Evolve Avaliações 203

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ofrecen una formación muy práctica y orientada al mundo corporativo, mostrando las herramientas necesarias y los flujos de trabajo a seguir. Además, hay un muy buen acompañamiento tanto por parte de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No lo recomiendo. Me llamaron por una oferta de empleo (prácticas concretamente) de Linkedin y es totalmente falso. En ningún momento se me especificó que había que pagar un dineral tras encontr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hice el máster de Data Science de Evolve y la verdad es que salí bastante contenta. Es muy práctico, desde el principio estás trabajando con datos reales, lo cual se agradece porque aprendes hacie... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Decidí estudiar el máster de ciberseguridad de Evolve buscando un cambio profesional hacia un sector con mucha proyección, y la experiencia ha superado completamente mis expectativas. Un punto muy f... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Centro de treinamento

Escrito pela empresa

Evolve es el ecosistema donde el talento evoluciona, se conecta con oportunidades reales y se transforma en impacto para personas y empresas. Combinamos formación, empleabilidad y adopción tecnológica en un mismo lugar. Nuestros másteres se imparten 100% online en directo, para que puedas acceder desde cualquier lugar. Para empresas, ofrecemos formaciones presenciales, híbridas u online en función de las necesidades del equipo, incluyendo formaciones en nuestro hub tecnológico en Madrid. Además, diseñamos programas de upskilling y reskilling adaptados a la realidad de cada empresa: IA aplicada, arquitectura Cloud, Data Engineering, Ciberseguridad operativa. Presencial, híbrido u online. Desde equipos técnicos hasta comités de dirección. Para ello empezamos con un diagnóstico de necesidades con herramientas propias de assessment. Diseñamos el programa sobre vuestro stack y vuestros casos de uso. Acompañamos la implementación con seguimiento y métricas de impacto a través de nuestra plataforma.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gran trabajo evolve

Se trabaja muy bien, los compañeros nos ayudamos entre nosotros. Los profesores son divertidos, no te aburres en clase y son muy buenos en la materia

29 de maio de 2025

Resposta da Evolve

¡Hola Jesús! Muchas gracias, nos alegra mucho que te estén gustando las clases

Cyberseguridad y la IA

Una academia de buen gusto para todos , aprendes muchos conceptos buenos y práctico en cualquier entorno de la cyberseguridad , excelentes profesionales 👍

28 de maio de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias Anthoony! Un abrazo muy fuerte :)

Oferta de trabajo FALSA

Publicación en Linkedin de un puesto de Data Scientis Junior. Primer contacto por teléfono para ofrecerte la vacante en el que te dicen que les interesa tu perfil pero quieren conocerte más (gambadas sobre datos de del CV), preguntando al final me dice que la formación es de 24 semanas y que no la financia la empresa (raro). Pregunto que cuanto sería y no me lo quiere decir. Digo que sí a la entrevista online un poco para ver cual es la oferta.

En la entrevista online me hace un resumen de mi CV metiendo un montón de fallos de cosas que dice que hice que no ponen en mi CV. Me parece todo incluso más raro que por teléfono, el entrevistador no se sabe el CV ni a quien está entrevistando ni para que puesto, ni para que empresa. Le digo que antes de seguir con la entrevista me gustaría hablar del tema de la formación para ver si me interesa realmente la oferta y se niega, me dice que esta entrevista es para evaluar él si mi perfil les interesa a ellos. Que si quiero seguir con la entrevista que primero hablamos de mi. Le insisto en que primero me gustaría saber cuanto me va a costar la formación y como funciona y me dice que lamentablemente no vamos a poder seguir con la entrevista porque está viendo que mi perfil no le interesa para el puesto. Mi perfil que es un perfil con una buena base en lo que se pedía para el supuesto puesto de trabajo, que podría entender una formación en alguna herramienta específica de la empresa pero no una de 24 semanas en temas generales y pagada por mi.

Ninguna empresa seria te va a ofreces nada parecido. Ningún entrevistador de RRHH va a dudar de cual es el puesto de trabajo que te están ofreciendo y tampoco de lo que pone en tú CV. Y mucho menos se van a negar a explicarte como funciona una formación que tienes que pagar tú.

El perfil que buscan es el de una persona con ilusión y necesidad de trabajar que sea lo suficientemente iluso o con poca experiencia en el mundo laboral como para colarle semejante timo.

Una perdida de tiempo.

