Evolve Avaliações 203

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ofrecen una formación muy práctica y orientada al mundo corporativo, mostrando las herramientas necesarias y los flujos de trabajo a seguir. Además, hay un muy buen acompañamiento tanto por parte de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No lo recomiendo. Me llamaron por una oferta de empleo (prácticas concretamente) de Linkedin y es totalmente falso. En ningún momento se me especificó que había que pagar un dineral tras encontr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hice el máster de Data Science de Evolve y la verdad es que salí bastante contenta. Es muy práctico, desde el principio estás trabajando con datos reales, lo cual se agradece porque aprendes hacie... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Decidí estudiar el máster de ciberseguridad de Evolve buscando un cambio profesional hacia un sector con mucha proyección, y la experiencia ha superado completamente mis expectativas. Un punto muy f... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Centro de treinamento

Escrito pela empresa

Evolve es el ecosistema donde el talento evoluciona, se conecta con oportunidades reales y se transforma en impacto para personas y empresas. Combinamos formación, empleabilidad y adopción tecnológica en un mismo lugar. Nuestros másteres se imparten 100% online en directo, para que puedas acceder desde cualquier lugar. Para empresas, ofrecemos formaciones presenciales, híbridas u online en función de las necesidades del equipo, incluyendo formaciones en nuestro hub tecnológico en Madrid. Además, diseñamos programas de upskilling y reskilling adaptados a la realidad de cada empresa: IA aplicada, arquitectura Cloud, Data Engineering, Ciberseguridad operativa. Presencial, híbrido u online. Desde equipos técnicos hasta comités de dirección. Para ello empezamos con un diagnóstico de necesidades con herramientas propias de assessment. Diseñamos el programa sobre vuestro stack y vuestros casos de uso. Acompañamos la implementación con seguimiento y métricas de impacto a través de nuestra plataforma.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Falsa oferta de empleo

Utilizan la plataforma de LinkedIn para captar interesados mediante alertas de empleo por email. Aparentemente ofrecen oportunidades laborales reales con solicitudes sencillas e incluso piden el envío del CV, pero en realidad su objetivo principal es vender formación. Inicialmente pensé que eran una subcontrata encargada de procesos de selección para otras empresas, pero ni siquiera eso.

21 de abril de 2025

Estimado Fermín,
Lamentamos que nuestra publicación en LinkedIn haya generado confusión. La oferta indica claramente que se trata de una formación destinada a mejorar la empleabilidad en el sector tecnológico. Entendemos que las expectativas pueden variar, pero siempre procuramos ser transparentes en nuestra comunicación. Si tienes alguna duda sobre nuestros programas, estaremos encantados de aclararla.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Experiencia muy recomendable

De mi experiencia en evolve puedo destacar positivamente la cercanía entre profesorado y alumnado lo cual crea un vínculo que facilita mucho el aprendizaje y la dinamización de las clases, en cambio negativamente, noto que el master está mucho mas enfocado para la gente de el directo que la gente en diferido

11 de abril de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias por compartir la experiencia Denis! Es cierto que siempre recomendamos asistir a las clases en directo para que sea lo más enriquecedor posible, pero intentamos que aquellos alumnos que no podéis estar en los directos podáis tener todas las herramientas necesarias para vuestro aprendizaje. De todas formas estamos abiertos a cualquier petición, un abrazo :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Evolve Academy son cursos muy bien preparados con gente con mucha experiencia

Por qué es una empresa que está atenta a sus clientes se preocupa por ellos. Por ejemplo yo e tendió problema para concertarme y entre Carla y los profesores me an ayudado con las dudas y e podido ir avanzando un poco. Asiq estoy muy contento con Evolve Academy y su personal.

9 de março de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias por tus palabras Iker y por compartir tu experiencia! ¡Nos alegra que nuestro equipo te esté acompañando como necesitas durante este proceso, un abrazo!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Realmente fructífero

Realmente, aún no he comenzado el máster, estoy en el pre-work. Pero se puede apreciar la profesionalidad, experiencia y pasión de los profesores por este sector. Esa actitud es contagiosa.

4 de abril de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias por compartirlo José María! Esperamos que disfrutes mucho el proceso :)

Aprender practicando

Estoy cursando el Máster en Inteligencia Artificial desde hace unos meses y no me ha defraudado para nada, al contrario.
Formación totalmente práctica, profesores altamente cualificados que están en activo en empresas de alto nivel, pero no solamente eso. Están pendientes de que el alumnado avance y que aprenda realmente.
Muy recomendable

3 de abril de 2025

¡Muchas gracias por tus palabras Carmen! Un abrazo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Máster muy práctico y bueno

El mejor master que he hecho de ciberseguridad, se nota la experiencia de los profesores, todo práctico y en directo

25 de março de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Pablo! Un abrazo:)

Gran experiencia educativa.

