Virksomheden er meget meget svær at få kontakt med men de er hurtige til at hæve pengene for en køb. Jeg har forgæves prøvet at kontakte dem 3 gange inden for 8 dage og ingen respons. Jeg vil blot... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bought a product from this "company", delivery has apparently been completed, yet I have received nothing. Evri tracking claims delivey, but when I enquire as to where, as I have not received anythi... Ver mais
Total scam! Looks okay but it's not. Order was confirmed, received an email when it was sent. Then nothing. After 10 working days my parcel is supposed to be delivered through letterbox! I or... Ver mais
Ordered items on an Instagram account on 18th August, got tracking from CJ Packet. Tracking eventually said item delivered to a porch in UK, no address. I live in Italy. Emailed Novi and they said the... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nomi Highchair is designed by the legendary Norwegian chair designer Peter Opsvik, based on his more than 40 years of experience within designing iconic ergonomic chairs ie Capisco by Håg, Balans by Varier and Tripp Trapp by Stokke among others. Nomi is manufactured within EU, it holds the GS mark (Geprüfte Sicherheit), and is safety certified as highchair, junior chair, adult dining chair and baby bouncer.
Informações de contato
Transformervej 17,1, 2860, DK - Soeborg, Dinamarca
- info@evomove.com
- evomove.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Great chair
Great chair, light and sturdy. Super easy to clean. Wish we had gotten the baby attachment sooner, it's a very nice height for a baby to watch what the parent is doing.

Super stol og service
Super stol, super genial nem og overskuelig hjemmeside og ualmindelig god kundeservice!!
Jeg manglede en puds i min bestilling, de svarede samme dag. Jeg sendte et foto af halvdelen af pudesættet som var modtaget, samme dag kommer en ny pude afsted med posten.
Virkelig en god oplevelse.
Vh fra Bornholm

Resposta da Nomi by Evomove.com
Herausragender und sehr netter…
Herausragender und sehr netter Kundenservice. Wir hatten Probleme mit den Rollen des nomi- diese wurden anstandslos und unkompliziert ersetzt.

Ich liebe den nomi - aber kleine minus beim Tray
Ich liebe den nomi. Hab den ersten seit fasst 4 Jahre und der zweite seit fasst 2 Jahre. Finde es super im Design, es ist praktisch und die Modularität ist super. Ich konnte für den zweiten Kind nur einzelne Teile kaufen und andere vom ersten Kind benutzen. Nur zwei Kleinigkeiten finde ich negativ, weiss nicht ob die schon verbessert wurden: der Tray ist erstens etwas gefährlich wenn sich die Kinder drauf stützen und zweitens hat es eine raue Oberfläche, und damit kann man keine Teller mit Saugnapf anbringen. Die wären vor allem mit mein zweiten Kind (1 jährig) seeeehr hilfreich, da er die Teller immer auf den Boden wirft!

Chair is amazing
Chair is amazing, quality is perfect, very fast delivery.
Thank you very much!

Perfekt!
Wir sind sowohl mit den Stuhl als auch mit den Kundenservice von Nomi sehr zufrieden!
Wir benutzen es nun seit knapp über 2 Jahren und können es uns ohne gar nicht vorstellen.. das Design passt wunderbar ins Wohnzimmer oder auch im Schlafzimmer!
Würde ich immer wieder kaufen :)

Top Kundenservice!
Seit zwei Jahren sind wir total begeistert vom Nomi Hochstuhl. Dieser begleitet meinen Sohn schon seit dem er 8 Monate alt ist und wird ihn sicherlich noch weitere Jahre begleiten.
Über die Feiertage mussten wir den Kundenservice kontaktieren. Hierbei muss man sagen, dass wir selten solch einen guten und kompetenten Kontakt hatten! Die Firma hat sofort reagiert und unser Anliegen schnell bearbeitet. Ein Lob an eure Mitarbeiter die wirklich sehr freundlich und engagiert sind.
Wir sind sehr froh, uns damals für den Nomi entschieden zu haben.

Super højstol
Super højstol. Super service. Da vi købte nr 2 stol 3 år efter den første og noget af selerne var blevet væk. Sendte de en nyt sæt 😊👌

Resposta da Nomi by Evomove.com
Købte stolen tilbage i 2015/2016 til…
Købte stolen tilbage i 2015/2016 til vores første barn, hvor den var en stor succes. nu venter vi nummer to og har defor anskaffet babyindsatsen også. Har haft lidt udfordinger som ikke har været Evomoves skyld, men deres kundeservice har været super hurtigt og ekstremt hjælpsomme - ud over det sædvanlige. kan kun anbefales herfra.

Vi er vilde med den!!
Vi er vilde med vores nye stol fra Evomove. Den er som vi håbede på, og den mørkeblå farve er helt perfekt. Vi glæder os til at kunne bruge den i mange får fremover.
Super hurtig service og levering.
Stor anbefaling og tilfredshed herfra ☺️

Super hurtig levering
Super hurtig levering, let at samle. Nu mangler der bare at komme en baby i👏

Resposta da Nomi by Evomove.com
Danke für die super rasche Lieferung
Danke für die super rasche Lieferung! Ein tolles, hochwertiges Produkt und sehr leicht zum Aufbauen! Wir freue uns sehr darüber!

Fantastisk god service
Fantastisk god service! Hurtig hjælp til montering af babyindsats på en ældre model. Vi er så glade for stolen og vores lille dreng nyder at sidde i babyindsatsen og være “med” til middagen.
Online bestellt
Online bestellt, schnelle und sehr transparente Lieferung. Produkt genauso wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Vielen Dank!

Alles super!
Schneller Versand, 1A Ware! Rundum zufrieden - bin gespannt, wie unser Kleiner den Stuhl finden wird 💙

Resposta da Nomi by Evomove.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.