27 de maio de 2025

Oferta de empleo falsa

Publican ofertas falsas para captar gente para sus cursos.
Aplicas a una oferta "Junior Data Analyst" y te llaman para ofrecerte un Master en Data Science & IA, asegurando que te has inscrito para eso.
En el anuncio no se indica en ningún sitio que sea para cursar un master, da a entender que es una oferta de trabajo.
Por lo que no, no indica claramente que se trate de ninguna formación, por lo que es una estafa.

26 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Opinion

Personalmente, es mi primera experiencia en el sector de la Ciberseguridad & IA. Tambien es el primer master que curso, por lo cual no tengo otras referencias del estilo, por lo que para mi esta siendo una muy buena primera experiencia en general. Obviamente, hay fallos tecnicos, clases que no se quedan bien grabadas, pero siempre se busca solucion a ello, por lo que lo veo muy recomendable a todo el que quiera dar un paso mas en su carrera academica.

22 de maio de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias por tus palabras Emmanuel! Nos alegra mucho que te esté sirviendo y estamos seguros que te espera un gran futuro en la Ciberseguridad :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buena academia de calidad para aprender y hacer contactos

Me gusta que le dan un enfoque práctico y realista. Los profesores son profesionales que nos enseñan aspectos teóricos, trucos para desenvolverse mejor y buenas prácticas. Nos enseñan a usar la IA para potenciar nuestras habilidades y otras herramientas muy útiles.
El trato de la academia con los alumnos es genial, muy atentos y detallistas, preocupándose en dar buen feedback y llevar un seguimiento.
Normalmente en otras formaciones sales con algo de conocimiento y poco sobre los aspectos importantes y soft skills relacionadas con el trabajo a desempeñar. Aquí se le presta bastante atención a esos detalles importantes y soft skills.
El poco tiempo que llevo aquí veo que se hacen las cosas mucho mejor y tanto yo como mis compañeros estamos muy contentos con la academia, el ambiente entre alumnos y con los profesores.

8 de maio de 2025

Resposta da Evolve

¡Hola Daniel! Muchísimas gracias por tus palabras, nos emociona mucho tu valoración y que te esté sirviendo, mucho ánimo con toda la formación, un abrazo :)

La cercania

La verdad que no sé va a encontrar un Master igual con la cercanía de los profesores están disponibles todo el rato, hacen las clases dinámicas y si hace falta paran para explicar algo las veces que haga falta

13 de maio de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias por tu valoración Jose! Nos alegra mucho saber que te está sirviendo, mucho ánimo con las clases :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Novedosa y preocupada en el alumnado

Empresa que rompe con los esquemas de cualquier otra academia. El trato al cliente ha sido casi perfecto, excepto algunos detalles que ellos mismos se han puesto en contacto conmigo para solucionarlos, así que no tengo ninguna queja. Los profesores son jóvenes, se nota que son especialistas en lo que enseñan.

13 de maio de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchísimas gracias por tus palabras Vicente! Nos alegra mucho saber que te está gustando y que pudiéramos solventar el inconveniente, gracias por tu comprensión y paciencia, un abrazo :)

Formación para el trabajo

Es una empresa que ofrece un producto de alto nivel en formación para el trabajo. Sus programas para el talento profesional en las áreas de Ciberseguridad, DataScience, e Inteligencia artificial regenerativa brindan las herramientas que exige el rol júnior en una empresa.

5 de maio de 2025

Resposta da Evolve

¡Hola Jonathan! Muchas gracias por tu valoración, nos alegra mucho que te esté sirviendo la formación, un abrazo :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ojalá nadie caiga en esta ESTAFA

Ojalá nadie caiga en esta ESTAFA. Publican una oferta de empleo en LinkedIn y después te llaman simulando ser una empresa y acordar una entrevista para venderte su formación. Lamentable.

12 de maio de 2025

Engaño para captar estudiantes

No valoro su potencial como academia. La verdad no la he experimentado. La valoración viene por el método que tienen para captar alumnos.

Crean alertas falsas en portales de empleo como LinkedIn, publicando una supuesta "Oferta de trabajo". Por lo que les envías todos tus datos, CV, etc por el interés en esa supuesta oferta de empleo.

Seguidamente te contactan porque han leído tu CV y para concretar una entrevista para su academia, donde te darán una formación de varios meses y después de garantizan "un trabajo" del que tendrás que dar el 13% de tu salario para costear la formación que te dieron.

En fin, te engañan para captarte como estudiante de su academia. Un método rácano y no transparente.

Si tan buena es la academia, no deberían de entrar en estos juegos de engaños, sino darse a conocer por su buen contenido y formación.

Espero que lo valoren.

1 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No es una oferta de empleo: es un curso de pago encubierto

Aplicar a una oferta publicada por Evolve Academy en LinkedIn como “Junior Cybersecurity & AI Analyst” parece una oportunidad laboral… hasta que descubres que es una campaña para venderte un curso de pago.

El anuncio está redactado como una vacante real. Ejemplo:

“Buscamos un perfil Junior Cybersecurity & AI Analyst con interés en iniciarse profesionalmente…”
“La persona seleccionada participará desde el inicio en un entorno estructurado diseñado para su desarrollo…”
“Proceso de selección: reto técnico y entrevista final.”
“Beneficios: participación en proyectos reales, trabajo remoto y cultura colaborativa.”

En ningún punto indican que se trata de una formación de pago. Tras aplicar, te contactan rápidamente por varios canales (WhatsApp, correo, llamadas) y te hacen pasar por lo que parece un proceso de selección. Solo más adelante te dicen que necesitas hacer una formación… que cuesta dinero.

Esto es publicidad engañosa, juega con las expectativas de personas que buscan empleo y omite información clave como el coste o que no existe un puesto laboral real.

Esta táctica debe ser revisada y retirada de plataformas como LinkedIn.

⚠️ Si estás buscando trabajo real, ten mucho cuidado con este tipo de anuncios.

7 de maio de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Buena por la experiencia que demuestran…

Buena por la experiencia que demuestran y los contenidos en nuevas tecnologías lo único que no sé cómo aplicar lo aprendido

7 de maio de 2025

Hola Adrián,

Gracias por compartir tu opinión y por valorar positivamente nuestra experiencia y contenidos en nuevas tecnologías. Nos alegra saber que has encontrado valor en lo aprendido.

Lamentamos que no hayas sentido claridad sobre cómo aplicar los conocimientos adquiridos. Para nosotros, es fundamental que nuestros alumnos se sientan preparados y seguros para dar el salto al entorno profesional. Por eso, estamos constantemente trabajando en reforzar la práctica con proyectos, casos reales y acompañamiento profesional.

Nos encantaría poder ayudarte de forma más personalizada. Si lo deseas, puedes ponerte en contacto y valoramos juntos cómo reforzar la aplicabilidad de lo aprendido o darte apoyo extra desde nuestro equipo de coordinación académica y profesores.

Tu feedback es muy valioso para seguir mejorando. Gracias por formar parte de Evolve.

Un saludo,
El equipo de Evolve.

Ofertas de empleo falsas

Publican falsas oferta de empleo en LinkedIn y te llaman para entrevistarte y ocultan que se trata de ofertas formativa DE PAGO. Lo maquillan como que es una oferta de empleo porque te aseguran el trabajo, pero no es más que una oferta formativa más.

6 de maio de 2025

Maravillosa experiencia

Tanto las clases como la plataforma ofrecen una experiencia moderna y ágil. El contenido está perfectamente planeado para que las clases sean suficientes para comprender los temas.

26 de abril de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias por tus palabras Alejandro! Un abrazo:)

EXPERIENCIA INCREÍBLE

Mi experiencia en Evolve ha sido muy buena. El contenido claro actualizado y muy bien estructurado con un enfoque práctico que facilitó el aprendizaje. Los instructores demostraron un gran dominio del tema y un trato cercano sin duda una formación que recomendaría.

22 de abril de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Alejandro! Nos alegra que te esté siendo de utilidad :)

Engaño

Quiero advertir a otras personas sobre las prácticas engañosas de esta empresa. Publican ofertas de trabajo en LinkedIn que dan la impresión de que están contratando, pero en realidad su único objetivo es vender sus bootcamps.

Cuando te contactan, no es para ofrecerte un empleo, sino para convencerte de pagar por un programa formativo, asegurándote que serás uno de los "50 seleccionados" a quienes les ayudarán a conseguir trabajo. Todo está diseñado para crear una falsa sensación de exclusividad y urgencia.

Este tipo de marketing es poco ético y resulta muy frustrante para quienes realmente estamos en búsqueda de oportunidades laborales serias.

Comparto esto para que otras personas no caigan en lo mismo. Una cosa es promocionar formación, y otra muy distinta es hacerlo a través del engaño.

17 de abril de 2025

Estimado usuario,
Lamentamos que nuestra publicación en LinkedIn haya generado confusión. La oferta indica claramente que se trata de una formación destinada a mejorar la empleabilidad en el sector tecnológico. Entendemos que las expectativas pueden variar, pero siempre procuramos ser transparentes en nuestra comunicación. Si tienes alguna duda sobre nuestros programas, estaremos encantados de aclararla.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais