswertung der challenges fehlte leider ebenfalls.

Resposta da everlense
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.