Es un curso muy amplio y bastante preciso en cada tema que tratan. Además los profesores se implican con los alumnos y es algo que hace la experiencia y el aprendizaje mucho más gratificante.

24 de março de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias por tus palabras Guille! Nos alegra mucho saber que está siendo una buena experiencia :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy empezando el máster de IA y estoy…

Estoy empezando el máster de IA y estoy sin palabras, vengo de estudiar un doctorado en astrofísica y es increíble la infinidad de oportunidades que estoy viendo gracias a este master y a la IA.

Resposta da Evolve

¡Nos alegra mucho saberlo Raúl, muchas gracias por compartir tu experiencia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La metodología y que los profesores…

La metodología y que los profesores sean profesionales en activo es sin duda lo mejor.

Además dar las gracias a Carla por su ayuda en la parte de soporte.

Gracias!

10 de março de 2025

¡Hola María!
Muchísimas gracias por tus palabras, nos alegra mucho que te esté gustando el máster y que te sientas acompañada, es muy importante para nosotros :)

Nunca les den ni 1€ a esta gente

Gente que van creando ofertas de formación camufladas como si fueran ofertas de trabajo (lo cual va en contra de las políticas de empleos de LinkedIn), para luego ofrecerte cursos de dudosa calidad.

Lamentable..

Edit: Son tan ineptos que te mandan a un bot diciendo "Lamentamos la confusión" y te denuncian por difamación, mientras siguen aprovechándose de la gente que está desesperada por encontrar trabajo, violando las políticas de empleo de LinkedIn...

18 de março de 2025

Estimado usuario,
Le animamos a revisar nuestras ofertas en linkedin para verificar lo mencionado:

Aplique a un trabajo/Mentira/

Mal muy mal aplique a una oferta de trabajo (primer engaño) ya no me inspira nada bueno

11 de março de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buena manera de intentar colarte un…

Buena manera de intentar colarte un “master” aplicas a una oferta de trabajo de linkedin y te cuenta la biblia en verso de que vas a trabajar con sus contactos y tal, lamentable..

28 de fevereiro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aplicas para una "oferta de trabajo" y…

Aplicas para una "oferta de trabajo" y te contactan por Whatsapp para reservar una reunión con ellos. Te llaman por teléfono poco después de haber leído el mensaje porque están MUY interesados.
Resulta que quieren que pagues una matrícula para su máster. Que después del máster tengas empleo ya es otra historia (pero ellos insisten mucho en que sí). También dicen que quieren saber si eres compatible con sus empresas, ¿qué empresas, de qué? ni idea.
Ni se os ocurra pagar por "oportunidades" de trabajo, inducir al FOMO para apresurar una matrícula es lamentable. Los portales de empleo son para lo que son, esto no es transparente ni serio.
Me gustaría saber opiniones de alumnos que han hecho el curso, han recibido una formación y están en una empresa trabajando de lo que ofertan.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsas ofertas de trabajo para venderte

Publican ofertas de trabajo falsas en LinkedIn y cuando tienes la primera entrevista te intentan vender sus cursitos.
Dejad de jugar con el tiempo de la gente .
No todo vale para vender .

7 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente academia de ciberseguridad…

Excelente academia de ciberseguridad con un enfoque práctico y bien estructurado. Los laboratorios interactivos y el material claro.
¡Gracias a los profesores por su apoyo y dedicación!

Totalmente recomendable.

Resposta da Evolve

¡Muchas gracias! Nos alegra mucho saber que te está gustando y resultando útil

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Exigencia alta para novatos pero formato flexible y amable

Aunque las clases empiezan de forma algo abrupta para los profanos en informática y programación están relativamente bien grabadas y explicadas, tenerlas en diferido nos permite revisar los ejercicios todas las veces que queramos y las dudas son resueltas con bastante presteza.

26 de fevereiro de 2025

¡Gracias Pablo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia está siendo excelente

Mi experiencia está siendo excelente. Animo a todos que hagan un Máster en Inteligencia Artificial en Evolve.

Yo ya comienzo con algo de conocimiento en Python y otras aplicaciones, pero aun así estoy aprendiendo muchas más cosas que no sabía.

Otro punto positivo es que veo mis colegas comenzaren del 0 en conocimiento Técnico y ya terminan sus ejercicios primero que yo jajaj.

Veo todos muy motivados y con ganas, llenos de ilusión en obtener lo máximo de aprendizaje.

Los profesores están muy cualificados y demuestran conocimiento y seguridad a la hora de enseñar. No tengo que protestar.

Solo me falta aprender, terminar y conseguir mi trabajo en el área que es lo que busco.

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Evolve

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que lo estás disfrutando

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais